爱盲论坛

标题: 大家进来说说,这个老板是不是够缺德。我听了都觉得很难受。 [打印本页]

作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 17:51
标题: 大家进来说说,这个老板是不是够缺德。我听了都觉得很难受。

盲人朋友请注意了,你们要找工作的时候千万不要找到这个店,电瓶是在惠州市,大亚湾区,澳头镇,安惠大道84号,满康盲人按摩所。我今天就用水壶烧了水,那个店长,就说我,我这个店是不能烧水的哦,如果你要烧水的话,你就去其他店烧,为什么他今天这样说呢其实他早就知道我烧水了,他其实一直没说,今天他招到人了,他就说现在结工资给你,你现在走,他就这样赶我走了,我现在就在她店楼下在等车,又吹风,又想下雨这种天气,他,说今天一定要我走,我说留到明天再走,他不愿意,他非要我今天走,因为他,招到人了,你们想想,这个店长,心里面有多黑,我就不说了,你们不相信,你们就不要转发,相信的,你们就帮我转发,让更多盲人,朋友,不要受到,我这种伤害,盲人,出来,不容易,
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 对月炊箫    时间: 2020-4-8 17:52
标题: 回楼主逍遥
给他结算工资都还算好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 对月炊箫    时间: 2020-4-8 17:54
标题: 回沙发对月炊箫
其实还有些话想说,不过想想就算了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-4-8 17:55
直接报警处理。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2020-4-8 17:56
你想要就要你不要你就马上叫别人走了吗?哪有可能?如果是我的话,马上报警处理。
来自 畅游助手
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-8 17:57
标题: 回 地板风平浪静说
报警有什么用?你又没有签合同,他随时都可以赶你走
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 庸人自扰    时间: 2020-4-8 17:58
标题: 回 6楼庸人自扰说
但是这个老板确实做得挺不地道的
作者: 风平浪静    时间: 2020-4-8 17:58
你报警处理派出所那些人,会叫他帮你支付钱,租房给你住一晚上。也就是说,叫那个店的老板,支付钱给你,租房住一晚上。就不用说了,等车去哪里了,明天再做打算。
来自 畅游助手
作者: 风平浪静    时间: 2020-4-8 18:00
回复6楼,由于你视力看不见,你是盲人如果你报警的话,警察会站在你这边。你不相信试一下,前几年我就试过了。
来自 畅游助手
作者: 淘金者    时间: 2020-4-8 18:04
这样赶人不是自己辞职通常会给点补偿
作者: 老大爷    时间: 2020-4-8 18:05
这样的信息都不知道看多少了,为什么发的每一个消息都说是你们老板问题,为什么不是你们自己问题呢?你看哪一个爆料这样的信息都有说过自己有问题吗?说的都是老板这样的老板那样的。看到这些消息我只能说呵呵,反正我是不相信,我不相信你们一点问题都没有不可能说老板这么无理取闹,就把你赶出去,我宁愿相信世上有鬼。有些人发这样的消息的时候还把人家的身份证号码,包括手机号这些都发在下面。你这么发出来,以后老板能不能招到员工现在不知道如果老板报警的话,你是可是要承担法律责任的
作者: 风平浪静    时间: 2020-4-8 18:07
好多年好多年的事了。他说你找到工作你就走了,你这手法不太适合在我们这里哦。结果他给我算工资的时候,多了100块钱。他说那是给我买东西吃的。
来自 畅游助手
作者: 大铁棍子    时间: 2020-4-8 18:08
烧胡水就碾滚,我觉得楼主还有什么引擎没说出来吧,这年头反转的事儿太多了,不敢偏听偏信,
去年我有个哥们儿的店铺,有个新来的小子毛手毛脚趁女客人睡着了掏凶,结果给开除了,这家伙又跑到别的店去说老板不给他吃剩饭叩他工资什么的,
后来这俩老板在一次忙协活动相遇了,抓出来对峙,结果人家说了就是不平衡报复一下老板,所以吗,一面之词,俺们只能吃瓜了
本帖来自微秘
作者: 老大爷    时间: 2020-4-8 18:08
我也不怕得罪人,因为这几年我得罪的人不少,怎么可能煮一壶水就把你赶出去了呢,就算是招到员工了,也不会用这种理由赶你出去的。
作者: 忘不掉的伤    时间: 2020-4-8 18:13
这里面应该不止这点事吧,
来自 畅游助手
作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 18:14
具体真伪我暂时也不知道,但是如果是真的话,感觉真的挺那个的。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 18:15
我也是这种感觉,反正发出来讨论讨论呗,无聊。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 18:20
这是他发的地理位置。小姑娘管理员发来了一个地理位置,满康盲人按摩,广东省惠州市惠阳区大亚湾澳头安惠大道84号
作者: 哪有二楼    时间: 2020-4-8 18:26
一面之词不可信,就当个乐子吧,不可能这么点小事的,圈子就这么大,谁还没几个熟人啥的,而且觉得楼主公开这个电话啥的有点谢璐隐私。
本帖来自爱盲客户端
作者: 神无双    时间: 2020-4-8 18:33
嘿嘿,不可信不可信。

