爱盲论坛

标题: 唉,这年头做个光棍也有错 [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2020-4-10 21:43
标题: 唉,这年头做个光棍也有错
不光有错,而且我都没看出那篇帖子的内容跟光棍有啥联系?你们看出什么联系了吗?请各位注意文明,不要人身攻击。转发盲人女孩被盲人渣男骗得好惨。以后再不敢相信这些盲人中的光棍。
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 21:48
标题: 回楼主我是ABC
这有啥?清者自清,浊者自浊。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-10 21:52
标题: 回沙发白开水。
也许那位楼组还有故事没讲,就是一个关于光棍的故事吧
本帖来自爱盲客户端
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-10 21:56
不管他是啥故事,反正我就是当个热闹看看,毕竟在论坛上也不能太认真了,哈哈哈。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 21:57
标题: 回板凳我是ABC
管他呢。反正呀,我们家孩子都能打酱油了。我有的时候和我老婆开玩笑。就是范冰冰脱光了让我按摩。我也绝对不做出格的事。当然了,主要是不敢,哈哈哈。总的来说自己做好自己就行。
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2020-4-10 21:57
关键文中的那个女的也不是和光棍发生了什么啊,她自己命知道对方是有夫之妇还贴上去,也说了她半推半就的是为了人家能给他还网贷,既然这样就是各取所需了。就别特么立牌坊了。
本帖来自微秘
作者: 逍遥    时间: 2020-4-10 21:59
回楼主 我是ABC
那个叫婉儿的就有病,哎呀,我受不了了,我就搞不懂我们光棍哪里惹他了?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 逍遥    时间: 2020-4-10 22:00
回楼主 我是ABC
现在哎,我真是很无语啊,他口口声声说盲人光棍真恶心妈的自己也不是什么好人。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-10 22:02
好了,不说了,我们这是躺着也中枪啊。
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-10 22:05
标题: 回6楼巴洛克
我怀疑她是不是对渣男好仇恨,顺带着把光棍们也骂了,唉,光棍只能无故躺枪了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-10 22:06
标题: 回9楼逍遥
也许光棍就是个错吧,呵呵
本帖来自爱盲客户端
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 22:07
标题: 回8楼逍遥
记得大概是。七八年前。我在北京打工的时候就遇见这么一位。当时那个姑娘还以为我想追她呢。我那时候就发誓。我找对象必须找一个眼睛没有问题的。好歹苍天不负苦心人呀!所以我很幸运。同时借这楼。愿天下所有的盲人兄弟都能幸运。都能找到自己的所爱。
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-10 22:11
回12楼 白开水。
对啊,有些女的就很自作多情,以为自己很了不起呀。
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 22:11
标题: 回11楼我是ABC
兄弟遭啥急?日子还长呢。每个成双成对的。都是从单身狗走过来的。努力提高自己吧!
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-10 22:20
标题: 回 14楼白开水。说
当然着急了,你小孩都有了,肯定不着急,哎,我们这光棍太苦了呀。
作者: 婉儿    时间: 2020-4-10 22:34
标题: 回 7楼逍遥说
我说你还奇怪的很。我说你了吗?你就承认你是那种人吗?不打自招吗?
作者: 婉儿    时间: 2020-4-10 22:36
标题: 回 11楼我是ABC说
我并没有点名道姓的说谁?你不必太认真。我只说说某些光棍给我的印象确实不好。
作者: 溜溜球    时间: 2020-4-11 00:26
标题: 巴洛克
楼上大神正解
本帖来自安卓秘书
作者: 夜雨如歌    时间: 2020-4-11 01:03
标题: 回楼主我是ABC
无所谓啊,何必太计较呢,怎么说是别人的事,自己做好自己
本帖来自安卓秘书
作者: 枫林    时间: 2020-4-11 07:02
标题: 回17楼婉儿
看来我们不仅仅是躺着中枪呀,反正我们在你的心里印象已经成这个样子了,好不了了,请这个小姐姐发一段语音,看看能不能让我们这群光棍告别苍老师,让我们来看一下你的魅力是不是真的有那么大
本帖来自安卓秘书
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-11 07:46
这里要准备建造高楼大厦了吗?我看建筑工人已经来了不少。地基都已经挖好了。,

