爱盲论坛

标题: 最近坦克的8849手机吵得挺火呀 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2023-9-19 11:28
标题: 最近坦克的8849手机吵得挺火呀
安卓手机出了一款大砖头子手机,号称超长待机王,可以防水防爆,还能投影,有数码相机的功能,电池是一万多豪弯,可以投影到墙壁上,在淘宝上搜了一下2400多,不知道大家有没有关注这款手机:我的直观感受就是买了这款手机之后他的处理器会特别垃圾
本帖来自微秘iOS端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-9-19 12:40
标题: 回楼主虹猫
关键要看电池的管理能力,
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥剑神    时间: 2023-9-19 12:42
还得看看支不支持无障碍。如果不支持无障碍的话,再好也没用啊。等我到时候买来尝尝鲜。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日破苍穹    时间: 2023-9-19 13:58
标题: 回复楼主虹猫
听着这名字不是那个主打超级安全的商务手机么,
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2023-9-19 14:41
说这个手机可厉害了,像素是一各一。他的电池如果真的那么好用的情况下买一个当备用的安卓机还真不错,没事儿拿来玩玩游戏
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-19 16:12
有没有无
障碍功能我也不知道对无障碍功能支持得怎么样?我对这款手机也很感兴趣,就是不知
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-9-19 16:21
现在的手机如果不离谱的情况下都有无障碍选项,就连二300块钱的杂牌子手机都有无障碍,这要是搞一个这台手机不玩大型游戏完全没问题,电池还还扛用
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-19 17:49
关键是无障碍好不好也是很重要的
本帖来自微秘iOS端
作者: 勇往前行    时间: 2023-9-19 17:51
人试试氺上来分享一下嘿嘿有没有
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-9-19 19:00
只要能把读屏装上去就能用
本帖来自微秘iOS端
作者: 日月明    时间: 2023-9-20 08:25
这个手机是杂牌子手机吗.
本帖来自爱盲客户端
作者: 君莫言    时间: 2023-9-20 10:35
如果品牌是 Unihertz,无障碍就没什么大问题。只不过买回来需要明眼人帮忙装一下读屏,设置好权限就好了,他们家还有一个两万多毫安电池的
本帖来自微秘安卓版
作者: 轻声细语    时间: 2023-9-20 11:33
这一款手机是给正常人使用的尤其是开车的人,装在包里的话太沉了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 虹猫    时间: 2023-9-20 14:40
这个手机可以考虑买20,000毫安的
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2