爱盲论坛

标题: 能说一下咱们这些按摩师,你们见过最黑的老板有多黑 [打印本页]

作者: 赵小军    时间: 2023-8-7 09:47
标题: 能说一下咱们这些按摩师,你们见过最黑的老板有多黑
我现在在这个店里面打工,老板连蚊香都舍不得卖。都要我们自己买。而且没有饮水机。宽带用的是长城宽带。路由器用的是20兆的。他自己说在拼多多上卖9块9一个路由器。反正什么东西都是用的最差的。如果你会拔火罐,酒精还要自己平摊。也就是说老板他用他自己的酒精员工的酒店还需要你们自己平摊。炒菜基本上是没有油。我现在在广州康乐按摩店

作者: 不会游泳的鱼    时间: 2023-8-7 09:53
老板也是人才。员工自己买酒精,那拔火罐的钱给谁呀?

作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-7 09:53
回复 1楼 赵小军
那这个天电风扇呢,自己买还是他那边的?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵小军    时间: 2023-8-7 09:55
回复 沙发不会游泳的鱼

拔火罐的钱是按照提成来算的。算半个钟

作者: 赵小军    时间: 2023-8-7 09:57
回复 板凳侠客江湖

我这个电风扇是以前那个江西的师傅走的时候给我的。全部都要自己买。老板他就说有,他也不会拿给你用。

作者: 赵小军    时间: 2023-8-7 09:58
回复 沙发不会游泳的鱼

因为我不会拔火罐。所以说我没买酒精

作者: 万古武帝    时间: 2023-8-7 10:00
回复 楼主赵小军

走吧,走吧,没必要在那里呆了,有什么意思呢,什么都要自己买,到时候你自己做按摩的床也要你自己,买床单床罩也要你自己买,然后你做的还是给你提成,哈哈哈。不过这样还是可以,如果收100块钱只给老板一块钱的提成,我占99块,这样的话我也干的。哈哈哈哈

本帖来自星辰大陆
作者: 勇往前行    时间: 2023-8-7 10:01
太正常,黑心的老板多着呢
本帖来自微秘iOS端
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-7 10:01
回复 楼主赵小军

这老板也太抠门了。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-7 10:02
回复 7楼 万古武帝

我也觉得赶紧走人,这种店还呆个屁。

作者: 勇往前行    时间: 2023-8-7 10:02
毕竟现在生意不好,老板只能从按摩师身上找点利息
本帖来自微秘iOS端
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-7 10:09
回复 11楼 勇往前行

那也不能这么干啊,这么干,也太夸张了点。这种店最好的方式就是让他一个人干。

作者: 河南老邓    时间: 2023-8-7 10:11
要是这样还不赶快走,在那干啥?
来自 畅游助手
作者: 云端之上    时间: 2023-8-7 10:21
那为什么还在那里还不走?在那里干啥。要是这种老板,可能我在那里还待不到两天
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回到起点    时间: 2023-8-7 10:26
这老板也是人才。这样的店劝你还是果断赶紧换下一家。
本帖来自微秘
作者: 云海泛舟    时间: 2023-8-7 10:35
你把店名都曝光了,想不换也不行了。嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 山里的石头    时间: 2023-8-7 10:47
是不是老板跟你们吃饭和员工的饭都是同样的呢?老板一日三餐是不是和员工一起吃饭呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2023-8-7 10:50
看到最后我笑了,想不到广州也有这样的人才啊?楼主,你是冤大头吗?如果不是,赶紧走人?啥都自己买,不如开店舒服
本帖来自微秘安卓版
作者: 诱惑    时间: 2023-8-7 11:02
这么恐怖赶紧走人啊,找个店现在还是容易的,赶紧走人了
本帖来自微秘iOS端
作者: 风平浪静    时间: 2023-8-7 11:05
按摩已经干了差不多14年。头一次听说这种事。
来自 畅游助手
作者: 侠客    时间: 2023-8-7 11:12
标题: 回复6楼赵小军
其他的有点过分,但是蚊香肯定是自己买啊,电风扇也肯定是自己买,难道你自己用的还要老板给你买吗
本帖来自微秘
作者: 小白    时间: 2023-8-7 11:17
这种情况还不走,活该被收拾啊,一点都不冤,为什么他会这样都是你们惯的
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2023-8-7 11:18
标题: 回5楼赵小军
你这个也是人才和奇葩,这也是到了极致了,从来没听说过有这样的情况。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小白    时间: 2023-8-7 11:19
蚊香可以自己买,风扇凭啥自己买,我这边直接开空调,不开风扇,我还没见过自己买风扇的呢,这些都是他应该提供的
本帖来自微秘安卓版
作者: 小白    时间: 2023-8-7 11:20
现在有的地区温度都40多度了,不给搞风扇,不给搞空调,简直是可笑至极,那晚上绝对睡不着,白天还干个屁的工作
本帖来自微秘安卓版
作者: 天黑以后就犯错    时间: 2023-8-7 11:23
标题: 回5楼赵小军
如果情况真像你所说的那样。那还是早点撤吧。顺手把他们那个电子曝光一下,也算为以后的老盲做点好事。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-8-7 11:32
广东这边很少有包早餐了,因为这边上班的时间比较晚。我也是这么考虑的。谢谢大家啊。我在白云区

