爱盲论坛

标题: 不知道最近怎么了? [打印本页]

作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 17:52
标题: 不知道最近怎么了?
不知道我醉经到底怎么了,没劲上班,对什么事情提不起兴趣,就连我最喜欢写的文章也不想写了。和我长跑6年的女友好想和她分手。也不知道我醉经到底出啥问题了。是老了还是得抑郁症了。好迷茫。
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-6 17:53
标题: 回复楼主保持微笑
冲动是魔鬼,冷静啊兄弟
本帖来自微秘
作者: nicole529    时间: 2020-4-6 18:00
回楼主 保持微笑
咳咳,还好吧,找朋友聊聊天,或许是压力太大了,放松一会儿吧。
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 18:01
标题: 回复沙发海阔天空
唉,毫不夸张的说,这五六年我对女友大声说话一只手就能数得出来,可最近这几天经常对女友大声说话,不仅大声说话还对她大吼大叫,每次吼完后后悔的不行,可过段时间又开始对她发火。
本帖来自微秘
作者: 单身小伙    时间: 2020-4-6 18:02
慎重慎重啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 18:08
标题: 回复板凳nicole529
唉,不想说话。
本帖来自微秘
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 18:11
唉,也不知道能不能挺过去,昨晚跟女友说想分手,看她哭的那么伤心我心都碎了,今天中午我饭没吃,下午她叫我吃饭,我又对她发火,还让她滚出去。
本帖来自微秘
作者: 子红    时间: 2020-4-6 18:33
分手了可以介绍给我呀,我还差个女朋友呢,哈哈,这是一个人闷时间才能闷坏的,有时候偶尔也会有这种情绪存在。

来自掌上乐园
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 18:42
但愿能过去吧,希望一切都好好的
本帖来自微秘
作者: 海阔天空    时间: 2020-4-6 18:44
标题: 回复7楼保持微笑
兄弟,你这样可不对啊
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2020-4-6 18:46
标题: 回楼主保持微笑
看来还病得不轻,大概是缺乏锻炼了,不妨从现在开始每天跑半小时以上试试。
另外,如果确实出现了性情的显著改变,不妨查查甲状腺。
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 18:58
标题: 回复11楼黑煤面子
我每天都锻炼的,至于甲状腺方面还真不清楚
本帖来自微秘
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 19:01
标题: 回复10楼海阔天空
我也知道我做的很过分,可有时候就是控制不住自己,以前可以说性格收放自如,可这几天像犯病了一样。
本帖来自微秘
作者: 苦涩的人生    时间: 2020-4-6 19:27
标题: 回 楼主保持微笑说
楼主遇到这么好的女孩,竟然不知道珍惜,真该挨骂。这年头能遇到一个死心塌地,陪着自己的女孩子,可真不容易。我劝楼主还是去好好哄哄吧,如果你真不想要了,可有很多人排着队
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白开水。    时间: 2020-4-6 19:35
标题: 回13楼保持微笑
兄弟要珍惜眼前人呀!小心将来后悔。
本帖来自安卓秘书
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-4-6 19:47
太闲的,闲的烦躁
来自 畅游助手
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 20:17
标题: 回复14楼苦涩的人生
这个我知道,我也知道她四弟他的的喜欢着我,我们风风雨雨走过6年,她也很优秀,喜欢她的男孩子都是比我优秀的,可她从未变过,可我今天竟然让她滚,想想真的该死。
本帖来自微秘
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 20:18
标题: 回复15楼白开水。
嗯嗯知道。谢谢
本帖来自微秘
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 20:19
标题: 回复16楼夕颜若雪
好像也不是。可能是每天太忙了。再加上房贷要还,压力太大了。
本帖来自微秘
作者: 我是第一    时间: 2020-4-6 20:22
作者: 灵之风    时间: 2020-4-6 20:29
标题: 回复楼主保持微笑
有时候情绪低落是很正常的。建议你多出去外面散散步。转移一下注意力就会好受些。还有就是下次发火之前先停三秒让情绪平复一下。小小建议希望对楼主有帮助
本帖来自微秘
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 20:38
标题: 回复21楼灵之风
嗯嗯谢谢啦。也非常感谢帮助我的你们。
本帖来自微秘
作者: 白开水。    时间: 2020-4-6 20:58
标题: 回19楼保持微笑
我个人认为,真正的男人。真正的勇士。不是看他在顺境中有多么风光,多么牛逼。而是要看他在逆境中多么坚强?多么能克制自己。多么能更好的保护身边人。听我一句话。今天晚上就去好好抱着你的女朋友。告诉他永远任何时候都不会离开她。
本帖来自安卓秘书
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 20:59
标题: 白开水。
嗯嗯我会的。谢谢你
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-6 21:05
标题: 回19楼保持微笑
你这不是知道原因吗?压力大了的确会让人烦躁,甚至感觉生活中原本的爱好也都没有了,感觉生活无趣。不过动不动就说分手这就不应该了。压力大了找一些朋友聊聊心事,会缓解很多的。
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-6 21:08
标题: 浮华若梦
第一次提的分手,昨晚实在是,当时真的很想死
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2020-4-6 21:14
标题: 回24楼保持微笑
对了,干脆今天或明天就跟你女友说说这个甲状腺的事情吧,就说你觉得自己现在的表现异常,最关键的是要见缝插针诚恳地向她道歉,然后你们俩商量着选个合适的时间去医院查查甲状腺。
这样一来,即便你的非常表现以伤了她,也可以相对完美地弥补。
虽然这样作有点鬼,但也不算什么,至少能使她明白你不是喜新厌故。
作者: 黑煤面子    时间: 2020-4-6 21:21
标题: 回27楼黑煤面子
如果甲状腺没问题,也可能是由于什么原因导致抑郁倾向,可以适当用一些对抑郁有一定缓解作用的中药。
比如那个乌灵胶囊,还有松参养心胶囊等,一般而言,表现偏热甚至有手脚心发热者用后者,表现脾胃寒四肢偏凉用前者。
那种东西一般不会产生依赖性,通常是有效的。
另外,出现此类情况又查不出什么病变者最好减少性交或撸管,那个的确会加重症状。
作者: 秋风残叶    时间: 2020-4-6 21:34
现在像这样好的女朋友不多了,珍惜眼前吧,别到时候,做出自己后悔的事情。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-4-6 21:35
标题: 白开水。
感觉你这点说的是非常好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2020-4-6 21:36
楼主可以采用23楼,白开水说的话,感觉他这说的是非常对的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-6 21:40
标题: 回30楼秋风残叶
嘿嘿是吗?我哪点说的不怎么好了?我感觉我说的句句可以做雨露呀!哈哈,开个玩笑。希望你也能早日找到心上人。
本帖来自安卓秘书
作者: 浮华若梦    时间: 2020-4-6 21:44
标题: 回26楼保持微笑
情绪最终还是的自己想法子排解。
作者: 夕颜若雪    时间: 2020-4-6 22:00
标题: javascript:void(0)
控制调节情绪就好,
来自 畅游助手
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-7 13:23
标题: 秋风残叶
嗯嗯知道。看到你们昨天劝我的话我全都听进去了。谢谢!
本帖来自安卓秘书
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-7 13:24
标题: 浮华若梦
是的。
本帖来自安卓秘书
作者: 保持微笑    时间: 2020-4-7 13:27
我就不一一回复了。谢谢白开水,谢谢所有提建议的你们。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2