爱盲论坛

标题: 昨天有人去听南京的发布会吗?他的音频编辑器什么时候测试啊,本身想去听的,结果 [打印本页]

作者: 风中漫步    时间: 2023-4-24 14:57
标题: 昨天有人去听南京的发布会吗?他的音频编辑器什么时候测试啊,本身想去听的,结果
昨天下午听说了,他要开发布会,就装了y客户端,没想到晚上弄别的,把这事儿给忘了,睡醒了一觉都到凌晨了才想起来,但是也早晚了,今天在他们的市场上听到一个宣传片花,听着好像还不错,略微有点感兴趣,所以问问大家有没有人去听,然后他说怎么测试了吗?什么时候测试?去他的圈子上看了一眼也没说个所以然,连在哪儿测试都没有公布好像

,来自论坛助手
作者: 云公子    时间: 2023-4-24 15:03
我昨天晚上去听了,感觉还不错,大概这个星期六以前,星期五就能拿到第1个版本了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-24 15:03
回复 1楼 风中漫步
争度论坛有人发那个昨晚点名秀场链接
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2023-4-24 15:08
标题: 回楼主风中漫步
我昨天听了前面一点点,正好听到他们在掩饰把歌曲原声消除,把伴奏取出来。但是由于他们太啰嗦了,啰嗦的话一大堆。感觉实在听得太累,所以后来退下了。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-24 15:10
回复 沙发云公子

好吧,公布了测试方式了吗?还是需要等公告

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-24 15:14
回复 板凳青杉依旧

哦哦,一会儿我去看看

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-24 15:14
回复 地板小飞客

哈哈,他家的节目确实听着挺让人烦,不过这回这个东西我还是有些感兴趣的

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-24 15:24
回复 板凳青杉依旧

那个是直播间地址,不能直接收听
,,,

,来自论坛助手
作者: 青杉依旧    时间: 2023-4-24 15:35
回复 8楼 风中漫步
好吧。咳咳我看错了。看成是昨晚的节目文件
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大诚    时间: 2023-4-24 15:36
回复 楼主风中漫步

我昨天去听了,感觉还不错,挺专业的。我觉得在手机上应该没有比他更专业的了

,来自论坛助手客户端

作者: 大诚    时间: 2023-4-24 15:38
到时候我肯定是把它当做必装软件之一了。这玩意在录制讲座或者是录制一些音频或者是简单后期制作的话,我觉得非常好用。

,来自论坛助手客户端

作者: 时光    时间: 2023-4-24 15:44
手机上,库乐队yyds
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2023-4-24 15:57
反正我是不做录音也不做讲座,对我来说没啥用。

作者: 云公子    时间: 2023-4-24 15:59
回复 5楼 风中漫步
到时候会建立一个测试群,群号会放在软件里。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贤豪光    时间: 2023-4-24 16:02
回复 楼主风中漫步

正所谓江湖之人社会险恶。说到点名这个音频编辑器的模块呀。我来预测一下,到时候肯定会有一大把的喷子出来喷,说什么像拖拉机的这个死鬼软件,搞些这些无聊的玩意儿干什么呢?不做好自己的软件模块,我估计到时候的喷子是这样子说的了。

作者: 贤豪光    时间: 2023-4-24 16:04
回复 楼主风中漫步

管他怎么喷吧,反正我也不去理睬那些烂鬼喷子就算了。这个音频编辑器对于我来说也是有着很大的作用的,平常我们弄个什么春晚文艺表演作品的时候,那有些用户不在电脑面前,那么这个时候在户外活动的时候拿这个手机的音频编辑器也起着很大的作用。做个朗诵,然后再加个配乐。

作者: 贤豪光    时间: 2023-4-24 16:06
回复 16楼 贤豪光

其次就是我们手机市面上也有一些音频剪辑软件的,只不过这些剪辑软件有些情况下他的文章还不怎么理想,而有些情况下无障碍很理想的那些要收费的。而还有些情况下,有些软件它的无障碍还是挺好,但是他要看一段广告才能够进行什么提取伴奏啊,音频合并了这些。所以有了这个点名,音频编辑器再也不用那么麻烦还要去花一段时间看一条广告才能够执行。

作者: 守护天使    时间: 2023-4-24 16:15
又有一个油饼的人先出来带节奏了。讲真的,虽然咱有用他们的免费版的。难道这不是点明的一个模块吗?

作者: 风中漫步    时间: 2023-4-24 16:49
回复 11楼 大诚

听了个简单片花,应该还行

,来自论坛助手
作者: 潘兴志    时间: 2023-4-24 19:00
回复 15楼 贤豪光

哎呀,你不要说的太明白。咱们等待的吃瓜就行了,好了再用,不好用就不要用。

作者: hj710    时间: 2023-4-24 23:08
我也听了他们这个软件跟音乐速度变更器,或者是变音大师都差不多,而且人声分离这样的软件是很多的,有的是要买会员,有的是看视频就可以人生分离
本帖来自安卓秘书
作者: hj710    时间: 2023-4-24 23:11
而且也有很多软件在音效处理方面是免费的,比如是混响回声,这些都是免费的,点名只是把这样的软件在界面上优化一点
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-25 01:34
回复 14楼 云公子

,来自论坛助手
作者: 小开心    时间: 2023-4-25 15:45
我去听了,因为这个事比其他的市面上的音频编辑器要强大的很多,等公测版出来了你就知道了,但是你必须要开一个体验会员用用啊,否则的话你是用不了的。

作者: 小开心    时间: 2023-4-25 15:46
5月1号至5月2号左右就可以体验公测版本了,但是你必须得装点明安卓触屏软件啊,否则的话你是不能使用的。

作者: 小开心    时间: 2023-4-25 15:47
他那个功能有点像reaper,明白了吧?

作者: 小开心    时间: 2023-4-25 15:48
你可以加我QQ,我可以发他们的录音回放。

作者: 小开心    时间: 2023-4-25 15:48

作者: 无所畏惧    时间: 2023-4-26 03:22
昨天去某市场听了一下片花。
本帖来自安卓秘书
作者: 无所畏惧    时间: 2023-4-26 03:23
这个东西对我来说非常实用。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-26 14:16
回复 27楼 小开心

谢谢,不需要了,我在市场里边已经看到了

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-26 14:17
回复 24楼 小开心

不用开体验会员,我有他的串号版软件,我弄串号版软件的时候他会员还没出呢,哈哈

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-26 14:18
回复 26楼 小开心

o

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2