作者: 天涯    时间: 2023-8-7 11:39
我去
本帖来自微秘iOS端
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-7 11:44
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-7 11:46
作者: 桑瑞    时间: 2023-8-7 11:51
标题: 回复楼主赵小军
哈哈哈,你真幸运,。不过我听说广东一个老板,一个按摩师每天伙食费三块钱,是不是你老板啊
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-8-7 11:54
来说说这样的老板为什么还能招到人给他干活。
本帖来自微秘安卓版
作者: 赵小军    时间: 2023-8-7 11:56
回复 30楼 保持快乐

所以说没办法这些东西。我们老板是安徽的

作者: 赵小军    时间: 2023-8-7 11:57
回复 31楼 桑瑞

这个不知道一天他花多少钱,这个我也不知道。不知道是不是

作者: 轻声细语    时间: 2023-8-7 12:20
像这样的老板给他干啥呀直接走人就行了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回到起点    时间: 2023-8-7 12:26
我操,还有这样的,店里的电饭锅坏了,还要你们掏钱买,我靠。
本帖来自微秘
作者: 回到起点    时间: 2023-8-7 12:26
干个锤子。
本帖来自微秘
作者: 风恋沙    时间: 2023-8-7 12:42
楼主,想换地方吗?我烟台的一个朋友缺人,提成38,如果技术好,还可以再高点。老板绝对不抠门,连水果都给员工吃。跟员工吃住在一起。有换店的想法吗?
本帖来自微秘
作者: 风恋沙    时间: 2023-8-7 12:43
店里每天晚上九点下班,当然,偶尔会拖时间,这个谁也说不准。正常情况下如果八点半不来人九点就能下班。里面现在的员工每个月能拿到七千左右。你要去,可以跟我联系。13563589039

本帖来自微秘
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-7 13:12
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-7 13:13
作者: 梅恋雪    时间: 2023-8-7 13:42
老板也蠢, 员工好过, 少不了老板的生意。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-8-7 13:49
回复 21楼 侠客

为什么电风扇还要自己买啊啊,那我走了我还得带着不成这多麻烦。蚊香吗?自己买这个也还说得过去,不过就这几块钱老板也按道理出。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-7 13:50
回复 29楼 保持快乐