解说会员
作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 18:35
公开就公开吧,反正我也打电话遇到好多老板招聘的时候不写清楚你打电话过去他哎,所以无所谓了。我只能这样认为员工有问题,老板肯定有问题,所以把它工电话公开也不愿最好是有人去骚扰他,哈哈哈。
作者: 千里寻情    时间: 2020-4-8 18:38
烧个水就让员工走,我想老板应该也没这么小气吧。我在这里给大家出个主意。以后如果有什么事情,提前拿手机录制视频,这样才会更真实。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 18:39
回22楼 千里寻情
对对对,这个主意不错。到时候直接把视频公布,在网上让那个老板身败名裂。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 18:41
回23楼 逍遥
我讨厌这样的老板,我宁愿相信他说的是真的把他电话公布在上面最好有人天天骚扰他。
作者: 科尔沁    时间: 2020-4-8 18:43
无论真相是什么样的,跟我们毫无关系,只当1个旁观者
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2020-4-8 18:44
这个年头在盲人店里工作太难了,有时候不知道自己哪里做的不好,惹了老板了,人家就赶人了。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-4-8 18:51
哇塞摸胸诶。

来自掌上乐园
作者: 逍遥者    时间: 2020-4-8 18:53
回复 27楼 逍遥者

他们的老板和店长哪个是女的呀?如果这两个里面有一个是女的,年龄不知道怎么样?

来自掌上乐园
作者: 微光    时间: 2020-4-8 18:53
标题: 回复24楼逍遥
还是不必了。
本帖来自微秘
作者: 微光    时间: 2020-4-8 18:54
标题: 回复楼主逍遥
你怎么知道就是真的

本帖来自微秘
作者: 伍淑林    时间: 2020-4-8 18:54
以前我去深圳打工的时候那家店就听说老板娘做出过类似事情。
听说是个贵州女孩,就因为用了热水洗手,老板娘就给她结算工资,让她连夜走人。

