爱盲论坛

标题: 有才无德是垃圾 [打印本页]

作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 06:05
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-10 07:33
天才兄。我来了。从离开去年离开老爱盲论坛到现在都已经有一年多了。今天终于叫管理员帮我注册了账号。终于可以上来看看你们了。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-10 07:46
标题: 回复沙发寂寞心静
不错,咱们的天才老师都当大学教授了
本帖来自微秘
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-10 07:50
标题: 回板凳海阔天空
哦。原来如此。时隔那么久。没想到,天才依然这么有名。
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 天宫太子    时间: 2020-4-10 07:55
天才老师666
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 08:27
作者: 魂天    时间: 2020-4-10 08:31
标题: 回楼主温岭盲人天才01
有得无才也一样。
作者: 风中之叶    时间: 2020-4-10 08:32
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-10 08:34
路过。
本帖来自微秘
作者: 风纪委员    时间: 2020-4-10 08:36
作者: 背后的阳光    时间: 2020-4-10 08:49
标题: 10楼风纪委员
天才老师的话如果那么容易理解,他就不是老师了,我们需要的是学习
本帖来自爱盲客户端
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-10 08:58
哈哈,天才就是天才,这水平果然不一般啊
本帖来自安卓秘书
作者: 风中之叶    时间: 2020-4-10 08:59
作者: 赵子越    时间: 2020-4-10 09:14
我越来越感觉某位朋友是想来挑起事端的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 风中之叶    时间: 2020-4-10 09:30
作者: 我来了    时间: 2020-4-10 09:32
标题: 回14楼赵子越
管他呢,就当他是4条腿的一种动物在那里汪汪乱叫就行了,别搭理他,自己玩自己的就行了。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 09:36
作者: 放假    时间: 2020-4-10 09:37
好吧,论坛里的人几乎都是“大阴阳师”啊

骚气的小尾巴
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 09:38
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-10 09:46
天才老兄。你的大数据分析呢?好久没看你用大数据来分析了。

来自掌上乐园
作者: 公平    时间: 2020-4-10 09:53
请问你是有才呢、还是有德呢?是德才兼备呢,还是缺德少才呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 10:08
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-10 10:10
这位天才是做什么的?

来自掌上乐园
作者: 李先生    时间: 2020-4-10 10:15
标题: 回复沙发寂寞心静
我说老豆啊,你也上来了啊
本帖来自微秘
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-10 10:39
回复 24楼 李先生

嗯呢。你好。

来自掌上乐园
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-10 10:40
回复 23楼 路人甲s

貌似是卖自行车的。哈哈。

来自掌上乐园
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 11:19
标题: 回13楼风中之叶
你这个狗娘养的小崽子啊,那个帖子被管理叫停了,你们没出来乱叫我也就不跟你计较了,又跑到这里来挑事啊,你的皮还痒啊,一天不被我骂你不舒服啊,想挨骂的话可以继续啊,我可以成全你,反正这么多人看着,是你先挑起来的。有条狗想来咬我我不打回去这不是我的风格。
作者: 公平    时间: 2020-4-10 11:20
标题: 回22楼温岭盲人天才01
你直接回答我的问题,不要绕弯。
本帖来自爱盲客户端
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 11:29
还有你这家伙,前几天本来说你喜欢去我的帖子里导弹,那我也可以以牙还牙的,后来你没之声了我也就算了,不跟你计较了,我不管你是在含沙射影也好,还是在那里吃饱了撑着也好,如果你想针对某个人的话有种你就点名道姓的来,不要既想做婊子还想立牌坊,到时候婊子也做不成牌坊也立不成,动不动就做了三十多年的生意了,请问你现在有多少存款啊,有几套房子啊,你是什么样的德性这论坛上的都清楚,可能你是当捞种当习惯了,难道有人给你一个耳光你还转过脸让他打另一边吗,如果你就是这样的捞种的话,那你也没必要在这上面发帖来招人骂,当然了,我看你脸皮也够厚的,被打脸已经打习惯了。已经锻炼出来了。
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 11:31
标题: 回29楼慧明
如果论坛管理看到这个帖子的话,事先声明是他们继续挑事的,你们论坛的管理看着办。我不是那种喜欢忍气吞声的人,我也不是那种喜欢挑事的人。
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 11:35
标题: 回8楼风中之叶
你这种人啊,说你是脑残还抬举你了,脑残也应该会有羞耻之心,人啊,一旦他不要脸了,那就是无敌的。
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-10 11:39
根据大数据分析,,这个帖子可能最少要盖到100楼以上
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 11:47
作者: 路人甲s    时间: 2020-4-10 11:53
是不是传说中的无障碍自行车?

