爱盲论坛

标题: 各位盲人按摩师,你们不知道你们是什么地位的话,你们到这几个城市来闯一闯就知道了 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-10-15 19:54
标题: 各位盲人按摩师,你们不知道你们是什么地位的话,你们到这几个城市来闯一闯就知道了
第1个城市湖南衡阳。第2个城市,湖南湘潭。第3个城市,广东东莞。第4个城市广州。我说的是男性啊,女性不算。而且还要是盲人

作者: 赵小军    时间: 2023-10-15 19:59
凡是到这几个城市的外地人,你们的地位越高,摔得越惨。尤其是湖南衡阳,你们可以去挑战一下看

作者: 忘记密码    时间: 2023-10-15 20:02
木有去过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大法官    时间: 2023-10-15 20:03
作者: 赵小军    时间: 2023-10-15 20:09
回复 地板大法官

哎哟,这位大法官兄弟还真的说的有道理

作者: 赵小军    时间: 2023-10-15 20:10
回复 地板大法官

不过也没办法,都是为了填饱肚子

作者: 赵小军    时间: 2023-10-15 20:11
回复 地板大法官

不像你这位法官。又可以当大贪官,也可以当大法官

作者: 小飞客    时间: 2023-10-15 21:31
标题: 回沙发赵小军
湖南衡阳市区里面的人倒不说,尤其是耒阳人,横山人。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-10-15 22:03
说的漂亮,哈哈,觉得自己有地位的按摩师可以去闯闯
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2023-10-15 23:06
以为自己能喝酒的,去山东,内蒙闯一闯,感觉自己有钱的,去广东闯一闯,认为自己会说相声的,去北京天桥闯一闯,感觉自己脾气爆的,来东北闯一闯,无聊不无聊啊
本帖来自微秘
作者: 小飞客    时间: 2023-10-16 03:04
标题: 回10楼背后的阳光
感觉自己能吃咸能吃辣,去贵州去四川或者来湖南闯一闯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 孤心少年    时间: 2023-10-16 03:30
标题: 回楼主赵小军
我就喜欢在南京待着
本帖来自微秘安卓版
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-10-16 08:52
哈哈,感觉自己身体好,去海南闯一闯。感觉自己官大地位高,去北京闯一闯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 牵手的幸福    时间: 2023-10-16 08:52
觉得自己很有钱去上海闯一闯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 风恋沙    时间: 2023-10-16 08:57
感觉自己是最无聊的,来论坛闯一闯。哈哈。
本帖来自微秘
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-10-16 09:22
感觉自己裘大的去驴群里。闯一闯
本帖来自微秘安卓版
作者: 香江黑猴    时间: 2023-10-16 12:32
感觉自己不想活了的话,袈裟欢迎你的到来

作者: 帅哥    时间: 2023-10-16 12:50
感觉自己老婆情人多,去官场里闯一闯
来自 畅游助手
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-16 14:01
标题: 回5楼赵小军
郴州也不怎么样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飞雪连天射白鹿    时间: 2023-10-16 14:02
标题: 回10楼背后的阳光
要是感觉自己吃大锅饭比较厉害的话,去日本闯一闯。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2023-10-16 19:57
标题: 回楼主赵小军
湘潭没做过,衡阳曾经做过大半年吧,因为我是去赚钱的,不是去打擂台不是去找优越感的,所以我没摔跤,更谈不上摔的很惨。不知道这个答案你是否满意。
本帖来自爱盲客户端
作者: deng    时间: 2023-10-17 07:21
回复 地板大法官

这和盲人不盲人没关系好吧!, 人多是这样的不管什么人

作者: 侠客江湖    时间: 2023-10-17 07:39
回复 8楼 小飞客
我的家乡就是湖南衡阳的。我就不喜欢在那边坐。那边市区里的人叼真不怪。有一个盲人师傅。他的家乡是长宁那边的。但是他长期在广州那边做事。一口的广州口音。回到衡阳还跟我在一起做过事。好多来做按摩的都以为他是广州人。有的就故意刁难。我说的是实话。你别说外地人的。本地人他都会刁难。衡阳那边是这样的。这是一个城市的素质问题。我都有五六年没在那边做事了。现在不知道那边情况怎么样。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-10-17 07:43
我现在在湖南湘潭这边做事。这边的。这边城市人的素质稍微要好一些,要比衡阳。可能是他靠近长沙吧。株洲那边没做过,不知道怎么样。反正哪个地方都有好有坏。只不过比例不一样。不过我在长沙做过半年,觉得长沙那边素质还是比较可以的。毕竟是省会城市。越是小的城市,不发达的地区。我个人感觉当地人的素质各方面都不怎么样。大城市可能好一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2023-10-17 12:21
回复 24楼 侠客江湖

湘潭市里面还可以,但是如果你到湘乡去看一下。你就知道那些人是什么样的人啊

作者: 赵小军    时间: 2023-10-17 12:23
回复 25楼 赵小军

湖南湘乡那边不管是客人还是老板,都不怎么好打交道。有些老板因为自己开个小店好像以为了不起,还打原工

作者: 超级马力    时间: 2023-10-17 12:30
感觉钞票多,你就去股市闯一闯
本帖来自微秘安卓版
作者: 华山论瓢    时间: 2023-11-2 17:23
心理偏激加扭曲。有病啊,还是去看吧。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2