爱盲论坛

标题: 请问一下除了冲浪星,还有能查询股票历史价格的软件吗? [打印本页]

作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 01:57
标题: 请问一下除了冲浪星,还有能查询股票历史价格的软件吗?
刚发现冲浪星不能用了,安装了下pc秘书和微秘,里面只能查询当天股票的价格,没法查询历史价格
作者: 勇往直前    时间: 2023-11-1 06:13
我喜欢冲浪星就是因为这一点,可以查到从上市第一天到昨天的历史价格,这个功能很不错,看历史价格也可以帮助我们判断这股票是否在低位,我之前也发过帖,他那个股票查询调用的哪个接口,结果没有人回复
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-1 06:16
盲人应该开发炒股票的软件。我安装了中信证券基本上不能操作。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-1 06:18
标题: 回复沙发勇往直前
找灵魂出窍啊。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-11-1 07:08
标题: 回楼主不要白日做梦
手机安装爱问财,输入你想知道的问题,例如泸州老窖近一年的最高价和最低价分别是多少?他就会跳出你想要的答案,而且把除权前的股价也会告诉你。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小树叶    时间: 2023-11-1 07:15
还有一个财经助手。但是要开会员,我问过一个月5块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-11-1 07:18
标题: 回5楼神清气爽。
爱问财点搜索框然后把选项卡切换到选股输入问题才有用哦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-11-1 07:33
标题: 回5楼神清气爽。
是I问才,刚才语音输入打错字了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-1 07:33
标题: 回复5楼神清气爽。
这样的话比较麻烦。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2023-11-1 07:35
我觉得读平能够操作炒股票的软件。收费也是没有问题的。
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-11-1 07:37
标题: 回9楼预知未来的我
天才老师啊,我觉得不麻烦,你语音输入陕西黑猫最高价最低价,他就会让你知道,请问这样子很麻烦吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-11-1 07:39
标题: 回10楼预知未来的我
我刚才忘记带上时间了,要输入近几年,或者几个月。
本帖来自微秘安卓版
作者: 默默无闻在    时间: 2023-11-1 07:53
标题: 回复楼主不要白日做梦
你呀,威秘能查询就不错了,还想要求更多,你又没有付费
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 08:48
标题: 回8楼神清气爽。
多谢大佬,我去看看
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 08:48
标题: 回沙发勇往直前
是啊,冲浪星我主要就用这一个功能,顶多再用一下喜马拉雅
作者: 梅恋雪    时间: 2023-11-1 08:59
的确冲浪星方便
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2023-11-1 09:09
通达信挺好的啊,想看月线年限周线,大部分指标都能。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 09:21
标题: 回8楼神清气爽。
你说的这个软件,我苹果商店搜不到啊
作者: 风起云涌    时间: 2023-11-1 09:24
标题: 回18楼不要白日做梦
安卓手机。
本帖来自微秘安卓版
作者: 神清气爽。    时间: 2023-11-1 09:29
标题: 回18楼不要白日做梦
这个软件苹果手机上我没用过不知道有没有?或者不是叫这个名字。我说的软件是在安卓手机上用的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 10:09
哦哦多谢多谢
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-1 11:45
标题: 回复沙发勇往直前
对,这功能挺好的,
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-1 13:36
  通达信啊!那多省事儿。打开一只股票,找到他的K线图那里,争渡就加减号切换到这只股票的名字的位置,鼠标始终跟随,右击弹出菜单上下光标区间统计回车从他上市那一天起到你查询的那一天截止。什么最高价、最低价、换手率、涨幅、回撤就都出来了。如果想找到某一天的那就在他的K线图的那里左右光标切就行了。以日线为例,左光彪就是前一天的,右光标就是往后切。同理月线状态下,左光彪前一个月,右光标后一个月。同时你还可以看到这只票在这一天的其他的指标,如MACD、KDG等。
本帖来自微秘
作者: 追梦人    时间: 2023-11-1 14:02
回复 10楼 预知未来的我
通达信那么好操作。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 14:31
标题: 回23楼铁鞭01
多谢大佬,我基本上不用通达信,还不知道能这么操作
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 15:20
标题: 回23楼铁鞭01
请问一下,比如我电脑上输入某个股回车,比如贵州茅台吧,然后怎么打开K线呢,是找到日线周线月线的地方单击,还是怎么操作的,我用永德,我看不明白,怎么找到股票的名称,鼠标跟随然后右击弹出菜单,我输入股票名称回车,直接找到二十客户端附近上下光标找到股票名字,然后右击的列表里,没有区间统计啊,麻烦大佬了,多谢多谢
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-1 15:42
标题: 回复26楼不要白日做梦
   永德就更好办了,如贵州茅台。输入代码或简拼。回车打开。此时小键盘0加加号,给他整成鼠标不跟随,然后输入以下快捷键。

