爱盲论坛

标题: 在北京隔离实在无聊,找人聊天。 [打印本页]

作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 15:21
标题: 在北京隔离实在无聊,找人聊天。
大家好。我是一个按摩师。4月2号来到北京隔离了。在宾馆的日子实在是不知道想干点啥。听小说,也没有好听的。听音乐也不想听了。所以想上来论坛跟大家聊聊。大家有和我一样的,在北京隔离的人吗?或者隔离过的吗?大家一起上来聊聊心声。
本帖来自安卓秘书
作者: 我是第一    时间: 2020-4-5 15:29
作者: 白开水。    时间: 2020-4-5 15:51
标题: ¥风帆
请问住宾馆的钱是你自己掏还是?
本帖来自安卓秘书
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-5 16:00
楼主啊,隔离,是自己掏钱还是免费,费用贵不贵啊
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 17:28
楼主,我想听听你的隔离生活,现在在北京那边隔离隔离费用是自己掏钱吗?然后你们每天是不是也要量体温?

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 17:30
回复 板凳白开水。

估计在北京那么一个大地方,自己掏的可能性不大,自己掏的话十多天了,这钱可是哗啦哗啦的往外流啊。也有可能是他自己出一半,然后她的公司给她出一半,或许是公司全包了。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 17:31
回复 地板一块钱吃大餐

看来也有人和我一样关心好奇这个问题啊,这楼主也真是的,发了帖子就不理咱们了。

来自掌上乐园
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 18:12
标题: 回沙发我是第一
朋友你好。这个陪我在哪里下载?如果有的话,朋友可以传给我一个。非常感谢。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 18:13
标题: 回板凳白开水。
住宾馆的钱是我们单位给掏,1天200住14天。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 18:13
标题: 回地板一块钱吃大餐
楼上已经回复,谢谢朋友给回帖。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 18:14
标题: 回5楼潘兴志
掏钱问题已经回复。每天测体温,一天两次。上午八点以后,下午六点以后。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 18:15
标题: 回11楼¥风帆
实在是无聊。每天吃了饭就是睡觉。发完帖子之后直接就睡了,一口气睡到现在才醒。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 18:16
标题: 回12楼¥风帆
一天也吃不了多少。因为不干活了,也不觉得饿。对了,吃饭钱是自己掏的。隔离前,我们主任给买的方便面,火腿肠。其他的就是自己叫外卖。外卖快递都能送到。这就是我现在的生活。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 18:17
标题: 回13楼¥风帆
中午12点,吃了一块方便面,一根火腿肠。现在还不知道饿,晚上想叫点外卖。估计就得到了十点以后了。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 18:19
标题: 回5楼潘兴志
朋友啊!我刚隔离的那一天,发现你发的一个帖子说爱说笑不好用。于是抱着好奇心,就注册了一个。用着还可以啊,我是安卓10.0的系统。在我这里没有像你帖子里面说的情况。以前从来没玩过这个软件。现在没事也去玩玩。但是感觉实在是不太好玩儿。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 19:42
回复 9楼 ¥风帆

200块钱也算便宜啊!

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 19:43
回复 11楼 ¥风帆

哦,那也还好。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 19:44
回复 12楼 ¥风帆

多睡多睡啊!睡够了,有精神上班。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 19:45
回复 13楼 ¥风帆

在北京买一份最基本的外卖,需要多少钱啊?一荤一素一汤。然后加饭你平时都吃点啥?

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 19:46
回复 15楼 ¥风帆

这不是打发时间用的吗?我也是无聊啊,我以前玩过早卸载了,我现在下载了最新版本也可以用了,问题已经解决了。最近生意差,无聊就上当玩意儿,原来的时候玩过一段时间,太没劲了。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 20:10
翻叶
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 白开水。    时间: 2020-4-5 20:51
标题: ¥风帆
楼主啊,再问你一个不怎么好开口的问题。嘿嘿,不回答也不要紧。你这个隔离是标间还是?还是可以和女朋友或者老婆一起隔离,嘿嘿嘿。我就是好奇一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-5 22:21
回复 22楼 白开水。

这隔离吗?肯定是最好是一个人,当然隔离,如果你自己没有自理能力的,那可以有家人陪在身边。

来自掌上乐园
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-5 22:43
标题: 回22楼白开水。
楼主的生活好的话会吃泡面吗,真是哪壶不开提哪壶啊,哈哈,如果我没有记错的话,四星级的酒店一六年时候一晚两百八,一七年 的时候跟同事找个便宜的旅店住,单人间一百八,双人间二百三,哇,当时都高兴坏了,居然找到这么便宜的房子,后来进去了房间都不隔音,淋浴还是坏的
本帖来自爱盲客户端
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-5 22:48
标题: 回19楼潘兴志
这个我也可以回答,外卖一般都是满二十起送,不过有满剪,如果你会算,两餐一起点,下来最便宜也就三十多,最近疫情就不知道送餐费有没有增加了。
本帖来自爱盲客户端
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 23:43
标题: 回19楼潘兴志
一般我一个人的饭量,30块钱足够。一份盖饭,一个汤。如果想点稍好点的,那就得50。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 23:45
标题: 回22楼白开水。
这个确实是标间。但是想跟女朋友一起,那你想多了。既然是隔离,肯定是自己。别说找别人了。屋门都不让出。其实这个标间还蛮大的,床睡得还蛮舒服的,如果找一个漂亮点的小美女那真是,嘿嘿。我说着玩的,不要介意。哈哈
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 23:46
标题: 回24楼我是ABC
高手在这里呀。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-5 23:47
标题: 回25楼我是ABC
朋友正解。
本帖来自安卓秘书
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-6 06:15
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-6 09:47
回复 25楼 我是ABC

好,我们这边外卖也是现在很多店都是20起送原来15起送。配送费从零元到三元不等。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-6 09:47
回复 26楼 ¥风帆

这价格在北京还行。

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-6 09:48
回复 27楼 ¥风帆

我说了,他不理解,隔离是啥意思?

来自掌上乐园
作者: 白开水。    时间: 2020-4-6 09:51
标题: 回33楼潘兴志
记得大概是2010年左右吧。那时候有个甲流。我被隔离过一个星期。有人送吃的送喝的。现在还很怀念那个时候的日子呀!
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-6 11:22
标题: 回34楼白开水。
重点送吃的送喝的都是美女是吧?呵呵。
本帖来自安卓秘书
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-6 11:24
标题: 回34楼白开水。
话说,有美女给我送,我也愿意,只是别说美女了,我这里美男都没有。来给我测体温的是个老先生。哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2020-4-6 11:29
标题: 回35楼¥风帆
我那个时候是老太太给送吃的,送喝的。。不过我们那时候不用花钱,有学校给
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-6 14:51
回复 34楼 白开水。

哇靠,你还很怀念的日子。你不知道啊,隔离有多危险吗?你无缘无故他会叫你隔离吗?

来自掌上乐园
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-6 14:52
回复 37楼 白开水。

难怪你那么怀念。

来自掌上乐园
作者: ¥风帆    时间: 2020-4-6 16:33
标题: 回37楼白开水。
哈哈哈哈。这也太巧了吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-6 17:22
翻叶
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 我是第一    时间: 2020-4-7 13:38

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2