爱盲论坛

标题: 保益悦听安卓版v11.0.8改变音效,想换就换 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-26 19:45
标题: 保益悦听安卓版v11.0.8改变音效,想换就换
保益悦听安卓版发布最新更新(百变音效想换就换)。

保益悦听安卓版发布最新更新(百变音效想换就换) 小伙伴们大家好,告诉你们个好消息,我的读屏变的跟你们完全不一样啦。不信你来北京听听,我的读屏叮叮当当的跟你们用的完全不同。我可是花了大价钱让技术给我定制了一个专用版本。咳咳,旁边的技术小哥说我要再这么胡说八道他就要去老板那里打小报告了。其实,这个版本确实变得大不同,升级后你也一样可以拥有自己的个性化读屏。原因很简单,从该版本开始,您可以自由随心的定制自己喜欢的每一个音效啦。音效事件、音效文件都可以依据自己的习惯随心选择,定制出独属于你的保益悦听不再是梦想。目前该版本读屏已经上传到了保益商店保益应用栏目中,需要的朋友们赶紧下载安装吧。 小提示,我们还提供了音效商店,您可以将自己做好的音效方案打包发送给管理员,审核后可以将您的音效通过音效商店分享给更多朋友哦! 具体升级日志如下: 1、全新升级音效自定义功能。开放全部音效事件,您可依据自己的习惯随心定制音效事件、音效文件,打造专属于您的保益悦听。支持mp3、ogg格式音效文件,您可放入文件管理的保益悦听文件夹中的自定义音效文件夹里。 2、在个性化设置-自定义设置中增加音效方案管理入口,通过该入口,您可以新增或者删除您的个性化音效方案,还可以分享给您的好友,也可以在这里通过音效商店下载更多不一样的音效。 注:用户分享的悦听音效文件包扩展名为.sound,对方接收该文件包后,可选择三方应用打开,然后选择悦听音效打开即可。 3、增加对微信、QQ接收到的安装包,通过三方程序打开时,调用悦听安装直接进行安装的功能。 注:因微信、QQ的安全机制,当您接收到安装包时,安装包后缀名会被自动修改为.1文件,该文件无法直接安装。您在升级该版本悦听后,可以选择使用其它程序打开,然后选择悦听安装,即可直接完成安装。 4、充电完成提示增加按百分比提示、按充电完成系统通知提示和全部提示的功能。 注:本次更新后,您需进入保益悦听-个性化设置-便捷操作设置中重新设置充电完成语音提示方式 5、解决焦点操作菜单、内嵌链接提取、焦点粘贴、随心搜在部分操作流程下通过手势无法执行的问题。 6、修改悦听在文件管理内打开脚本文件、音效文件所用的名称,更加便于区分和使用。 7、根据用户反馈进一步完善软件稳定性

,来自论坛助手TV版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 梦幻的穿越    时间: 2023-9-26 19:52
不管是北京的还是南京的,我两个软件都升级了

作者: 苗王@    时间: 2023-9-26 20:13
没啥意义,我的音效调到最小,我就嫌他吵
来自 畅游助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-26 20:22
没啥意义可以不更,哈哈,反正这个功能我是挺喜欢的

,来自论坛助手TV版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 风中漫步    时间: 2023-9-26 20:22
回复 沙发梦幻的穿越

对啊,好像看到说南京的也更新了,我去看看,我也有南京的软件

作者: 另眼看世界    时间: 2023-9-26 20:46
对音效没有任何兴趣的路过
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-9-26 21:16
回复 板凳苗王@

我这个手机上的音效全都被我关掉的,我是什么音效都不用。嫌太吵

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 一杯茶。    时间: 2023-9-26 22:41
我只关心跟首度有没有提升。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一杯茶。    时间: 2023-9-26 22:41
音效都无所谓,只要跟手度上去了,那就可以了。
本帖来自微秘安卓版
作者: Root    时间: 2023-9-26 22:46
看来褒义是想承担腾讯不想承担的风险
作者: Root    时间: 2023-9-26 22:46
别人就是想保护你,让你别装未知的应用,你还非要帮用户做选择
作者: 晓彬哥    时间: 2023-9-26 23:30
我只需要语音库像以前那样清晰

作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-9-26 23:37
回复 7楼 万古武帝
是的,我把音效也是全部关掉的,感觉反应更快。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-9-27 01:15
这个流畅度跟首度操作速度。他们始终都搞不上去,不知道是啥原因。应该是框架的原因。他们肯定使用的是以前的老框架。重新更改框架可能很麻烦。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: talk    时间: 2023-9-27 01:29
专搞这些有的没的,一点卵用都没有

作者: 无所畏惧    时间: 2023-9-27 02:32
标题: 回12楼晓彬哥
最讨厌就是以前的语音库,又低沉,又不好听,现在的勉强还可以接受,最满意的还是点明。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-9-27 04:53
嘿嘿,还没改音效之前每天论坛上都有人发帖催命;现在音效也有了,还是有人不满;去那边论坛漂一圈,大多数人都满意了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-9-27 06:06
看来还是南京的更胜一筹啊,自由更换音效,人家南京的早就有了,北京的还要加油啊

,来自论坛助手4.0,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: $$超越梦想    时间: 2023-9-27 07:43
现在用手机都不喜欢音效了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-9-27 07:46
回复 17楼 王凯旋
你不知道那边有很多捧臭脚的吗?在那边谁敢说不好,会被踩死去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-9-27 07:47
主要要的是流畅流畅流畅。对于大部分网页有些死角知识的比较好。现在要的是流畅流畅流畅,不是其他的。搞了音效还是不流畅。并不是说音效没什么作用。但是重要的说三遍,流畅流畅流畅。少了这个什么都是浮云。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-27 08:29
还真的是众口难调啊,哈哈

作者: 云公子    时间: 2023-9-27 08:29
回复 18楼 光阴如风
嘿嘿,就是南京的先用上了,所以北京这边气不过,天天催命。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-9-27 08:31
回复 23楼 云公子

主要是啥?他那个声音原来不错,结果后来改的屋里乌拉。几乎都听不清是什么声音,这个不是音量的问题,不知道他们怎么搞的,把声音搞得特别模糊,咱就拿这个苹果的打字来说。他不是褒义歌声一里的。那个触摸焦点,本身挺清脆的哒哒的,可是让他弄的跟划火柴似的吗

作者: 叶辰    时间: 2023-9-27 09:45
这个功能解说读屏本来就有。这些读屏软件,没想到才更新出来。

,来自论坛助手最新版,论坛助手是一款安卓社交程序,它可以帮您浏览各种论坛,还有各种小工具,欢迎您的使用,点击查看详情

作者: 盗天    时间: 2023-9-27 10:17
没个卵用
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-9-27 14:04
回复 18楼 光阴如风

我记得南京也是在去年9月份的最后一次升级,把音效加上去了,。这真是巧了哈,时隔一年,宝意也把音效加上去了。

作者: 东来东往    时间: 2023-9-27 14:40
一个连电话都不能用快捷方式接听的软件有何用?
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2023-9-27 15:25
回复 24楼 风中漫步
我现在就特别讨厌北京的语音库,太难听
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2