爱盲论坛

标题: 你们进来说说你们的观点 [打印本页]

作者: 喷子    时间: 2023-3-12 11:38
标题: 你们进来说说你们的观点
我感觉做按摩做的好的,力大的,都是一些胖子,反正我去过一些店,接触过的人都是这样,你们也来说说看
本帖来自安卓秘书
作者: 汪洋大海    时间: 2023-3-12 11:41
胖子有力的会用力的占优势
本帖来自安卓秘书
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-3-12 11:42
有道理啊,俗话说身大力不亏,大胖子肯定比身材瘦小的力气大啊,就是不使劲直接靠体重也比瘦子力量大。
本帖来自微秘
作者: 私家    时间: 2023-3-12 11:44
胖子手上肉嘟嘟的,所以部分客人很喜欢,我就比较胖,一百五六十斤,有些人一进来看到我就叫我给他按,
本帖来自微秘视障助手
作者: 指环王    时间: 2023-3-12 12:06
这个怎么说呢。胖子的绝对力量可能确实大一些,蛋手法还是不光是力量大就舒服的。影响手法好坏的因素比较多。
本帖来自微秘
作者: 719    时间: 2023-3-12 12:14
做按摩胖和瘦没有直接的关系,我觉得主要是看你手法应用的合理性以及你手法的渗透性。总的来说胖子有胖子的优势,第一大部分胖子手上相对而言肉稍微多些那么按到别人身上尤其是按在瘦子的身上他感觉有一种舒适感。但胖子普遍关节比较粗大,肘关节就没有瘦子的好用。瘦子呢,恰好和胖子相反,手上肉少一点按在有些瘦子身上他会感觉有点硌得慌,但大部分瘦子的肘关节我觉得利用好了都很实用。这就是刚上手的时候最直观的感受,但到最后拼的还是效果。个人条件再好没有达到客人的预期还是一场空。
本帖来自爱盲客户端
作者: 清平东    时间: 2023-3-12 13:07
回复 6楼 719
是的,没错讲得挺好的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 私家    时间: 2023-3-12 13:16
个有各的优点,瘦的按摩师能轻松点准那些痛点,胖的话就点不准喽,
本帖来自微秘视障助手
作者: 降龙十八掌    时间: 2023-3-12 20:05
标题: 回6楼719
讲得好
本帖来自安卓秘书
作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-12 20:57
也不一定。有的瘦子力很大的。特别他那个手指尖尖的。一戳就戳到人家的穴位里面去了。要么一抠就抠到人家骨头缝里面那些劳损点。这个不一定。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2023-3-12 20:58
别说有的胖子那个手很大,软绵绵的肉堆堆的。很多女人喜欢那种人啊。因为那样按的很舒服。有的要全身很多痛点,要找那个痛点的。就喜欢那种手指尖尖的,就是像个鸡爪一样。一抠就抠在那个骨头缝里面去了,爽死了。不过那个不受力的按的很痛。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 红火炭    时间: 2023-3-13 13:47
不管胖瘦灵巧度掌控的好。同时的力量也够深。一瞬间追进去。不是压着不放。懂得这样掌控的人按起来也轻松,就像玩一样。如果不懂掌控,靠压下去不放。做起来满头大汗,也没有明确的着力点。个人缘我比较喜欢美女的手拇指。不管男的还是女的,总之你的手拇指越小。力度就越大,如果同样能够掌控技巧的情况下。做起来也不会满头大汗。客人膀大腰圆都不怕。最怕你能够找到他的敏感点。等你发现别人用肘关节按得满头大汗。有另一个人轻轻松松的同时客人也哇哇叫出声。那真的就是过瘾了
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-3-13 13:48
大家在用手法出力的同时。再想想开弓放箭那种穿透力。那种力量肯定不是很大。但是这种巧力。穿透性强
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-3-13 14:25
标题: 回12楼红火炭
我拇指肉多又大渗透力就不如晓的拇指了,
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2023-3-14 14:53
那不是做的好的,只是力量大的。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2