爱盲论坛

标题: 关于微信用自己唱的歌做来电铃声的问题 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-9-1 23:30
标题: 关于微信用自己唱的歌做来电铃声的问题
我微信想用自己唱的歌曲作为来电铃声。可是他在唱的时候,唱一半就断了。我这边是断了可以接的,对方那边还能听得见,请问大家有没有遇到这个问题的?用原版就不会。用自己唱的就会。你们用过的朋友有没有出现过这个情况?
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2023-9-2 07:47
我自己唱的歌倒是没有用来做过铃声,但是我用过在其他网站下载下来的音乐上床做过铃声,但是都没有这个现象

作者: 张军    时间: 2023-9-2 07:49
打差了一个字,应该说是上传做铃声也都没有这个现象

作者: 张军    时间: 2023-9-2 07:57
顺便在这里说几句废话,不知道其他的朋友是否和我一样,好像目前我感觉到关于我们这个点明的越来越难用了,不知道是怪手机上的问题还是怪什么,讯飞语音输入有时候你启动了半天,然后你把话都说完了反过来他还提示你说你没有说话,有的时候如果你一次性连续打两三个字到了结果他才给你打上两个或者是一个,而且有的时候他还乱给你打出来一些错别字当时就让你心情烦躁不安,你们其他人有这个感觉嘛

作者: 俱往矣    时间: 2023-9-2 10:15
我用的宝益,进来有个小问题,微信中那个返回点了很多次也不起作用,大家遇到这种情况了吗?
本帖来自微秘
作者: 玥朦胧    时间: 2023-9-2 13:43
现在手机都很智能的,估计你的手机实在是憋不住了
本帖来自爱盲客户端
作者: 小尾巴    时间: 2023-9-2 15:49
标题: 沙发张军
为什么要用上床做铃声呢?h h
本帖来自微秘
作者: 俺是小燕子    时间: 2023-11-4 05:46

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2