爱盲论坛

标题: 点明尊享30的音质。 [打印本页]

作者: 一杯茶。    时间: 2023-5-8 14:00
标题: 点明尊享30的音质。
官方宣传媲美行走的音响。也没有他们所说的那么好。跟小米10s相比差多远?
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-8 14:06
拜托,这手机是个键盘机啊,怎么能和小米相比?

作者: 万剑归宗    时间: 2023-5-8 14:35
小米有音质音效的加持, 点明尊享30就是一个半成品的原生安卓系统, 所以无法相比, 定钱系统该有的功能被删除, 例如系统的手势, 
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: 神清气爽。    时间: 2023-5-8 14:59
标题: 回楼主一杯茶。
小米10s音质很好吗?我觉得很差。
本帖来自微秘安卓版
作者: 时光    时间: 2023-5-8 16:09
标题: 回复板凳万剑归宗
首先,原生安卓不是半成品,其次,点名是因为小作坊定制的原因,硬件各种没上去才音质不好,切入的点都不对
本帖来自微秘
作者: 超级马力    时间: 2023-5-8 16:27
我的尊享20只能是当个听书机还是不错的你想音质是不可能的这个30是不是比20好很多呢?
本帖来自微秘iOS端
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-5-8 17:09
点明尊享三十不错
本帖来自微秘安卓版
作者: 陈课民    时间: 2023-5-8 17:31
这按键手机肯定不能和小米华为比的,像这种按键手机只能给我这样的比较笨的人然后又不会玩触屏手机的人来玩的,会玩触屏手机的人肯定不会买这种手机的。当然了,这仅代表我个人观点,

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-8 18:13
回复 6楼 超级马力

你那个是2020什么分享20。

作者: 小飞客    时间: 2023-5-9 02:13
标题: 回8楼陈课民
这话不能这么说,键盘机有键盘机的优势,并且键盘机有两个优势是触屏手机永远替代不了的。比如打电话,键盘手机你直接在手机桌面上直接拨号就行了。而触屏机你要调到电话,然后再点进去。还有一个就是文字输入,这也是触屏手机无法相比的。我有两个手机,一个荣耀的,一个点明2020的。我打电话的主卡就插在键盘机里的。操作触屏机,我觉得我一点都不比一般人弱。关键是看你需不需要。我现实里也有一些人有苹果手机,但他们也买了点明2020的手机拿来做备用。不过说实话,如果你要玩大型的软件,那还是建议你使用触屏机。因为键盘手机的处理器方面和触屏手机是比不了的。如果你用键盘机玩抖音之类的大型软件,会特别卡。键盘手机拿来玩玩微信,或者进行文字输入,打电话,或者玩一些小型的软件,还是可以的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 吃瓜游客    时间: 2023-5-9 09:03
用什么手机跟笨不笨没关系,主要是习惯
本帖来自微秘安卓版
作者: 山里的石头    时间: 2023-5-9 09:45
键盘机打电话的确是触屏手机没有办法比的。特别是键盘机播分机号的时候,触屏手机没有优势,键盘机最好。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2023-5-9 11:14
回复 10楼 小飞客

我说我这个分享30用抖音,一点不卡。之前20的有点卡,但是其实手机也要看你自己怎么用,像我的话经常清理垃圾应该会好很多,有的人10天半个月再清理一次,你说能不卡吗?这个打个不恰当的比方,就像我们人一样的,你说这个人10天半个月不洗澡能不臭吗?

作者: 潘兴志    时间: 2023-5-9 11:15
我把我这个2020送给我一个同学了,不是说它很卡,我就放着觉得没什么用处,我就送我同学了,我同学她用的着。

作者: 陈课民    时间: 2023-5-9 20:27
回复 14楼 潘兴志

嘿嘿,我是两个手机一起用。新的手机充电的时候,我就把旧的拿出来用,我是舍不得送人的

作者: 大诚    时间: 2023-5-11 12:37
回复 13楼 潘兴志

你一般用什么软件清理垃圾啊?我也打算买一个尊享30,目前还没买呢,想着等着他们618或者是助残日搞活动的时候买。

,来自论坛助手客户端

作者: 大诚    时间: 2023-5-11 12:38
另外的话尊享30在安装普通的软件什么的操作起来流畅性没有什么大问题吧?

,来自论坛助手客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2