爱盲论坛

标题: 两个有关争渡读屏的问题 [打印本页]

作者: 金丝蚂蚁    时间: 2020-4-7 12:51
标题: 两个有关争渡读屏的问题
请问在争渡读屏那里如何签到?我想在争渡论坛发帖,提示我要在之多云和争渡读屏签到,之多云那里我可以签到,就是不知道到争渡读屏什么地方去签到。另外,在之多云争渡大讲堂里听课,播放器的快进和快退如何操作?先谢谢了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 逍遥自在    时间: 2020-4-7 12:54
争渡读屏的签到,zdsr加z下光标就有签到了,快进快退是f4和f3
本帖来自微秘
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-7 12:55
签到可以zdsr+z,然后找到每日签到q回车,当然前提是你要登录。
本帖来自爱盲客户端
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-7 12:56
如果没有登录,先点登入,然后输入账号和密码登录就行了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 微光    时间: 2020-4-7 12:59
标题: 回复板凳问题真难写
蒸镀件加z蒸镀件是多少?请参见相关帮助。然后按q。空格或回车即可。你也可以用之多云签到。方法如下。首先打开之多云按q。回车即可。或对多多助手说。签到每日签到。具体请参见之多云帮助8 语音助理部分。
本帖来自微秘
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-7 13:02
标题: 5楼微光
之多云可以签到一次,争渡读屏也可以签到一次,每天可以签到两次。
本帖来自爱盲客户端
作者: 问题真难写    时间: 2020-4-7 13:02
通过之多云签到除了获得随机积分以外好像还有额外50积分,争渡读屏工艺版有额外20积分,其他我就不清楚了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 赵子越    时间: 2020-4-7 13:06
楼上的朋友们正解
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 微光    时间: 2020-4-7 15:09
商业版比工业版加的多。加多少我忘了。
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2020-4-7 16:15
为啥我不是商业版捏?
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-7 16:43
签到zd键加z,然后再按q直接。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-7 16:43
标题: 微光
好像是额外赠送30积分吧,也就是50积分。
本帖来自安卓秘书
作者: 金丝蚂蚁    时间: 2020-4-7 17:58
标题: 回沙发逍遥自在
哈哈!争渡读屏签到原来是这个快捷键组合,原来我以为这只是弹出争渡设置的快捷键呢,哪知道下面还有这样的内容!再次感谢大家!
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2