爱盲论坛

标题: 来用木一乐园发第一帖 [打印本页]

作者: 平安大侠    时间: 2023-5-28 14:00
标题: 来用木一乐园发第一帖
来测试一下这个软件发帖速度怎么样?
作者: 平安大侠    时间: 2023-5-28 14:04
原来这个也是网页版的
作者: 光阴如风    时间: 2023-5-28 15:00
安装不到5分钟,果断卸载,它和浏览器的唯一区别就是打开网页时不用输入网址,安卓秘书也好,掌上乐园也好,哪个不比它香,软件的作者也明白大家会失望,所以安装包发出的第一时间就开启了全员禁言,最后总结,本人和贵软件无缘

作者: 传说    时间: 2023-5-28 15:25
回复楼主平安大侠
作者: 传说    时间: 2023-5-28 15:26
不好意思碰到发出去了,是的目前临时这款程序是网页的,因为路要一步一步的走嘛所以更多的技术也在学习中以后会有更好的版本的
作者: 传说    时间: 2023-5-28 15:29
光阴如风 发表于 2023-5-28 15:00
安装不到5分钟,果断卸载,它和浏览器的唯一区别就是打开网页时不用输入网址,安卓秘书也好,掌上乐园也好 ...

这位朋友你好,首先呢,我们开启群禁言只是为了大家找文件而方便,软件刚刚出来,肯定不可能让所有人都满意,但会努力做得更好,然后像您说的是比浏览器强的地方我不赞同,目前程序功能少,一部分是网页内核,可能大家会觉得如何,但我们下个版本要增加的一个东西,他就不是网页形式的,这个软件从开发到发布也不过20多天,所以慢慢来吧
作者: 雷锋    时间: 2023-5-28 15:29
标题: 回地板传说
给你点赞。
本帖来自微秘安卓版
作者: 骚男    时间: 2023-5-28 15:43
标题: 回6楼传说
把购物里面的PK猫撤掉吧,那个已经没用了
本帖来自微秘安卓版
作者: 光阴如风    时间: 2023-5-28 15:49
是吗?那就希望你的软件越来越好吧

作者: 小飞客    时间: 2023-5-28 15:52
标题: 回6楼传说
不用着急,慢慢来,慢慢弄。
本帖来自微秘安卓版
作者: ,我是游戏迷    时间: 2023-5-28 16:42
回复 板凳光阴如风

现在看见官方群已经取消禁言了

,来自论坛助手3.0

作者: 光阴如风    时间: 2023-5-28 17:06
回复 11楼 ,我是游戏迷

取消就取消吧,这个群我已经退过了,等以后成熟了再说,目前与我无缘

作者: 日出日落,    时间: 2023-5-28 18:29
在哪找这款软件呢,谢谢

来源:万能通
作者: 光阴如风    时间: 2023-5-28 18:31
回复 13楼 日出日落,

去找传说发的另一个帖子,在那里就有他的QQ群号

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2