爱盲论坛

标题: 大伙的生意怎样? [打印本页]

作者: 我是ABC    时间: 2020-4-3 20:54
标题: 大伙的生意怎样?
如题,之前在争渡那边预测过今年的行情,没想到比预想的还要严重。也发过一篇讨论经济的帖子,那边啥都不让讨论给我删除了,也没兴趣在去那边。这两天打听了下已经出去的同事,那个生意惨啊,有的现在还在隔离当中,店里一天连个人都没哟。不知道大伙们那里的生意怎样?
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-3 21:04
现在比上月要好一点啊!不过,今年跟去年的同期相比还是有差距的,反正今年就这个样了。

来自掌上乐园
作者: 巴洛克    时间: 2020-4-3 21:08
我还在家隔离呢,从湖北回来都十六天了,现在通知要做核酸检测,折腾死了
本帖来自微秘
作者: 小史    时间: 2020-4-3 21:09
生意不好人来的很少一天挣不了几百
本帖来自安卓秘书
作者: 风平浪静    时间: 2020-4-3 21:16
我有些朋友已经出去了。他们说,有时候一天一个钟,有时候两个钟,有时候打白板,非常不稳定。还不如冬天呢。
来自 畅游助手
作者: 暗中保护你    时间: 2020-4-3 21:33
标题: 回 楼主我是ABC说
据我的同事讲,三月份刚刚从封闭中走出那会儿好了接近一个月,这个所谓的好是因为员工只有原来的1/3,到了三月底开始,生意又差起来了,一天甚至有可能开不了张,生意真可谓叫一个惨,特别是我有同事一个月有还房贷的,一个月要还三千多的。把他压的喘不过气来,工资根本不够还房贷,而银行却要按时扣款。没有响应党和政府根据实际情况延缓扣款的号召,打了申请都不管用!忧心忡忡啊,心急如焚啊。我还有两天可以出发去上班了。还不知道到底会如何,这一场疫情下来,毁掉了好多人对美好生活的梦啊!再不去上班,恐怕就是不好度过难过了!
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 喷子    时间: 2020-4-3 21:39
今天打白板,呵呵,爽,这个月已经打两天了
作者: 凌宇    时间: 2020-4-3 21:47
怕的不是生意不好,而是家里吨了两个月,出来还要继续隔离,建议到北上广等地打工的赶早出门,早隔离就代表早解放早赚钱。
本帖来自爱盲客户端
作者: 鹰飞不走    时间: 2020-4-3 21:55
能做个生活费就不错了
本帖来自微秘
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-3 22:15
很不好呀,也就赚个生活费。房租的费用还没有呢。

来自掌上乐园
作者: 飞翔在梦想乡    时间: 2020-4-3 22:19
今年的生意肯定比去年差多了。现在还只是开始,下半年更惨
作者: 价值投资    时间: 2020-4-3 23:02
挣点生活费吧
来自 畅游助手
作者: 价值投资    时间: 2020-4-3 23:05
我们这里还有准备降价的,真是不择手段啊
来自 畅游助手
作者: 说不出的委屈    时间: 2020-4-4 07:34
标题: 我是ABC
我这里还好还能做两百多一天最少都能做一百多一天
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2020-4-4 07:49
我们店是二月二十六号开业的,刚开业到三月二十号这段时间平均一天还能忙三个钟,从三月二十号到现在是一天不如一天了,
本帖来自微秘视障助手
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-4 11:22
标题: 回14楼说不出的委屈
那你还行啊,请问你是在农村还是城市,据我所知,大城市现在可没这么好的生意,饭店都有的还没开,现在外来人口还需隔离
本帖来自爱盲客户端
作者: 温岭盲人天才01    时间: 2020-4-4 11:39
作者: 知心玩家    时间: 2020-4-4 13:35
标题: 回楼主我是ABC
那边的管理管控的太严格了。今年的经济行情就这样了,兄弟姐妹们,能不动的就不要动了,少花钱,大手大脚的,正好利用这个特殊时期改一改。有可能。
作者: 一块钱吃大餐    时间: 2020-4-4 15:48
今天截止回帖前, 我这还是光板一枚
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2020-4-4 16:36
现在的日子不好过,打工的不好过,老板的日子更不好过。
本帖来自爱盲客户端
作者: 进进    时间: 2020-4-4 16:49
我在温州永嘉自己开店,今年生意和去年比最起码下降一半以上
本帖来自爱盲客户端
作者: 时光旅行者    时间: 2020-4-4 20:01
标题: 回17楼温岭盲人天才01
天才老师说的很对呀,应该怎样投资。才能把风险降到最低呢。还有对于盲人团结的问题,你有什么样的意见?
本帖来自安卓秘书
作者: 我是ABC    时间: 2020-4-5 22:56
标题: 回21楼进进
这几个月能转回房租就好了,有的地方房租都不一定能转的回来
本帖来自爱盲客户端
作者: 风花雪    时间: 2020-4-6 01:10
今年各行各业都不行了,现在武汉那边还不能开门,其他地方至少比武汉还好一点吗?我也还没上班,都不知道去哪里?
本楼来自 掌中世界IOS版
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-12 08:21
标题: 回 13楼价值投资说
为了生存,什么手段都正常。
作者: 潘兴志    时间: 2020-4-12 08:23
标题: 回 24楼风花雪说
武汉开门如果顺利的话,最起码也要到5月中旬。
作者: 风花雪    时间: 2020-4-12 08:27
回26楼 潘兴志
事呢
本楼来自 掌中世界IOS版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2