来自掌上乐园
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 11:59
你这比喻打的也不恰当,你给我钱了吗,既然你没给我钱不是我的顾客,还喜欢在旁边指手画脚,说东说西,牛逼轰轰,趾高气扬的,这种人能当正常人对待吗,说真的,向你这种人还幸亏不是我的顾客,如果你是来我的店里跟我这样的话,我都不是跟你动嘴了,动嘴我还嫌浪费口水,因为你也听不懂,我直接就大耳刮子扇你了,还跟你废话那么多。也许你就是那种只要给钱就对任何人都摇尾巴的物种,那这简单啊,只要你承认你是这种类型的,把电话号码给我留下,我给你转账让你叫我爷爷,你来开价,叫一声多少钱,我录好音之后放到这论坛上来让大伙儿都听听,你敢吗,如果不敢的话那就请你把你拉的屎吃回去,反正我给你钱了就是你的上帝了,你就应该满足我的任何要求,只要你不满足要求的话那你就无德了。你认为我说的有道理吗,天财先生,我晚上来看你的回复,我有钱,只要你开价,
作者: 我来了    时间: 2020-4-10 12:00
标题: 回33楼温岭盲人天才01
你就别让人笑话你了,你钱多的话那么你干嘛不自己买一套别墅来住,干嘛住在那个什么残疾人托养中心啊,你可别告诉我住在,那个破地方是靠你的本事去拍残联那些领导的马屁才有本事住的,这样的话我告诉你让人会笑掉大牙的,谁都知道,只有没本事的人才会去拍领导的马屁,但凡有点本事的人都会依靠自己一双双手创造财富,然后获得自己所需要的东西。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 12:02
标题: 回33楼温岭盲人天才01
你这种人啊,算了,都懒得说你了,看看我前一条的帖子,你来回答我敢不敢,我给你钱让你叫我爷爷。而且现在这个社会谁的钱还装口袋里啊,你口袋里再有钱能装多少呢,你这脑残,你这是在跟我比谁的口袋大吗,懂不懂什么叫银行卡啊,懂不懂什么叫固定资产啊。
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-10 12:14
标题: 回慧明
你有啥好嘚瑟的,被一个叫什么黄钟大吕的饭桶就能把你当猴耍得团团转。自己当狗熊被人耍了还乱叫唤。哎呀,佩服啊。闪了,看看你们狗咬狗一嘴毛
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 12:18
标题: 回38楼靓丽的天空
哎呀呀,怎么谁的裤裆没管住,把你这个东西放出来了啊,但我怎么感觉你这语气那么象倒数第一呢,别是那个龟头缩进去了,换个王八的马甲又出来了吧。
作者: 风中之叶    时间: 2020-4-10 12:29
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 12:29
我在前面给他回的帖是先让他尊重易学,后来那个倒数第一出来东说西说的我才勉为其难的段一段,不管我段的是对是错,这是我自己水平的问题,但不象那个倒数第一,他自己不知道的就说不存在,说古人的东西是假的,我是让倒数第一长长见识,别象个女人那样头发长见识短,就认为算命只是算八字,而且那个黄钟大吕也是说的玩玩,大家玩玩就玩玩,至少他目前为止还比较客气,你就怎么能认定他是在耍大家呢,如果他到了最后有什么对易学不敬的语言的话我可以收拾他,请问你是怎么鉴别出来的呢,自己是个井底之蛙,是不是你老被别人戏耍,被别人当猴子啊,搞得你都有心理阴影了,睁大你的狗眼去看清楚,如果不明白人话那就找你家长来看看,我前面也介绍过了,大六壬里有社付这一项,你是没长脑子还是故意找挨骂的,自己经常被人当猴子耍就认为所有的人都在耍你,去看看心理医生吧,别出来丢人了。
作者: 寂寞心静    时间: 2020-4-10 12:31
你们就不能消停消停吗?哎

