爱盲论坛

标题: 愤怒 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-3-12 12:31
标题: 愤怒
下午我想离开趟学校,先给家长打电话,让家长跟老师说,我要出学校的事,好让老师给我签个条,但家长一直不让老师给我千条,我当时一听特别愤怒,愤怒之下的我,把宿舍里的玻璃给拍碎了,橱柜也让我剁烂了。
本帖来自安卓秘书
作者: 南风    时间: 2023-3-12 12:36
啥时候直播
本帖来自安卓秘书
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-12 12:36
真是不让家长老师省心呀 ,不知道现在你的思想里面是什么执念让你这么做的 ,
本楼来自 Honor Play
作者: 电子光    时间: 2023-3-12 12:53
只能说楼主真任性,啥都不顾后果,只顾自己痛快两个论坛,都发同样的东西,有意义吗?首先家长为什么不让你出去,家长都不愿意学校敢让你出去吗?还把公共财物给破坏,真是醉了,什么人都有。就像抖音一样,以为谁发视频就谁有理,还两个论坛一起来。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2023-3-12 13:01
回复 3楼 微笑向阳
这样搞得好就好,搞得不好很有可能他会被学校开除都不知道的事。这一次
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2023-3-12 13:05
回复 1楼 aaaaaa
亏你这种事情还能拉到网上面来说。真的是什么都不考虑。等一下你自己看看人家会怎么说你。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风雨飘零    时间: 2023-3-12 13:29
标题: 回复楼主aaaaaa
你如果友一个你这样的孩子!你咋办?出门遇到点啥事你心里啥滋味?不要说你没感觉,那是因为你还、是个孩子,没真正做父母。
本帖来自微秘
作者: 风雨飘零    时间: 2023-3-12 13:32
标题: 回复9楼风雨飘零
你还是可怜一下你的父母和老师吧!多约束一下自身,给人家些安慰和放心。
本帖来自微秘
作者: 玲珑猫    时间: 2023-3-12 13:35
假的吧!
本楼来自 圣火交
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 14:07
你这破孩子,以后这样的帖子你就不要发了,真是的,,自己乱七八糟,还好意思天天在这发这玩意
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 14:09

就你这样的,学校就该吧你开除,要你干啥,不想好好学习,整天乱七八糟的
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 14:11
标题: 回复10楼风雨飘零
这破孩子不可救药,学校的坏学生,家长的坏孩子,,就是出了校门也是社会上的不安定因素,快让他爸妈吧他接回家吧,
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 14:12
你还愤怒,就你这样的,愤怒的应该是老师和你爸妈,,你就是个坏学生,坏孩子,
本帖来自微秘
作者: 忧伤的雨    时间: 2023-3-12 14:15
他就会发一些负能量的帖子。就你这样的将来走到社会上有的是吃亏。等哪一天吃一次大亏就长记性了。一般很少看他的帖子。之前看过几次,后来他发的帖子我直接都路过,没意思。我感觉他好像是脑子有点问题。

作者: 玥朦龙    时间: 2023-3-12 14:19
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 14:35
标题: 回复17楼玥朦龙
关键是他一直都不认为自己是错误的,这些东西他天天来发,
本帖来自微秘
作者: 日出东方    时间: 2023-3-12 14:59
标题: 回18楼桑瑞
老桑大哥,如果你有这么一个学生或者是徒弟,那你该怎么办呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 预知未来的我    时间: 2023-3-12 15:02
标题: 回复18楼桑瑞
主要是父母娇生惯养造成的。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 15:11
标题: 回复19楼日出东方
徒弟货学生就踢一边去,肯定不要了,如果是儿子,腿打折。
本帖来自微秘
作者: 五星红旗    时间: 2023-3-12 15:29
我对楼主帖子的真实性持怀疑态度,高中不是义务教育了,虽然学校也会管的很严,但对无心学习屡教不改的学生向来都是简单粗暴,要不回家反省,要不直接劝退
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 15:37
标题: 回复22楼五星红旗
我也是这样想,至少也让家长带回去教育好了在来
本帖来自微秘
作者: 玲珑猫    时间: 2023-3-12 15:43
我也感觉真实性有待考察!可能就是博眼球的
本楼来自 圣火交
作者: 传说哥xjn    时间: 2023-3-12 15:44
标题: 回22楼五星红旗
我也是这么觉得,或许楼主就是在这刷存在感呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-3-12 16:25

你做的不够啊,你应该一把火把宿舍点了,或者趁你班主任不注意上去就是一脚,在对他来上几刀子,边捅边说,老师我最近看你挺累给你放放血排排毒,在去校长办公室很砸一顿,有什么杂什么。你能抱得动校长的话直接把他往楼下扔,扔完估计就差不多了。然后你就在也不用担心不能独立出学校的问题了,
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-3-12 16:27
标题: 回复26楼分享阳光
你小心啊,如果他真的这样做了,你这帖子就是你教唆犯罪的证据啊,哈哈
本帖来自微秘
作者: frmnp    时间: 2023-3-12 17:42
回复 4楼 月空
唉呀,这肯定不行啊,这是影响量刑的情节
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-3-12 17:50
回复 26楼 分享阳光
好家伙,这个方法没个十几年肯定出不来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-3-12 17:57
回复 4楼 月空
那个还是去咨询一下律师比较好,咨询什么的就咨询他直播砸宿舍是否会影响他的量刑情节?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 松哥    时间: 2023-3-12 21:05
标题: 回楼主aaaaaa
你这种打砸做法属于诺夫行为啊,一道门就能阻拦住你向往自由的脚步吗,你应该一脚踹翻门卫老头儿大摇大摆的走出去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-3-12 21:17
一群混账,难道管理就不处理一下吗?也别怪我骂人,看看上面那些评论
本帖来自安卓秘书
作者: 港湾    时间: 2023-3-12 22:18
作者: 白眉大侠    时间: 2023-3-12 23:20
听说以前我们学校还有人在寝室放火。
本帖来自安卓秘书
作者: 黑煤面子    时间: 2023-3-12 23:52
标题: 回33楼港湾
有些人只管嘴说了过瘾,网暴或许就是那样产生的。

作者: 虹猫    时间: 2023-3-13 06:25
回复楼主aaaaaa
你的一切行为用两个字概括,脑残
本帖来自微秘iOS端
作者: 虹猫    时间: 2023-3-13 06:30
就这样的,腿打断都是轻的,天天发这种没有营养的帖子,该杀
本帖来自微秘iOS端
作者: 本我    时间: 2023-3-14 19:35
卧槽大家三观好正啊,我们都是一中和职教打群架的汗,但是打不过那帮体育生大哭
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2