爱盲论坛

标题: 各位朋友大家好请问大家一个红米手机小爱同学的问题 [打印本页]

作者: 以德服人    时间: 2023-4-23 09:16
标题: 各位朋友大家好请问大家一个红米手机小爱同学的问题
不知道最近这个小爱同学升级了之后如果你询问了他他打开了你想要的设置之后他的对话话框怎样才能消失以前他自己是可以消失的,比如说以前让他微信呼叫微信上的某一个好友他打开了之后他打开了他那个对话框就消失了现在他总是不消失导致你下一步操作你根本就操作不了

作者: 汪洋大海    时间: 2023-4-23 10:06
是消失不了啊,你可以稍微返回一步就可以操作了呀
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮雨    时间: 2023-4-23 10:07
标题: 回楼主以德服人
用开关键唤醒,不会有这个对话界面
本帖来自爱盲客户端
作者: 风中漫步    时间: 2023-4-23 10:33
回复 楼主以德服人

直接返回一下就可以了

,来自论坛助手
作者: 南山以南    时间: 2023-4-23 12:59
借楼主的帖子问一下各位坛友,我的小爱同学自从上一个版本升级以后,长按电源键,只有震动没有音效提示了,各位有没有出现过类似的情况?怎样解决谢谢
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 完美人生    时间: 2023-4-23 13:27
标题: 回5楼南山以南
升级就这样
本帖来自爱盲客户端
作者: 望不见海    时间: 2023-4-23 15:45
回复 5楼 南山以南

这就是人脑袋出问题了,升级了那里就搞忘了这里。

来源爱盲安卓版,
作者: 苏州小宇    时间: 2023-4-23 16:38
这东西越升级越糟糕
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 苏州小宇    时间: 2023-4-23 16:39
最早的唤醒可以设置主屏幕和电源可以分开设置两个都可以唤醒,后来慢慢被他们改了,只能设置一个了不知道这个是什么逻辑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2023-4-23 18:18
上面的朋友说的我都尝试了用电源键唤醒了他执行了命令他那个对话框他也不能自己取消他要好久才能取消如果你点返回的话他就把之前执行的命令就都返回了

作者: 以德服人    时间: 2023-4-23 18:18
线刷降级如果降回去的话不知道能不能解决这个问题

作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-4-23 20:03
回复 5楼 南山以南
是的,确实没有音效。但不过对我来说不影响,但不过我有开启联系对话。对我来说不影响,因为他说一句,我下一秒接一句就是了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 没事儿来看看    时间: 2023-4-24 00:02
点唤醒小爱按钮说,退下。见面就收起来了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2023-4-24 07:06
回复 13楼 没事儿来看看

好的多谢你的回答我再来试试

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2