爱盲论坛

标题: 真无语 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2023-3-29 10:11
标题: 真无语
我这里来了个奇葩顾客,而且是个奇葩的女顾客,那次我问他要按哪里,他跟我说要按全身,我按肩颈背的时候他都跟我说我按的很好,当我正给他按大小腿的时候,我发现他有异常,我按大腿的时候,我就发现他给一个人打电话,估计是在冤枉我什么?然后我按完那节钟的时候,我就被那个死女人给冤枉了。他跟那个死男人说,我摸他那个部位,我说你个死老太婆,你哪个眼睛看见了?明明你都是趴着,我怎么摸我摸你妹啊,然后他被我骂了几句之后,他的嘴巴就不敢说了,然后我就走下楼去,老子走下楼去之后,老子就发现他那个野男人要打我。嘴巴还在嘀咕,嘀咕的说着,不知道说什么,我就听见他说了一句,如果你是个看得见的,我就打死你,你个死瞎子,我马上回应了一句,你个傻逼,你敢动手试试?老子马上打110后来那个野男人就不情不愿的把钱扔在地上,我觉得这真是倒霉透顶了
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-29 10:19
标题: 回楼主阿雷
估计是额你钱的,
本帖来自爱盲客户端
作者: 阿雷    时间: 2023-3-29 10:21
标题: 回沙发分享阳光
我觉得更有一种可能是想吃霸王餐
本帖来自安卓秘书
作者: 为你停留    时间: 2023-3-29 11:07
标题: 回复楼主阿雷
无需争论,吧监控调出来,你有没有摸他一目了然,
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-3-29 11:22
楼主威武,不怕事不惹事这几个字真心送给你,遇到惹事的必须还击,
本帖来自微秘视障助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-29 11:34
标题: 回复楼主阿雷
心里有问题,被迫害妄想症,你没碰到他也在想象你碰到了
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 11:50
回复 楼主阿雷

这种傻逼就要用残暴的方式对待,本座支持你。,像我们这里就是四面八方都安的有监控,包厢里面也有,所以没有人敢胡乱栽赃

,来自论坛助手

作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 11:51
一个大厅我安的有4个监控,都是360度旋转的房间有两个厕所的走廊上有一个,你们来看看这玩意有没有影响?

,来自论坛助手

作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 11:52
像我这样做也很对的,没有人敢不给钱就跑的,有的看到我这里这么多监控他都不会进来。我觉得这种看到有监控就不会进来的人,都是心里有鬼,鸟都不鸟他。

,来自论坛助手

作者: 你若成风    时间: 2023-3-29 12:06
每个美女身边都会有一条忠心不二的狗
本帖来自安卓秘书
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 13:21
回复 11楼 月空

这个叫警察是不起作用的啊。警察他都会帮助另一端他都不会帮助盲人的。这些派出所那帮龟孙子,我特别了解他们。嗯,另外一方把警察拉到那些安静的角落,几句好话一说,就算你没有错,你也有错,现在好多警察都是这样,你们不信。

,来自论坛助手

作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 13:28
回复 11楼 月空

如果你是本地人到还好叫警察,可能有那么一点点用,如果你是外地人来你那里按摩的事,本地人的话他检查就会帮助本地人的一方,他不会帮助你一个外来者。

,来自论坛助手

作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 13:31
警察都是软蛋而已,他也怕后台比他硬的,为什么他宁愿帮助本地人,不帮助外地人?

,来自论坛助手

作者: 阿福    时间: 2023-3-29 13:46
在我们办公的地方必须多加监控。这种情况下才能保存我们的合法权益。

作者: 日出东方    时间: 2023-3-29 13:54
标题: 回12楼万古武帝
我赞成你的说法
本帖来自安卓秘书
作者: 日出东方    时间: 2023-3-29 13:57
标题: 回16楼日出东方
想当初老子和人家打官司的时候,一开始法院支持对方,因为人家有权有势,可是最终法官还是看了我赢了,结案的时候,法官大人给我递了一支香烟,并亲自点着,非常佩服我,问了我很多问题也讲了他很多的不理解。法官之所以要判我人有两个原因,第一本身我就在理,第二人家有千条妙计,老子有一定之规。
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-29 15:14
标题: 回7楼万古武帝
包厢里有监控?那你们做精油开背的时候怎么办?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-29 15:16
真是不懂,现在还有这种傻逼的老女人,一个四五十岁的,还讲这个,他出去总有一天会被人打的
本帖来自安卓秘书
作者: 帅哥    时间: 2023-3-29 15:24
也见过几次,派出所里的人,帮着本地人当地人说话
来自 畅游助手
作者: 帅哥    时间: 2023-3-29 15:25
派出所里的人,很多一点正义感都没有
来自 畅游助手
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 16:00
回复 18楼 阿雷

又不是照样的做,你愿做就做,不愿做就拉倒呗,又不是谁特意去偷看他那个光身子。

,来自论坛助手

作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 16:02
回复 19楼 阿雷

这种破玩意破鞋还好,他是在中国,在别的地方早就被人打死了,他死都不知道怎么死的。

,来自论坛助手

作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 16:05
回复 20楼 帅哥

其实派出所的都是一帮不折不扣的软蛋而已。我就不怕他们,我就可以敢和他们当面对质。

,来自论坛助手

作者: 桑瑞    时间: 2023-3-29 16:11
标题: 回复15楼阿福
包厢里放监控,客人会跟你急
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-29 16:13
标题: 回复24楼万古武帝
这不存在谁是软蛋的说法,如果你有理,警察不会吧你咋样,因为他们也不敢吧你咋样,但如果是警察有理,就会对你使用强制措施,所以对警察也不能无理取闹,正常的交涉没问题
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-29 16:14
标题: 回复7楼万古武帝
你一个盲人,跟谁去残暴啊,动起手来吃亏的是盲人,
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 16:19
回复 26楼 桑瑞

我们做事都是按本心,问心无愧,都是站在正义那一方。且没什么无理取闹的说法。

,来自论坛助手

作者: 万古武帝    时间: 2023-3-29 16:25
回复 25楼 桑瑞

放监控也没什么的,你觉得我们这里不合适,你到别的地方去都行,我们就是为了技师的安全和你财务的损失万一有个什么东西在这里丢了,来找你也方便。我不是什么人都接待的

,来自论坛助手

作者: 憨憨的小熊猫    时间: 2023-3-29 20:25
你们还有监控啊,我们这边都不允许不不允许安装。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿雷    时间: 2023-3-29 20:41
标题: 回27楼桑瑞
为了自己的清白,也要跟他拼命
本帖来自安卓秘书
作者: 阿雷    时间: 2023-3-29 20:42
不跟他拼那就是心里有鬼
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2