爱盲论坛

标题: 求推荐录音笔 [打印本页]

作者: 湖北欢迎你    时间: 2020-4-9 13:14
标题: 求推荐录音笔
大家好,今天来请大家推荐录音笔,
本帖来自微秘视障助手
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 13:41
奥林巴斯录音笔很好
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 13:43
朋友这个网名取的好哇,如果哪天我真来了你欢迎不
作者: 湖北欢迎你    时间: 2020-4-9 14:01
回复沙发千里寻情
这个操作方便吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 湖北欢迎你    时间: 2020-4-9 14:02
回复板凳千里寻情
欢迎欢迎
本帖来自微秘视障助手
作者: 一叶知秋    时间: 2020-4-9 14:07
标题: 回 地板湖北欢迎你说
据说奥林巴斯都是有中文操作提示的。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 默然无语    时间: 2020-4-9 14:13
可以买奥林巴斯lsp4,这款录音笔有语音导航,操作基本没问题,如果动手能力比较强,可以买索尼a10,录音效果好,但是没有语音,如果比较有钱的话可以考虑索尼D10,这款体积比较大,但是录音效果很好,说实话现在市场上的录音笔多多少少都有缺点,完全没缺点的,我还没发现,主要看你的需求了
本帖来自微秘
作者: 湖北欢迎你    时间: 2020-4-9 14:50
回复6楼一叶知秋
噢是这样吗?
本帖来自微秘视障助手
作者: 湖北欢迎你    时间: 2020-4-9 14:50
回复7楼默然无语
在哪里购买呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-9 15:16
标题: 回9楼湖北欢迎你
奥林巴斯的稍大了那么一点点,但是确实它的菜单有语音提示。我原来有一个奥林巴斯ls14。用着还不错。虽然只读一级菜单。但是用的时间长了,也能明白怎么用。就像我们以前用诺基亚手机一样。虽然没有语音提示,但是我们按光标键几下就知道该进入哪个菜单。很不幸。我的奥林巴斯lx14被人骗走了。是一个东北大庆的哥们给骗走了。后来去年我又买了一个索尼a10。这款录音笔是录音群那帮大神推荐的。优点是体积很小。缺点是一级菜单都没有语音提示。所幸他可以用软件来简单的控制。所以你可以考虑一下,了解了解这两款比。
本帖来自安卓秘书
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-9 16:28
标题: 回地板湖北欢迎你
我以前参加长沙培训班的时候,那位单老是用过,她是全盲操作都没问题,音质非常好没有杂音,就像听高清电视剧一样好,我摸了一下很精致小小的,具体祥情我也没问,是二翎一五年的时候了,当时她说价格要一千三百多

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2