来自掌上乐园
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 12:34
标题: 回40楼风中之叶
哈哈,说不过我就不鸟我了,那你别主动挑事啊,躲在你的王八壳里自娱自乐多好啊。而且我前面也说了,你有种就把名字和住址发到论坛上来,你这虽然在论坛上丢人了我还不知道你尊姓大名,家住何地呢,这样的话多不好玩啊,要想丢人我让你丢到现实中去,我敢发,你敢吗,有种别藏头露尾的啊,
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 12:38
标题: 回40楼风中之叶
你看看你这句话,你只是对那些无辜的狗道歉,没文化那就回去在上几年学吧,既然你认为是无辜的了,为什么还要叫他们狗呢,那谁还敢当得起你这句道歉啊,既然在你心目中的那些人你还认为是狗,你这对狗道歉,那不说明你这连狗都不如了吗,看来我说你是狗腿子还高看你了,狗都不如的玩意儿。
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-10 12:38
标题: 回慧明
明知道他是高级黑,人家说几句好话你就主动给人当炮灰。哎呦喂,我不知道你有没有师傅啊,如果有的话,真替你师傅感到悲哀啊,怎么就收了你这么个废物啊
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 12:39
标题: 回42楼寂寞心静
我也想消停啊,可是树欲静而风不止啊,他们喜欢上蹿下跳的我就陪他们玩玩。
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 12:48
标题: 回45楼靓丽的天空
我就问你是从哪句话看出来的,麻烦你来指教指教,别装什么大尾巴狼,我不懂你来跟我分析分析,他说的没错,古人的确有社付这一项,社付就是隔板猜物,我前面都已经做好铺垫了,解释清楚了,你自己没见识还说别人,宋徽宗跟他的大臣玩涉覆这是在古书里也记载了的,你要不要我给你找出来让你看看,让你学习学习,自己没见识就不要出来丢人现眼,我也说了,如果我段错了那是我自己学艺不精,也不关易学的事,不关古人先贤的事,我之所以发那么多字分析,就是为了让那个倒数第一看看,我不是凭空捏造,谁便猜的,你自己没本事是个井底之蛙,和倒数第一是一样的货色,没学过我可以教你,但是请你放尊重点,
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 12:55
还说明知道,看来你是会读心术了,还是会佛教的他心通了,你既然明知道了为什么不出来说说他放的是什么呢,你这么牛逼怎么不出来露两手呢,只知道说风凉话,你都明知道了你把它的家庭住址和名字给大家说一说啊,这样才能证明你有本事啊,我说了,如果他最后出来污蔑算命,那我一样的可以把它骂回去,如果你的初衷是为了怕丢易学的脸,这我倒是可以理解你,但请你也放尊重点,我也说了,我丢的是自己的人,是我学艺不精,不关易学的事,而且说了是玩玩的那就是玩玩的,你知道玩玩这两个字是什么意思吗,不懂的话可以去查查字典,或者你虚心点我也可以勉为其难的替你爹妈教教你。
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 12:59
还说我给他当炮灰,当什么炮灰了,给易学抹黑的炮灰吗,我为什么在那个帖子里回那么多消息,就是说算错了是我自己学艺不精,是我自己的事情,你的文化少听不懂人话我可以理解,要是故意来跟我找茬的那就别怪我说话不客气,就像前面我说的,你是经常被别人当猴耍搞出来心理阴影了吧。
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 13:11
对了,你不懂的话我可以再教教你,知道为什么我认为他并不是故意戏耍的呢,所谓占涉覆,如果正时空亡了,或者是课船里空亡的象比较多,那就证明这里边有猫腻,那就没必要占了,不明白的话再去学几年吧,别象那个倒数第一那样被我搞的丢了人,再想把面子捡回来那就不好弄了,除非你换个马甲,。
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-10 13:11
说实在的。你这样的猴我都懒得耍。跳火圈也不会,翻筋斗也不会。除了吃就是睡。你说耍你干什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-10 13:14
在那个帖子里我都说过了。这个游戏是给君子玩的。就你这样的。都不配玩这个游戏。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 13:15
