爱盲论坛

标题: 大家好。,我的是小米手机用录音机录的东西。,有些没用的,想把它裁掉,把有用的留下 [打印本页]

作者: 自由自在2    时间: 2023-6-10 12:21
标题: 大家好。,我的是小米手机用录音机录的东西。,有些没用的,想把它裁掉,把有用的留下
我用的是小米手机录音机录的。我的是小米手机录音机录的。我下载了一个音乐剪辑,这个不会操作,也找不见我录的东西在哪里这个。应该怎么操作?怎么找见我录的东西?
本帖来自微秘安卓版
作者: 自由自在2    时间: 2023-6-10 12:23
麻烦知道的朋友给我说一下应该怎么操作,录音机里录的,有些东西没有用,太长了,把没有用的给去掉,把有用的留下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 自由自在2    时间: 2023-6-10 12:24
麻烦知道的朋友给我说一下应该怎么操作,录音机里录的,有些东西没有用,太长了,把没有用的给去掉,把有用的留下。
本帖来自微秘安卓版
作者: 随心所欲    时间: 2023-6-10 13:31
老系统是保存在/MIUI/sound_recorder里面,新系统还在不在这里就不知道了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 自由自在2    时间: 2023-6-10 14:00
在那个音乐剪辑里怎么能找见这个录音,然后怎么裁剪呢?
本帖来自微秘安卓版
作者: 贤豪光    时间: 2023-6-10 18:58
回复 地板随心所欲

我找个新系统里面。MIUIsound_recorder它里面只能够找到微信通话录音和电话通话录音。录音机是找不到的。

作者: 贤豪光    时间: 2023-6-10 18:59
回复 5楼 自由自在2

我建议楼主把小米手机录好的音长按点击分享到,随便分享到一个QQ群里,然后在QQ群里转存为那个微云里面,然后再下载那个微云,再从微云里面把你转存的这个录音文件保存到手机里,那么这个时候你去音乐剪辑大师找这个原先的小米手机的录音就可以找得到了。

作者: 倒数第一    时间: 2023-6-10 19:04
回复 7楼 贤豪光
根本不用那么麻烦直接下载到本地,找出那个音频文件移动一下位置就可以了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小也    时间: 2023-6-11 07:39
苹果手机可以实现
本帖来自微秘iOS端
作者: 自由自在2    时间: 2023-6-11 16:31
大家好,我怎么还是没有听懂到底是怎么操作呢?麻烦大家给说详细一点,怎么操作需要下载个什么软件?,然后怎么操作?
本帖来自微秘安卓版
作者: 自由自在2    时间: 2023-6-11 16:33
麻烦大家知道的给我具体的说一下。,我下载了个音乐剪辑。,但是不会操作,不知道这个怎么用?
本帖来自微秘安卓版
作者: 自由自在2    时间: 2023-6-12 06:51
没有人知道这个具体怎么操作吗?音乐剪辑剪辑后的东西在哪里?,应该怎么操作?怎么剪辑呢?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2