爱盲论坛

标题: 感谢掌上乐园,感谢梓泓老师 [打印本页]

作者: lyzxy    时间: 2020-4-7 01:07
标题: 感谢掌上乐园,感谢梓泓老师
大家好,掌上乐园这次有了重大升级,相信大家也都知道了,大家用起来是不是感觉特别舒服,页面特别干净特别好,这里要感谢梓泓老师,这次,我要感谢梓泓老师,弄得这个心爱盲论坛的便捷,掌上浏览器等等这些东西,因为我在掌上浏览器找到了爱盲论坛的快速注册,以前找了好长时间都是网址,没有快速注册的页面,在掌上浏览器很快就找到了,新用户,发一帖,而且以前在网站上注册的时候,虽然没有找到快速注册页面,但是找到了注册入口,特别麻烦还得提交邮箱验证巴拉巴拉一堆,所以感谢梓泓老师感谢掌上乐园,祝子鸿老师身体健康,对了另外说一下,这就是我刚才新注册的爱盲账号,新人报道请多关照,

来自掌上乐园
作者: 风中漫步    时间: 2020-4-7 03:02
标题: 回楼主lyzxy
,v好
本帖来自安卓秘书
作者: 岁月如风    时间: 2020-4-7 07:26
标题: 回楼主lyzxy
这次的掌上乐园更新,我最喜欢的一个功能就是文字转音频,这个功能对我来说非常好,对于那些喜欢给自己按摩店做广告的朋友们,你们有福了
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2020-4-7 07:42
文字转音频的那个我都没找着,在哪儿。
本帖来自安卓秘书
作者: 绿树成荫    时间: 2020-4-7 08:37
路过。
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-7 08:59
标题: zmy
打开掌上乐园,在乐园快速应用里边,具体是哪一个序号我也忘了,你自己找找。
本帖来自安卓秘书
作者: 软件探索者    时间: 2020-4-7 09:00
标题: zmy
打开掌上乐园,乐园快速应用里面具体是哪一个序号我给忘了就去找找。
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-4-7 12:51
标题: 岁月如风
请问一下朋友文字转音频转出来的那个格式是什么格式?谢谢。
本帖来自安卓秘书
作者: lyzxy    时间: 2020-4-7 14:24
掌上乐园的文字转音频,首先打开掌上乐园去乐园快速应用里面找到某一个序号,具体是多少我忘了有一个文字转音频,点进去把你想要转的文字粘贴到上面,有一个播放按钮,也有调节语调语速的按钮,他保存的这个文件是MP3格式,
来自 畅游助手
作者: 云凡    时间: 2020-4-7 15:04
反应有点慢
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 无障碍推动    时间: 2020-4-11 18:14
标题: 板凳岁月如风
文字转语音可以加背景音吗
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿龙20    时间: 2020-4-11 19:01
标题: lyzxy
欢迎新朋友
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2