我不知道你是做什么的,如果你也是搞算命的,那我也可以象对倒数第一那样跟你提出打擂台,看看谁是废物,你敢吗,我也不欺负你,我就用你会的你认为拿手的,不管是算八字还是占卜,你说六爻就六爻,你说八字就八字,六壬奇门也都可以,只要你会的,自认为拿得出手的,
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-10 13:19
标题: 回50楼慧明
也许我不该发这个帖子。看来现在学易学的人。只会给人断断财运,断断婚姻什么的。射覆这个词儿。有的根本就不知道。还有的以为是在断失物。
本帖来自安卓秘书
作者: 一毛钱的红包    时间: 2020-4-10 13:34
标题: 楼主温岭盲人天才01
为啥你不检讨一下你自己的言行呢?为啥你那么招人骂呢?苍蝇不叮无缝的蛋
本帖来自爱盲客户端
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-10 13:37
标题: 黄钟大吕
你少来这一套,饭桶的轨迹被识破了,现在开始狡辩了。秀智商没你这么不要脸的。首先跟人家制造队里,知道没有人陪你玩然后就高级黑,如果实在没有人陪你玩了到时候你就自己陪自己玩,然后某些傻不拉几的网友不小心中招了,你就可以骗钱了。哦,对了,楼上还真有给你当炮灰的。还好我不是算命的,不然的话,还真会被楼上的猪队友给气死
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-10 13:47
标题: 回56楼靓丽的天空
你都不懂这个游戏是怎么玩的。你怎么知道我是在耍大家?就你这样的小人之心。真的不配玩这个游戏。
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 13:51
对啊,你不是算命的,你不懂的话我教你了,怎么这论坛上总有你们几个喜欢自以为是的人呢,既然你不懂易学,是个门外汉,你这不是外行来指挥内行吗,你怎么那么大的优越感呢,好大的逼脸啊,既然你不是算命的那就是做按摩的了,那我们也可以比比啊,喜欢被打脸我可以随时满足你。
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 13:56
还说我被他骗钱,你是有被迫害妄想症吧,没吃药的话你去吃完药再来发,我可没你那么二,是不是经常被人骗都弄出心理阴影了,绝得谁都跟你一样的二啊。你要找理由的话我们有理有据的说,别在那里说的好像谁都跟你一样的智商。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 14:05
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-10 14:05
标题: 黄钟大吕
哦,我小人之心,你是君子啊,一边黑人家一边还想人家陪你玩。然后没有人陪你玩的话你就可以继续黑人家,如果有人陪你玩,这个东西没有任何监督的,然后你也可以黑人家,到最后实在没有人陪你玩了你就自己陪自己玩,然后就去骗一些傻不拉叽的网友的钱。哎,这套路,可真不错啊,不过已经过时了
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 14:06
也幸亏你不是做算命的,否则又是一个跟倒数第一一样的货色,给我们易学丢脸抹黑,知道我为什么要在这上面发那个帖子吗,就因为象倒数第一那样的人,导致有的忙哥们儿对易学产生误解,,混口饭吃没有错,不思进取也没有错,但他错就错在自己没有几斤几两还喜欢炫耀,自以为了不起。只要绝得有那个脑袋瓜子,盲人完全可以学算命,这比任何的第二职业都要好,因为算命是可以做一辈子的,我见过好几位算命先生在去释的前一天都还在给人预测,你们说哪个职业能做到老呢,要想靠真本事赚良心钱不是不可能,那你就得下苦功夫,而且要有一定的机缘,能遇到一位有真本事的老师,有些人总喜欢抹黑易学,你没见过真正的高人那就证明这世上没有高人吗,奉劝那几位总喜欢抹黑易学的混人,给自己积点口德吧,
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 14:13
标题: 回60楼温岭盲人天才01
说你是井底之蛙呢你还不服气,你没听说过的东西多了,那就证明不存在吗,你发的这个帖子在讲德行,你这又说只要能赚到钱,不管黑猫白猫都是好猫,这又是什么逻辑呢,你去坑蒙拐骗,赚到钱了就是好猫了吗,那你说的德性呢,傻逼玩意儿,你自己没文化就不要在那里发这些无聊的帖子,自己把自己绕进去了,我跟你讲道德呢你又跟我讲赚到钱就是好猫,自己打自己的脸不疼是吗,还有我前面问你的问题呢,请你回答我,你开个价,我给你钱让你管我叫爷爷,我把录音发到这上面来让大伙儿听听,你不是说不尊重顾客就是无德吗,我就花点钱来当当你的大爷,