我勒个去。还要这么干。

作者: 潘兴志    时间: 2023-8-7 13:52
回复 40楼 保持快乐

对这种店我就觉得让他一个人干是最好的。

作者: 保持快乐    时间: 2023-8-7 14:18
作者: 小飞客    时间: 2023-8-7 14:36
标题: 回楼主赵小军
楼主啊,别怪我把话说狠了哈,别怪我攻击你。如果你还呆在这个店里做事的话,那你真是蠢猪一个。如果你想做人,那你赶快走,如果你想做一头驴,那你就呆着。
本帖来自微秘安卓版
作者: 日出东方    时间: 2023-8-7 14:41
现在都什么时代了,居然还有这样的老板,有这样的老板也就算了,居然这孩子还能待在这里打工,说到底只能说明这孩子能力差,不值钱,但凡是稍有一点能力的,早就不知道跑到哪去了
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-7 14:44
回复楼主赵小军
哈哈哈,你真奇葩,这样的地方还不离开。等着吃年夜饭吗。
本帖来自微秘iOS端
作者: 日出东方    时间: 2023-8-7 14:51
说一件真实的事情,2000年的时候我到一家店去打工,岁数大点的人都知道,那时候通讯和交通都没有现在便利发达,推拿店比较少,推拿师傅很多,由于信息闭塞,想换个店没有现在这么容易,大多数店里老板抠门,员工的生活也是一团糟。拿我们店来说,总面积不超过50平方。一共有7个师傅。只有6张按摩床在大厅一字排开,师傅们休息的区域就位于按摩床前面约80公分的地方。店里一共9个板凳,有6张是能坐稳的和6个按摩床配套,还有三张凳子,使三条腿不稳的,给不上钟的师傅休息的时候做,这凳子必须靠着墙才能坐,这样能够保证师傅们在不上钟的时候不打瞌睡,一打瞌睡的话头就能撞到墙,打字太累了,还有那些买菜的事我就不说了,大家自己去猜吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-7 16:42
回复50楼日出东方
这样的环境,在当年来说是很普遍的。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-7 17:14
有的按摩店老板,让员工吃的差也就算了。菜还不新鲜,专门买不新鲜的给员工吃。没有大鱼大肉,新鲜的白菜总要有吧。
本帖来自微秘iOS端
作者: 侠客江湖    时间: 2023-8-7 17:27
听说广东那边原来有些按摩店为了留住。留住技师还给他们买那个。五险一金就是社保。你在那里做多少年,他就给你买多少年。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大事小事说    时间: 2023-8-7 17:38
不知道楼主那里羡慕钱几个人?
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-7 17:54
回复53楼侠客江湖
买保险的按摩店,全国来说都很少。
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-7 17:57
我勒个去,这么好的按摩店你不走,难道还想留下过年吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-7 18:02
回复56楼王凯旋
他要留下来,吃年夜饭。吃好饭,老板还要给一个大红包。
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-7 18:39
标题: 回地板赵小军
跟你碰到的相比,我遇上的全是好人了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-7 18:40
标题: 回57楼携风狂舞
哈哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 音乐之人    时间: 2023-8-8 07:38
那真的是苦不堪言,尤其是 小店只有六张按摩床的那种不过我好奇晚上睡觉睡在哪里啊。
作者: 预知未来的我    时间: 2023-8-8 07:42
天下乌鸦一般黑说实话老板基本上都是差不多的。生意好的对员工还是可以的因为老板是利用员工来赚钱。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-8 10:26
回复60楼音乐之人
晚上就睡在按摩床上
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2023-8-8 11:35
标题: 回复52楼携风狂舞
江苏常州的陈世科手佳推拿湖塘店以前就是这么干的,都是让烧饭的阿姨去买垃圾菜。就是超市里面卖不出去的冷冻的肉和菜场上面收摊之前剩下的菜。17年还是16年伙食费才两块钱一个人一顿。不过那狗日的老板后来也遭到报应了。跟人家去玩煤矿,结果小煤矿买下来了,政策也改变了,不允许小煤矿开采。棺材本全搭进去了不算还欠了一屁股债。天道好轮回,苍天饶过谁。哈哈。
本帖来自微秘
作者: 侠客    时间: 2023-8-8 11:36
标题: 回复43楼潘兴志
我去过这么多的店,电风扇都是自己买的,你走的时候带不了就丢了啊,你总不会几天换个地方吧,至于说蚊香多少钱的问题,其实很多时候根本不是钱的问题,第一谁知道你啥时候用完了呢,另外如果自己买那就没有蚊子的时候可以不点,如果反正不是我的钱那肯定会浪费的多的多,那个风扇如果是店里休息室用 那肯定老板买,如果宿舍用当然是自己买,谁知道你喜欢什么样的呢,这东西有好的,有便宜的
本帖来自微秘
作者: 指环王    时间: 2023-8-8 11:41
我在外打工也去过不少电。反正湖北那边的店我感觉是条件最差的。吃的差住的差,有的小店的条件还是二十年前推拿店的条件。那些老板也不接触外面的店。还沉浸在他那时候打工当学徒的框架里。在我们江苏这边一个开了超过两年的店很难找得出像武汉那边条件这么差的店的。好在武汉那边的顾客不是太挑剔,要比江苏这边的顾客好按多了。
本帖来自微秘
作者: 广东白马王子    时间: 2023-8-8 11:44
有这样的老板建议楼主换地方。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-8 11:59
回复63楼指环王
卖菜的老板看到按摩店的来买菜都很开心的。终于可以把顾客挑选剩下的卖出去了。以前我还看到过,老板买白菜,都是一蛇皮袋的买。后来看到白菜就想吐。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-8 12:16
回复65楼指环王
有的老板以为开了一个按摩店就牛逼的不行。跟别人比起来差远了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 晴天微笑    时间: 2023-8-8 12:23
