爱盲论坛

标题: 洪门2.0的问题。 [打印本页]

作者: 追梦人987    时间: 2023-4-16 13:55
标题: 洪门2.0的问题。
请教一下各位,华为升级完红门2.0自带的应用每次摸到自带应用都会提示显示服务卡片如何把这个服务卡片关闭。,用的天坦读屏,在桌面设置里面有个服务卡片已经关闭,它还是会提示,双指上滑可显示服务卡片。

作者: 追梦人987    时间: 2023-4-16 13:56
回复 楼主追梦人987

玩机技巧里面有说,底部进度栏有发动条什么可以关闭,可是我没找到如何把这个提示服务卡片关掉,让它不要读。

作者: 1789653491    时间: 2023-4-16 17:28
华为手机升级到洪门2.0也好三点也好,屏幕上从下往上滑就能划开这个服务卡片,这个功能是关不了的,这个入口,我也咨询过华为客服他就关闭不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-4-16 21:51
你把简易模式打开就没有了。
本帖来自安卓秘书
作者: 追梦人987    时间: 2023-4-16 22:47
回复 地板月亮河

谢谢你,我明天去看看,简易模式打开是不是很多东西都没了?还是说只有这个。

作者: 追梦人987    时间: 2023-4-16 22:47
回复 板凳1789653491

它是自带应用才有这个提示,其他安装应用是没有的,要是关不掉真的很烦人。

作者: 强康    时间: 2023-4-16 23:43
这个是关不了的。你可以把桌面设置成抽屉。我设置成了用不习惯。天堂有朗读修正吗?也可以把它搞成朗读修正。这个我觉得没什么呀。听几次就习惯了。又不影响你使用。
本帖来自安卓秘书
作者: talk    时间: 2023-4-17 00:11
这个不影响你使用,你知道有这个功能就可以了,双指上滑就可以打开该服务的卡片,下滑就可以关闭服务卡片

作者: 云边    时间: 2023-4-17 17:26
2.0关不掉提示,3.0可以
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 追梦人987    时间: 2023-4-18 00:31
回复 9楼 云边

知道了谢谢。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2