爱盲论坛

标题: 华为手机的事情 [打印本页]

作者: 扯扯更健康    时间: 2023-5-5 13:58
标题: 华为手机的事情
我的华为Nova9Pro用上去自己使用没有任何问题,但是明眼人使用,总觉得不正常,这个具体怎么不正常不太好形容,应该是点击失灵或是画面卡顿,手机应该本身没有问题,新手机的时候没有让明眼人用过,所以在咱们使用之前,明眼人使用是什么样的无从知晓,拿回来激活,开启屏幕朗读,都是自己操作的,使用也很流畅,各个功能也正常,但是偶尔有明眼人拿起的时候,我会使用快捷键,暂停或关闭屏幕朗读,以前小米手机关闭读屏软件,明眼人使用就完全正常,他这个我总感觉似乎是没有彻底关闭读屏软件一样
本帖来自微秘安卓版
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-5-5 14:20
那关闭了以后重启一下呗。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-5-5 14:23
标题: 回沙发蒲公英的种子
当然是重启过的
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-5-5 14:44
你是不是用自带屏幕朗读。如果是,屏幕朗读关掉后。里面那个水印没关掉。如果关掉就正常了。用天坦关掉就没事
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-5-5 14:48
我刚才找了一下,叫做屏幕朗读水印。把他关掉试试
本帖来自微秘安卓版
作者: 苗王    时间: 2023-5-5 14:57
我这个这两天也提示我升级鸿蒙3.0。我不想升级到3.0,不知道从哪里彻底让它不提示?我在设置的系统更新那里也把它关闭了,好像没有关闭彻底。
来自 畅游助手
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-5-5 19:06
标题: 回5楼最浪漫的小雨
这个还真没注意,我关一下水印试试,确实用的自带屏幕阅读器
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-5-5 19:16
和水印没关系,刚看过是关闭状态
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-5-6 07:20
标题: 回8楼扯扯更健康
那就不知道了,你可以详细问问他们有哪些区别。有时候辅助功能里面不知道打开什么就跟普通模式不一样了 。
本帖来自微秘安卓版
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-5-6 07:26
我给你出个主意。你可以恢复默认设置或者出厂设置,看看问题解决没有。如果解决了就是你设置问题。没解决就是手机系统问题。应该是设置问题,我这儿没问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-5-6 12:31
懒得费太大的劲去鼓捣他,因为现在手机让明眼人操作的概率实在太低
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2