电风扇不是店里提供的吗怎么还要自己提供呢,你说蚊香自己提供我感觉没问题啊
本帖来自微秘
作者: 天涯    时间: 2023-8-8 12:35
我感觉楼主脑子有问题,没有问题就是个傻子
本帖来自微秘iOS端
作者: 指环王    时间: 2023-8-8 12:47
标题: 回复67楼携风狂舞
那时候我在他那店里面店里面烧的肉我是从来不吃的。你们吃过五颜六色的鸡爪吗。那烧饭的阿姨买的冷冻的鸡爪子回来都必须用自来水泡一下午。吧上面染的色全部泡吊在烧,这样才能眼不见为净。我个人体会。大的店大部分吃的都很差。住宿还可以。只限在江苏。武汉那边我就没去过条件好的店。蛋江苏这边的推拿店只要给你宿舍开空调的都要水电费自己平摊。生意越好吃的越差,反之生意越差吃的越好。新开的店大部分条件还可以。开店开的时间越长老板月做的事情让你隔音。随便你员工出什么招老板都能接的下来。有的开了十几年甚至二十年的店从开店到现在一直都只能是三四个人四五个人不是没有原因的。
本帖来自微秘
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-8 13:38
回复71楼指环王
老板的格局多大,以后这个店就有多大。反正按摩店买来给员工吃的肉菜,都挑最差的,如果老板自己跟员工一起吃还好点,否则那就没得好说了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-8 13:45
老板也不用管吃、住。直接发补助最自由。
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-8 13:47
无线网有没有也无妨。两个观点。电风扇。如果来来往往的员工多。肯定就有人买电风扇。洗干净放好下一个来给他用也无妨。如果是个集体都不想用别人的东西。把它丢掉了,你想用那你自己买也可以,有情可原。具体的蚊香,那你怕蚊子咬你就买那也有情可原。前提是他拿不拿你的来用。如果人家不用你的。那只是你睡觉的时候烧一下。那你买蚊香很委屈。那就是你的愚蠢。具体的拔火罐叫你买酒精。这个店确实不咋样。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-8 14:27
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-8 14:28
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-8 15:04
老板以前打工的时候,如果被剥削的很厉害。那么自己开店了,也要剥削手底下的人。
本帖来自微秘iOS端
作者: 红火炭    时间: 2023-8-8 17:53
标题: 回75楼保持快乐
东门不开西门开。该走的时候就要走。人跟人之间呆的时间长了,人家会讨厌的。具体的买的东西。能拿走就拿走,不能拿走就当做贡献。买个流量卡来用用也。无妨的拔火罐要买酒精。这真的是太过一点。在工作的同时可以跟客人说。刮痧比拔罐好。因为不用买刮痧板。拔火罐对人体有害。因为消毒不完善。跟他洗脑他就不会要求拔火罐了。你也不用买9斤就这样他也赚不了钱,你也赚不了钱。每次做工都跟客人说。拔火罐,千人万人用。最怕艾滋病感染。就这样,你也不用买酒精。他的店很少有客人拔火罐。如果他想轻松赚钱,把火罐省事。那只是他个人问题。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-8 19:43
老一辈的老板,不会换位思考一下,现在年轻人所思所想。还停留在他们那个时代的观念里。
本帖来自微秘iOS端
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-8 19:48
标题: 回75楼保持快乐
你知道红桃k吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 回到起点    时间: 2023-8-8 21:53
其实来说电风扇,蚊香什么的,这个都是属于店里的东西,这个不应该要员工自己去购买呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回到起点    时间: 2023-8-8 21:56
这有些人的格局不行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回到起点    时间: 2023-8-8 21:57
蚊香自己买都没啥。这个电饭锅呀,电风扇呀,路由器啊,这个都是店里必备的东西,还要及时去掏钱买我去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回到起点    时间: 2023-8-8 21:58
说到电费平摊这个也可以理解,但是有的东西就是实在难以理解。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 回到起点    时间: 2023-8-8 21:58
如果我开店的话,至少我不会这样剥削我的员工,让他干的好还能给我多挣钱。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-8-8 22:15
标题: 回81楼回到起点
电风扇按理说店里的还是宿舍的,都不应该让员工掏钱买,可是有些人的算盘就是打的精啊,让员工自己买;谁都不可能在一个店干一辈子,到走的时候也不好意思拿走;也不好拿
本帖来自微秘安卓版
作者: 秋水天堂    时间: 2023-8-9 01:16
作者: 秋水天堂    时间: 2023-8-9 01:18
作者: 秋水天堂    时间: 2023-8-9 01:19
作者: 贵州的    时间: 2023-8-9 05:57
零几年的时候。那时候流行听录音机。那是我舅买了一个录音机。无聊就在那里听歌。老板出来,走过去,就把那个插头拔了。那时候刚学按摩也没有钱,所以也没交电费。到06年左右。客人就送我一个旧手机,后来我就花了一两百块钱去修,然后修好了。经常玩经常没电。老板也是我充电的时候,他就过来拔掉插头。我的是小小录音机,他也要把插头充手机电,要拔充电器。后来我就说每个月我交10块钱的电费。第1个月收了10块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2023-8-9 06:10
后来我在交电费给他,他也不要了。可能是老板娘,要他不要收电费。后来我也不怎么充电了,不听录音机了。那个录音机。后来我就用电池来听,那个大电池。我还遇到有些店,是没有热水器的,后来安装了热水器。每个月大家就出些,水电费。他们说热水器要水电比较多。在上海那一家上班,买了电风扇,床单,被子。电水壶还有插板。不过这些东西呢,也扔在那里了,不到400块钱。
本帖来自微秘安卓版
作者: 保持快乐    时间: 2023-8-9 09:34
作者: 弱水三千    时间: 2023-8-9 19:57
回复 39楼 风恋沙

