爱盲论坛

标题: 白开水这位朋友请进 [打印本页]

作者: 永燃之火    时间: 2020-4-10 13:21
标题: 白开水这位朋友请进
还是咨询你一个股票开户的问题,你上次给我推荐的这个推荐号码,788801030801,如果填了,过审的几率大吗?因为前些日子我开户不成功,但是也没办法继续开户了,所以这几天我打电话给国信证券,申请取消掉了那个没开通成功的账户,现在已经取消成功了,我想重新开通,打算填写你给我发的这个推荐号码。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-10 13:22
我试图打电话让他们上门开户过了,国信证券和安信证券,结果给我的反馈都是不行,因为我首先就跟他们说我是盲人,想申请上门开户,后面他们直接给我打电话说,什么我们证券公司不介意盲人开账户,两家证券都是这样,所以上门开户基本上失败了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-10 13:23
开户只能默默的开户,千万不要直接跟他们说你是盲人要开户,要不然有些公司不好的,爱理不理你的,所以说如果真的开户失败,只能去临柜办理,这是我总结下来的经验。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 13:29
标题: 回楼主永燃之火
你给我说一下,你当时开户的流程都有些啥,具体一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 13:32
除了拍身份证人脸识别,也就是那个视频验证,有没有让你读屏幕上的一段话。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-10 13:33
标题: 回地板白开水。
刚开始是填写推荐人,那时候我没有选上,然后上传身份证的正反面,填一些基本信息,比如从事的行业,学历之类的,年龄这些的,选择市场,风险测评,阅读和签署电子协议,最后上传视频。等待审核。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 13:33
最主要的好像。视频验证的时候需要读屏幕上的一段话,你让你姐抄下来你自己直接背下来。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-10 13:34
标题: 回5楼白开水。
没有的,当时我是在金太阳上面开的,视频上就有,左右摇头,上下点头,眨眼和正对屏幕这个。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-10 13:35
感觉他们的审核项是后台人工审核,几分钟才得一个。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 13:35
标题: 回6楼永燃之火
前面那些信息你尽量说的高大上一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 13:36
标题: 回8楼永燃之火
只要不需要你读屏幕上的一段话,这就好办。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-10 13:37
标题: 回11楼白开水。
你把你的微信或者QQ留下。我语音和你说。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-10 13:37
标题: 回10楼白开水。
其实问题最大的就是,金太阳上有些东西读不出来,有些我是用OCR识别操作的,但是我不知道有没有选上去,所以我想下一次需不需要更换网页之类的。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2020-4-10 13:38
微信15994436365
本帖来自安卓秘书
作者: wzx    时间: 2020-4-11 12:32
标题: 回12楼白开水。
咱们能不能也加个好友啊?
我买股票买的,一脸懵逼,多认识个朋友交流一下。

本帖来自安卓秘书
作者: wzx    时间: 2020-4-11 12:32
微信
abc2640751102
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2