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 14:13
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 14:15
标题: 回64楼温岭盲人天才01
不要逃避我的问题,蠢才,快说说我给你钱让你管我叫爷爷,你答应还是不答应,你不答应的话不满足我的要求那你就是无德之人,
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 14:19
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 14:25
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 14:29
标题: 回66楼温岭盲人天才01
我现在没有跟你讲我厉不厉害的问题,别故意岔开话题,我说给你钱让你管我叫爷爷,我是在和你探讨你这个帖子的含义,你不是说做按摩的和算命的都是服务业,就应该对那些找茬的怎么怎么地吗,你说你以前是卖自行车的,也学过按摩,但也都还属于服务行业吧,那就应该照着你说的规则来啊,我给你钱那我就是你的上帝,我就是你的大爷,你就应该忍着,应该满足我的要求,你开个价,我今天就要让你管我叫爷爷,。
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 14:32
标题: 回67楼温岭盲人天才01
这个话题是你挑起来的,前面的话也是你自己说出来的,我没有跟你胡搅蛮缠吧,我是顺着你的话题来说的,你不是说要讲德吗,我现在就是看你有没有你所谓的德,如果你认怂了,那就请你把你拉出来的屎再吃回去。
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 14:49
标题: 回69楼慧明
我就不信了,你们这几个喜欢主动出来找茬挑事的二货,你爹妈从小没有教育好你,那我就替你爹妈来教育你,免得出来给这个圈子丢人。你说你喜欢丢人现眼的,自己躲起来别人不知道也就算了,还喜欢 出来找挨骂。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-10 14:56
作者: 靓丽的天空    时间: 2020-4-10 15:00
楼主这标题就写错了呀,你应该写无才无德是垃圾
本帖来自安卓秘书
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 15:06
标题: 回71楼温岭盲人天才01
你这又开始跟我讲底线了,刚才前面是谁说的黑猫白猫,抓住耗子就是好猫的,还有脸笑啊,这句话象是有底线的人说的话吗,请问蠢才先生,你的底线是什么呢。你发的帖子不是说服务行业遇到胡搅蛮缠的应该忍气吞声吗,应该做孙子吗,不能跟顾客起冲突吗,我现在说给你钱了啊,那我就是你的顾客是你的上帝了啊,你怎么不满足我的要求呢,完美的结局应该是你跪下来管我叫爷爷,然后我好给你赏赐啊
作者: 慧明    时间: 2020-4-10 15:10
标题: 回71楼温岭盲人天才01
蠢才,我这是在教你做人你知道吗,自己说的话前后都不能圆过去,还有脸在这上面秀存在感,记住,出来混总是要还的,你为什么总是逃避我的问题呢,我是在跟你胡言乱语吗,我所说的都是你前面说过的话呀,我是在用你说的话来跟你讲道理啊,你是愿意把你拉出来的屎吃回去呢还是愿意教我爷爷呢
作者: 汉阳兵工厂    时间: 2020-4-10 15:16
女子无才便是德。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-10 15:25
标题: 回61楼靓丽的天空
我不是什么君子,但是我也不像你这样的对自己不懂的领域还指指点点的。你说我骗人。我也玩论坛好几年了。你可以打听打听我骗过谁。我对易学算命确实有些怀疑。正因为我要搞明白。我才用心的在学这门学科。不像你。自己不懂,还不相信别人。
本帖来自安卓秘书
作者: 黄钟大吕    时间: 2020-4-10 15:29
标题: 回64楼温岭盲人天才01
说过了,这个只是一个小游戏。就像猜谜一样。这个和赚钱没有什么关系。但是你要掌握了这个技术。你连东西都能猜的出来。给人算个命还不是小菜一碟啊。到时候还害怕别人不找你吗?
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2