96日线;
97周线;
98月线;
912年限;
95,60分钟线;
94,30分钟线;
93,15分钟线;
根据你要查看的级别输入快捷键回车,然后先左光彪以下,在按一下右光标,加减号你就能看到这只股票当前的均线、K线、VOL、一般默认的是有这几个的。其他的还有如MACD、KDG等指标也可以看得见。有些指标他在那个K线图的界面上是没有的,你可以敲入他的代码,如布林线,BOOL,乖离的那个BIA。这个自己可以多研究一下。永德的支持通达信还是不错的。我最早就是玩的永德操作通达信的。反倒是后来换争渡还有点不适应呢。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-1 15:58
回复 26楼 不要白日做梦
以下是飞艇老师讲的,用永德读屏软件操作通达信的讲座。
[url=【超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:飞艇学习永德操作…
链接:https://pan.baidu.com/s/1l9Vz58vazOP149HLfJJCXQ?
提取码:v4c8
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」]点击打开链接[/url]
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-1 16:10
  这位老师基本上是把通达信的基本的那些操作都给讲了一遍,讲座内容有点多。你需要听上一段时间。
本帖来自微秘
作者: 小树叶    时间: 2023-11-1 16:36
标题: 回29楼铁鞭01
有没有用保益或者阳光的操作方法?啊冲浪星一直在我的电脑上躺着没什么用,就因为你们说的那两个软件我都没用。 Windows11系统想用永德应该也用不了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 16:40
标题: 回27楼铁鞭01
多谢大佬,大佬这可帮我大忙了,这些东西我一直就没接触过,以前都是用冲浪星看股价和换手率,冲浪星一下不能用了,我立马傻眼了
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 16:40
好的我听听,多谢多谢
作者: 勇往直前    时间: 2023-11-1 17:24
,那请问一下,现在最新的通达信好不好操作?,好像听说现在新版的通达信操作不方便,是不是这样子的?
本帖来自微秘安卓版
作者: 自由飞翔    时间: 2023-11-1 17:52
手机上可以用落寞工具箱,非常无障碍,也能看到今天一直到上市那一天的价格,也可以选某段时间范围直接统计最高价、最低价,平均价之类的,非常简单,好用,安卓苹果都有。
作者: 不要白日做梦    时间: 2023-11-1 18:45
标题: 回34楼自由飞翔
落寞工具箱电脑版本的没有查询股票历史价格的功能吗
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-1 18:53
标题: 回复30楼小树叶
  阳光的我看过但我不用他就删掉了。那个是文字版的。现在我也不知道在那里能找到了。但肯定是有这个讲座。
本帖来自微秘
作者: 月亮雨    时间: 2023-11-1 20:29
我也想找
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-11-1 21:40
感谢科普,电脑通达信还真没怎么用过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-2 10:10
标题: 回复38楼神清气爽。
  电脑通达信的优点,第一,看一些指标比较方便,如果是 需要拉长时间来看的时候,个人的目前水平觉得他比手机更好用。第二,交易上,如果你是做转债的,如果操作转股,我这边的券商他只支持在电脑端的程序上的转股。联他自己的APP都不行。第三,看一些基本资料比起手机更容易操作,更容易查找。
缺点:1,没有条件单。2,有些信息看的不全。普通版的还好些。如果是券商版的就缺了一些东西。
本帖来自微秘
作者: 1573    时间: 2023-11-2 12:44
5.9的大智慧目前也还是蛮好用的,Windows7到11都能用。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-2 16:07
标题: 回复40楼1573
  大智慧刚学股票的时候用过。现在难道还能用吗?
本帖来自微秘
作者: 1573    时间: 2023-11-2 17:50
标题: 回复41楼铁鞭01
可以用,我一直在用。
本帖来自微秘
作者: 1573    时间: 2023-11-2 17:52
标题: 回复41楼铁鞭01
我的是Win7,我朋友的Win11都在用,他以前是Win10也是没问题的。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-2 18:26
标题: 回复43楼1573
  看来的把他的升级给关掉了。另外你用这玩意选股怎么样?我当初用它选股的时候总是成功率不是很高。经常选不出来。再有他看转债不知道看的内容全不全?比如他的即时行情的那里能不能看得见转债的转股价值、转股价、到期价这些内容?
本帖来自微秘
作者: 1573    时间: 2023-11-2 19:43
标题: 回复44楼铁鞭01
我只看看实时行情,看看历史数据,别的东西没去研究。
本帖来自微秘
作者: 1573    时间: 2023-11-2 19:59
如果手里有大智慧5.9不能用的,把我下面的主站添加进去就可以用了。
本帖来自微秘
作者: 1573    时间: 2023-11-2 19:59
标题: 回复46楼1573
打开大智慧5.9版本的
通讯设置按下按钮
增加按下按钮
服务主站可编辑文本 上证云郑州联通组站
服务主站地址可编辑文本 182.118.47.186
服务主站端口可编辑文本 22223
确定就可以了
本帖来自微秘
作者: 1573    时间: 2023-11-2 20:05
以前大智慧上不去都是主站不能用了,所以上不去,什么东吴大智慧,海通的都是这毛病,吧这个加进去就都能用。
本帖来自微秘
作者: 铁鞭01    时间: 2023-11-2 20:08
标题: 回复48楼1573
好谢谢朋友。待会儿研究一下。万一通达信不行了。还有大智慧可用啊!
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2