爱盲论坛

标题: 大家好,今天上来讨论一下关于如何讨得年轻少妇们的欢喜的问题, [打印本页]

作者: 爱我中华    时间: 2023-5-27 12:44
标题: 大家好,今天上来讨论一下关于如何讨得年轻少妇们的欢喜的问题,
大家都出出主意,,由于现在30到50岁之间的女同胞来消费的占大多数,如果这个工作做好了就不愁没生意哦,你们总结一下你的店里来的客户是这样的吗?
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-27 12:47
标题: 回复楼主爱我中华
这个年林段的女同胞怎样跟她聊天呢?有什么方法能吸引她呢
本帖来自微秘
作者: 木子    时间: 2023-5-27 12:53
看到这个题目。误会了。还以为想去挖墙脚。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2023-5-27 13:00
年龄不同需求也是不一样的,年龄如果差不多,消费也是不同的。
本帖来自微秘
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-5-27 13:00
拒绝讨论,想投机取巧啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 鲲鹏之志    时间: 2023-5-27 13:06
精湛的技术是最好的沟通方式
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 说书人    时间: 2023-5-27 13:17
只要技术好,不愁没客人。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2023-5-27 13:19
每一个人都是独一无二的,这个哪有啥经验可循。你如果就是想要经验,那我告诉你,你要学会观察。观察客人到底喜欢说什么,到底咋做才能让他信任你,而不是单纯的乌拉哇啦说个没完。
本帖来自爱盲客户端
作者: 港湾    时间: 2023-5-27 13:20
作者: 洞察人生    时间: 2023-5-27 13:50
楼主啊。 化疗手疗上下疗。
本帖来自微秘安卓版
作者: 大开杀戒    时间: 2023-5-27 13:52
我印象里你好像是个女的呢,怎么突然就想不走正道了,你与其做少妇的生意不如做老人的,当他的儿孙,关心他比他子孙更贴心或许在他家人找上门来之前你能多赚点
本帖来自爱盲客户端
作者: 大开杀戒    时间: 2023-5-27 13:54
标题: 回沙发爱我中华
你要怎么吸引他,吸引到什么程度,而且你这个讨人欢喜,是为了多让他来几次还是要和他深度绑定,你不怕你的经历不够吗,别说把整个店的少妇都取悦了,就三两个估计就够你忙的,怕不怕他老公平等对待你
本帖来自爱盲客户端
作者: 找开心    时间: 2023-5-27 16:46
你想留住他的人还是留住他的钱还是留住他的心
本帖来自微秘安卓版
作者: 太乙散仙    时间: 2023-5-27 17:43
不要油腻,要有亲和力,就这两样。
作者: 小史    时间: 2023-5-27 18:35
给女性多宣传可以美容可以养颜可以打通气血
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-5-27 18:40
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230527/6471de197f9d0.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2023-5-27 18:47
多多宣传采阳补阴就好!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-27 21:28
标题: 回复地板预知未来的我
天才老师啊,你研究透了吗?分享一下经验啊,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-27 21:29
标题: 回复6楼鲲鹏之志
精湛的技术也不一定哦,当然技术是一方面,
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2023-5-27 21:37
你不要钱她们就很欢喜,或者让她们随便看着给。
本帖来自爱盲客户端
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:09
标题: 回复7楼说书人
现在的人不仅仅是满足技术,就跟饭店吃饭一样,以前人们请客吃饭就是满足一下嘴巴,现在的人吃饭可是不但纯是吃饭,还是要讲究好玩,面子,或者是能办成什么事,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:11
标题: 回复8楼指尖世界
这点都知道啊,观察能力每个人都不一样,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:14
标题: 回复9楼港湾
技术每个人的认可度都不一样,治疗的话,你把别人的病弄好了,别人认可你的技术,保健按摩的话,怎样拿尺寸来梁,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:16
标题: 回复10楼洞察人生
话聊手聊可以,上下聊不行,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:18
标题: 回复11楼大开杀戒
是个40岁的大叔哦,你的印象里面为什么会是认为是错误的呢,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:19
标题: 回复12楼大开杀戒
肯定是让她多来几次的啊,没有别的意思哦,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:21
标题: 回复13楼找开心
留钱是目的,留心是关键,留人没有想法,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:24
标题: 回复14楼太乙散仙
亲和力这个概念是什么呢?就是嘴巴甜一点,跟她说话温柔一点,是这样吗?
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:28
标题: 回复15楼小史
小史老师你说的对,女同胞最喜欢美容养颜,还有减肥,还有能调经,如果能做出效果出来的话,市场是非常的好,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:29
标题: 回复16楼红火炭
红帮主就是喜欢吃大锅饭啊,这个不能宣传哦,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:30
标题: 回复17楼云海泛舟
这样宣传她是不喜欢的哦,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:31
标题: 回复20楼松哥
不要钱那就更不喜欢,消费者的心里是越贵越好,
本帖来自微秘
作者: 爱我中华    时间: 2023-5-28 07:36
有的少妇也是会聊一些性生活方面那些事,跟我们爷们是不会聊这些,主要是跟她的闺蜜一起聊,上次就有个女的跟她的闺蜜说,说她有个朋友女性朋友,从来就没有跟她的老公做爱没有在女上位做过爱,
本帖来自微秘
作者: 找开心    时间: 2023-5-28 15:48
标题: 回27楼爱我中华
首先你是个男的还是女的我听着楼上有人说你是个女的,这也是本质上有很大不同的就是目的和方法也不一样,再者说看碰到什么样的人看自己是个什么样的人,就好像是再好的药也不可能治好所有的病,你要说的具体一点吗说的详细一点,首先你自己的性格平常处事的方式跟客人都是怎样相处的,再说说你的目标他们一般是做什么工作一般是什么样的年龄或者你对他家的经济状况还有他的为人处事有所了解吗,你既然问了就肯定想有个答案很多事情当局者迷旁观者清,但是别人的方法你不一定用得上用得好,也只能作为参考,楼上也没有很具体分析用什么样的办法,因为多数的人自己都不知道,如果说你就想弄钱那就没有必要一定要在女人身上下功夫
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2