爱盲论坛

标题: 盲人按摩店若要办公司执照该怎么起名? [打印本页]

作者: 广东第一    时间: 2020-4-6 23:58
标题: 盲人按摩店若要办公司执照该怎么起名?
是不是深圳市某某盲人按摩有限公司?这样的名字对办信用卡有影响吗?如果不包含盲人,比如深圳市某某推拿有限公司是不是会更好些?

再有,听说公司每个季度都要报账,做账这方面全盲的能独立完成吗?听说找中介的话很贵,一年好几千!
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-7 06:03
作者: 微光    时间: 2020-4-7 06:17
标题: 回复楼主广东第一
百度一下。你就知道。
本帖来自微秘
作者: 广东第一    时间: 2020-4-7 08:34
标题: 回沙发温岭盲人天才01
不是啊,我有个朋友的店也就四、五个人都注册了公司,不用缴税,只是每个月要报账,他找中介帮弄的,每年2000元左右。
作者: 广东第一    时间: 2020-4-7 08:35
标题: 回板凳微光
这方面是冷门资讯,度娘可不知道了!
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-7 08:40
作者: 白开水。    时间: 2020-4-7 08:40
标题: 回地板广东第一
请问一下,是不是注册资金需要50万?50万以上。
本帖来自安卓秘书
作者: 广东第一    时间: 2020-4-7 09:35
标题: 回6楼温岭盲人天才01
小微企业了解一下。只要流水不超十万都不用缴税。
作者: 广东第一    时间: 2020-4-7 09:36
标题: 回7楼白开水。
你没50万也没关系,随便你写,反正又不用存款证明。
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-7 09:43
作者: 微光    时间: 2020-4-7 09:44
标题: 回复9楼广东第一
应该得验证的吧。
本帖来自微秘
作者: 广东第一    时间: 2020-4-7 10:55
标题: 回11楼微光
不验证的,随便你写,我几个朋友注册的都是那样,有写30万的,也有写50万的,但实际他们不光没存款,还欠信用卡十几万。
作者: 广东第一    时间: 2020-4-8 01:43
看来我的问题没人懂,可能很少老盲开公司!

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2