那是二零零七年以前的事情了。
我是零七年去的深圳,我去的时候那家店的生意已经不太好了,那家店被很多盲人师傅搞得招不到员工了。不过还亏不了本。
但是听说以前那家店的生意超级好,但是生意好的时候老板娘的要求比较高,师傅的技术非要特别好,而且要听话。我去的时候老板娘的要求就非常的高,不过老板娘对我还不错,只是凶名在外,我也不敢显得太随意。
只是当时的那家店的确招师傅不太好招深圳呆久了的人,因为圈子里把那家店都搞臭了。
至于当时为什么老板娘就因为员工用热水洗了手就让她走人,这个还真的不好说。
只是的确有这事情。
有些可能是老板看不惯这个人?
有些可能是店里生意不好不需要这么多人了?
有些可能是招到了新员工?
总之,老板的为人处世有圆滑的,有傻吧垃圾的。
作者: 微光    时间: 2020-4-8 18:55
8.若发布内容中直接涉及他人身份信息,如个人姓名、家庭住址、身份证号码、工作单位、私人电话等详细个人隐私者,不论原因,一律删帖。
本帖来自微秘
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-4-8 18:56
是不是有别的原因呢,
来自 畅游助手
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-4-8 18:58
标题: javascript:void(0)
无语,不知真假发个啥,
来自 畅游助手
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-4-8 18:59
正一
来自 畅游助手
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-4-8 19:02
有这么严重吗,虽然我去的店不多,但还是不至于的吧,
来自 畅游助手
作者: 老大爷    时间: 2020-4-8 19:04
标题: 22楼千里寻情
我相信那个人不敢录视屏,就算是录了视屏也不敢这么发上来了
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-8 19:07
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-8 19:11
标题: 老大爷
像这样的内容,我也看了很多,但是结果事实不是那么回事我觉得双方都有问题
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-8 19:12
标题: 大铁棍子
是啊,你说的这个我比较赞同
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-8 19:13
标题: 哪有二楼
是啊,有事说事,不能随便暴露人家的隐私,不能随便公布人家的电话号码
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-8 19:14
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-8 19:20
这世道哪里说理去?同样一件事,你说你的到,我说我的到。听起来,各有各的道理。
作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 19:20
回30楼 微光
我宁愿相信是真的这种老板听了就生气。我敢这么说,缺德的老板肯定比缺德的员工多就这么简单。
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-8 19:22
作者: 对月炊箫    时间: 2020-4-8 19:22
标题: 回13楼大铁棍子
你说的对,所以我在沙发里面就是想表达这么些意思,肯定这个员工有什么隐情没有说。另外网络上的东西太虚假了。不清楚的别乱转发,呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-8 19:25
作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 19:25
反正这样的老板听了,我就很生气。
作者: 牛鼻子小道    时间: 2020-4-8 19:38
一个巴掌拍不飨,这个忙人员工肯定有别的问题,就为这点小事就曝光别人的店地址,名称和电话这心胸够狭隘的,多想想自己的不足和缺点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 笑对人生    时间: 2020-4-8 19:39
啊哈哈哈哈。哎呀,这个还是要说清楚一点。
本帖来自安卓秘书
作者: 笑对人生    时间: 2020-4-8 19:39
我出来这么长时间了,实际上只遇到过一个老板,特别抠门,吃的特别差的,嘿嘿嘿。
本帖来自安卓秘书
作者: 启明星    时间: 2020-4-8 19:42
注意不要随便的贴出别人的个人隐私信息,给你修改了,如果为之删帖
作者: 微笑的脸    时间: 2020-4-8 19:53
标题: 回24楼逍遥
谁是谁非暂且不论,单说有抱负心里的人就不会是好人。论坛是不允许公开他人信息的,先给个口头警告。
作者: 盗天    时间: 2020-4-8 19:54
翻页
本帖来自安卓秘书
作者: 逍遥    时间: 2020-4-8 19:57
标题: 回 52楼启明星说
下次我会注意的,只是听到了觉得很气愤而已。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-8 20:48
回复 13楼 大铁棍子

来自掌上乐园
作者: 笑看茶凉    时间: 2020-4-8 20:52
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-8 20:52
回复 33楼 夕颜若雪

有可能。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-8 20:56
哦,原来这个铁是有电话的,没想到经过了修改,我看了这个帖子打那么简单的,哦,原来是这么会。