来自掌上乐园
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-11 07:49
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-11 07:52
确实有一些心态不正常的,这跟光不光棍没关系,无论是盲人还是正常人当中都有这样的,但是一棍子打死就不好了。
来自 畅游助手
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-11 07:55
标题: 回复21楼寂寞心静
我也来了hhhh
本帖来自微秘
作者: 枫林    时间: 2020-4-11 08:11
标题: 回22楼温岭盲人天才01
天才老师早上好
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-11 08:15
来帮忙添个砖加块瓦。
作者: 桃花岛主    时间: 2020-4-11 08:51
不用太较真,一家之言不能代表全部,清者自清。
本帖来自爱盲客户端
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-11 08:57
回复 24楼 海阔天空

嗯。管理员早上好。good morning。

来自掌上乐园
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-11 09:08
标题: 回复26楼天宫太子
咳咳,去隔壁天1瓦啊hhhh
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-11 09:09
标题: 回复28楼寂寞心静
您好您好
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2020-4-11 09:24
社会中常听说男人不是好东西,女性都是头发长见识短的,其实没啥的,受到伤害的一种泄愤的路径而已。其实过后想想说男人或者女人咋样的是否包括父母在内,其父母也是男人和女人。
作者: 桃花岛主    时间: 2020-4-11 09:29
标题: 回31楼风雨飘零
这是什么情况,先是把已婚男说成光棍,怎么现在又上升到所有男性的高度了吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 枫林    时间: 2020-4-11 09:43
标题: 回32楼桃花岛主
这个家伙逻辑有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-11 09:54
眼望着大青山光棍儿发了言,
看着你们搞对象我也不眼馋,
一年一探亲,一年一团员,
光棍儿的好处说呀说不完。
本帖来自微秘
作者: 婉儿    时间: 2020-4-11 09:57
标题: 回 10楼我是ABC说
楼主呀,你刷存在感刷爽了不?
作者: 枫林    时间: 2020-4-11 10:00
标题: 回35楼婉儿
你自己刷存在感刷的爽不爽
本帖来自安卓秘书
作者: 云端之上    时间: 2020-4-11 10:16
这个没有半毛钱关系。那个男的也是有老婆的也不是光棍了,对吧?所以我就不知道为啥他把光棍拿来说话。
作者: 风雨飘零    时间: 2020-4-11 10:29
标题: 回32楼桃花岛主
呵呵!干嘛那么敏感?只要光棍有钱怕啥?实在没法子了还有小姐可解决生理需要,情感需求就需要自身努力了,实在解决不了情感问题也没啥的!世界上不是所有人都能十全十美的。
作者: 风雨飘零    时间: 2020-4-11 10:32
那女人也是够可怜的,一身病不说还有残疾,你们怎么一点同情心都没有?这里的不少光棍如果是一个负责人的男人的话,又有多少男人能接受这样的一个女性?说的是真正的接受而不是玩玩,是跟人家结婚共同面对人生的困难。
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-11 10:35
前因后果

来自掌上乐园
作者: 风雨飘零    时间: 2020-4-11 10:39
我如果是那女性的话!网贷绝对不会还的。首先要寻找民政部门解决生存问题,任何地方都不会将欠债跟人的基本生存挂钩。她的父母不接受网贷大概也是主要考虑生存问题,任何法院都不会以欠债来威胁人的基本生活,追债也是有限度的,到了一定程度欠债要被作为坏账处理的。
作者: 风雨飘零    时间: 2020-4-11 10:48
虚荣心、要强新很多时候是激发人不断努力的动力,但掌握不好就会走错路。这女性有不少的虚荣、要强心,也许是太年轻经历少磨练少的原因。同样很多光棍也有不好的一面心里,容纳不了异性朋友的缺点。在社会中有不少光棍之所以一直找不到合适的对象,有自身对异性要求高有关系,最主要的一点是短时间内接受不了异性的很多缺点,不信的话你们可以仔细的观察一下身边光棍相亲失败后双方的心里想法。
作者: 枫林    时间: 2020-4-11 10:48
标题: 回41楼风雨飘零
残疾加上低保,医疗报销看病就花不了多少钱,主要是自己作死戒网带,要不然家里也不会那样做,总结这个人可能有一点点没脑子,当然还有一种可能这个人非常聪明,结果最后玩崩了
本帖来自安卓秘书
作者: 伍启少    时间: 2020-4-11 14:46
我也是光棍,但是我不背这个锅哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-11 14:50
标题: 回 楼主我是ABC说
那篇帖子我也看了,我感觉这个不合逻辑
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-11 15:26
那个帖子好像被关闭了。不能回帖了

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2