那么好吗

作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-8-10 00:33
半个钟其实让自己买酒精算下来也不是不能接受啊,
本帖来自微秘安卓版
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-8-10 00:34
一般不都是刮痧半个钟,拔罐十块钱左右吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-10 01:20
标题: 回94楼朗朗乾坤
我靠,那这样说的话,那你就死缠烂打了。如果店里面没有风扇,员工可以买。有的话放在那里也是浪费,那可以给他用。那拔火罐那是你个人营业的过程中投资的资本。那按照你这样的说法。干脆你找员工的时候。叫他把按摩床单也一起带上就算了。顺便搞一部按摩床。那比如说蚊香。有床的话你可以买个蚊帐。降低开支。如果不想买蚊帐那买蚊香她自己掏腰包。也是他个人的事情。如果他买回来,老板也去拿来用。那就是不讲道德了。拔火罐那是店里面的事情。这些不给员工投资也是正常。虽然不值什么钱,不是钱不钱的问题。这份钱该不该出?按照前面的说法,电风扇也要求员工买。蚊香也是员工买。这些纯属正常。如果他有。就可以拿出来用。如果他店没有那员工买。这也是合情合理。最不合理的地方就是拔火罐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 红火炭    时间: 2023-8-10 01:21
标题: 屌他老奶奶的发一条帖重复盖楼。

也不知道搞什么鬼。发一条帖他就重复盖楼真是屌他奶奶。
本帖来自微秘安卓版
作者: 携风狂舞    时间: 2023-8-10 11:54
在外面打工的,一定要全方面的保护好自己。否则在外面无依无靠的,谁都指望不上。
本帖来自微秘iOS端
作者: 华山论瓢    时间: 2023-11-2 17:25
心理偏激加扭曲。有病啊,还是去看吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 斩杀天才    时间: 2023-11-2 23:56
这个帖子我以前看过。没想到今天又翻出来了。刚创业的时候确实是老板很节约啊,非常省电,什么都节省。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2