来自掌上乐园
作者: 一毛钱的红包    时间: 2020-4-9 02:07
标题: 楼主逍遥
不管怎么说,老板要辞退员工,应该事先告知,以便盲人师傅提前做出安排
本帖来自爱盲客户端
作者: 仰望星空    时间: 2020-4-9 03:02
也不能说信,也不能说不信,一半一半吧,嘿嘿
来自 畅游助手
作者: 蓝色海洋88    时间: 2020-4-9 06:04
这么小的事不是没有可能。有时候就是一点小事就会让你走。
作者: 伍淑林    时间: 2020-4-9 07:57
标题: 回53楼微笑的脸
你这话就错了,遇到委屈不平事,揭发检举如果叫做报复并被评为不好的人的话?
那么你这也太经不起考验了。
遇到事情不能憋着,现实生活中没勇气反抗,在虚拟网络上还不能宣发一下怨气了吗?
我是支持吐露心声的,别憋出病来了。
作者: 微光    时间: 2020-4-9 08:15
标题: 回笑看茶凉
随便。如果这个账号玩坏了。再注册一个呗。无所谓。
本帖来自安卓秘书
作者: 微光    时间: 2020-4-9 08:16
标题: 回笑看茶凉
只是提示一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜雨如歌    时间: 2020-4-9 10:59
我发现一个问题,一般遇到这种问题了说不相信,多半是员工有问题,的基本是开店的,一般说有点相信,因为老板没有做不出来的事的这基本是上班的,其实老板也不是为了烧水就赶人,烧水只是一个借口
本帖来自安卓秘书
作者: 夜雨如歌    时间: 2020-4-9 11:05
遇到这种问题要不就是像以前那个梦女孩一样,直接录音,到时把录音公布,要不就像有一位朋友我不记得是谁了,也是论坛上的,他好像直接搞的别人几天都不能顺利做生意,像这种只是凭着一段文字谁对谁错这还真不好说,是不是这么回事也不一定,所以啊,还是要讲究证据
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-9 11:10
作者: 风花雪    时间: 2020-4-9 12:37
回38楼 笑看茶凉
我以前在一个店老板,中午他们吃了鱼,晚上就用他们剩下的鱼汤给员工煮面条。 那时候菜饭都是分开煮的
作者: 按摩用品批发    时间: 2020-4-9 13:41
像这样的信息公开发出来都是有点草率。听片面之词就暴露别人隐私,这个是不合理的。
本帖来自安卓秘书
作者: 树林    时间: 2020-4-9 16:00
标题: 回6楼庸人自扰
啊,现在的按摩店招工,连工作合同都不签的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-9 18:55
标题: 回47楼笑看茶凉
一般人们判断是非都是有选择的战队,很多时候,真假到是没那么重要了,就说楼主发的这段文字,一般打抱不平的大多是按摩师的多,因为这个事情的受害者就是一位跟自己差不多的按摩师,所以不论真假,按摩师们,或者是打工者都很自然的站在这位按摩师一边,对老板加以指责,有可能某年某月的某天,这些打抱不平者自己也受过老板的气,正好有这么个发泄的机会,岂有不好好发泄一番之礼?反之,如果是开按摩店的老板,就是另一番思维了,怎么可能就因为这点儿小事儿就开除掉员工呢?肯定事有蹊跷,说不定这按摩师有啥问题了?动不动就在外面曝光这个老板不好,那个老板不好的。潜意识里就会从心里对这位按摩师产生烦感。要是让这位按摩师跟他的老板对峙,说出来的理儿肯定也是各有个的道理,所以这事儿,孰是孰非,不好判断。如果有人真能跳出兔死狐悲的心理,客观的判断是非,那这人肯定是了不起的人。
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-9 19:02
标题: 回71楼树林
我干这行十几年了,除了就在一家店签过合同,这家店的合同还不是正规合同,之外,在其他所有按摩店都没有签过合同,开始有一家按摩店是想跟我们签合同的,不过我们都不乐意,那时候合同签了也没意义,也不给缴纳社保。后来就不了了之了,现在自己开店了,也从来没提过跟按摩师签合同的事儿,大多数按摩师也不乐意签合同,说合同签了就没自由了 ,而且有很多按摩师家里吃低保,担心合同签了对低保有影响。对于按摩师来说,不签合同挺好,想来就来,想走就走。
作者: 俱往矣    时间: 2020-4-9 21:31
按摩师往往同病相怜;老板们确讲经营之道。
本帖来自微秘
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-10 10:31
回复 71楼 树林

一般的店,哪有签合同都没有的

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-10 10:33
回复 73楼 浮华若梦

对,除非是那些刷医保的店,有很少一部分签合同呢。

来自掌上乐园

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2