爱盲论坛

标题: QQ里的文件移不出去了怎么办? [打印本页]

作者: 小莫同学    时间: 2023-4-22 12:32
标题: QQ里的文件移不出去了怎么办?
我的手机系统版本是MIUI14,安卓13,QQ是最新版。现在QQ文件根目录里的文件无法移动出其他文件夹。用手机自带的文件管理授权访问文件跟目录后只有复制的选项,点击复制到其他文件夹,通知栏会出现一个提示(该文件复制失败)。用了两个第三方文件管理器,雪豹速芯和MT管理器,该授权的授权,找到QQ文件根目录选择文件,移动,都会出现一段乱码,结果也是移动失败。这是什么原因呢?请问各位大佬怎么解决?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-4-22 13:58
您找到文件管理点进去。然后看一下有没有三个分类,一个是最近一个是浏览,一个是我的。你如果是刚刚从QQ上下载下来的文件。基本上你在最敬礼,第1个就是你从QQ上下载来的文件。然后你把它移动出来试一下。希望我的做法能够帮到您。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-4-22 23:29
如果还有复制的选项,那你就先复制好了,然后复制好了就把原来的文件再去删除不就行了吗?有什么好纠结的呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 邻家大叔    时间: 2023-4-23 01:04
标题: 回板凳月亮河
哥们儿你这不看帖子啊,人家都说复制失败了。我也遇到这种情况。后悔升级安卓13.0了。谁能支个招。
本帖来自安卓秘书
作者: 寒武纪    时间: 2023-4-23 07:45
这个没有任何办法。,因为最新的安卓系统。对系统文件夹。进行了完全封闭。,而QQ下载的文件夹。也是在系统文件夹里面。。以后。要下载QQ文件。,只能用低版本的安卓系统。或者华为的鸿蒙系统。,除非QQ将安装和下载的文件夹不在默认路径到安卓系统文件夹里面。未来的安卓系统。都将是这样。,所有系统文件夹里的文件都无法进行任何操作。。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2