爱盲论坛

标题: 麻烦推荐音响 [打印本页]

作者: 进进    时间: 2023-2-23 14:37
标题: 麻烦推荐音响
我是在台式机上用的,以前的这个音响买来10多年了是买电脑的时候送的,低音好像坏了,所以想买个音响不知道谁有推荐的吗谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 配角    时间: 2023-2-23 14:59
标题: 回楼主进进
能接受的价格是多少
本帖来自爱盲客户端
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-23 19:35
标题: 回复楼主进进
漫步者R201T北美版
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2023-2-23 19:52
标题: 回复板凳桑瑞
漫步者r303tp也不错呢!
本帖来自微秘
作者: 月亮河    时间: 2023-2-24 01:36
请问楼上两位推荐的这两个漫步者有没有插卡的功能呢?有的时候不开电脑能不能也能听音乐 另外你们买的什么价位也好,让我去搜索的时候参考一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 爆走的铁球    时间: 2023-2-24 15:28
惠威300
本帖来自微秘
作者: 进进    时间: 2023-2-24 17:36
不知道这三款那款音质好点呢,我是在台式电脑上用的
本帖来自爱盲客户端
作者: 答案    时间: 2023-2-24 18:23
标题: 回板凳桑瑞
我买了一个漫步者r101v,音箱上没有调节低音的旋钮,让人郁闷。按照网上说的在控制面板里的硬件与声音里将增益关闭,说就可以将低音关闭了,我照做后根本没用。现在只能在主音箱下面塞报纸让低音不要那么浓,否则电脑声音太闷。不知道老桑对这样的情况有没有好的解决办法。

作者: 月亮河    时间: 2023-2-25 05:01
标题: 回8楼答案
在音频控制里面的选项卡找到遵义高级这一项里面好像有4个列表 其中有一项叫均衡增益,已选择或者是未选择你将它选上,然后下面针对这个均衡有调节的数值,你将高音拉高一点,低音拉弱。
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-2-25 05:03
标题: 回8楼答案
你这款我也看到了,我也想买的,只不过听你这么一说我也有点犹豫,因为如果没有旋钮的均衡开关真的比较麻烦,另外现在其他的高配的一点点,价钱也贵一点点,只不过呢他们是数字,显示不知道有没有手动的旋钮,如果是手动的那就比较好了数字显示的真的无法调节了
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-2-25 05:05
楼上几位说的型号,我都去搜过了,但是除了加蓝牙的没有任何能插卡或U盘的我希望能找一个比较传统3.5插头,带均衡旋钮开关的,并且可以插卡或插U盘收听的。2.0或者是2.1的效果能过得去的。 如果有经验的朋友能不能介绍一下,多谢。
本帖来自安卓秘书
作者: 从容    时间: 2023-2-25 06:55
标题: 回11楼月亮河
漫步者m380,价格400左右,可以插U盘,可以插TF卡,有蓝牙,还有3.5的连接,是双喇叭环绕立体声
本帖来自安卓秘书
作者: 轻声细语    时间: 2023-2-25 08:29
能插卡带蓝牙的音箱随便买呗,然后你再买一个蓝牙接收发送2合1的工具插到主机箱上这样的话台式主机箱声音就可以用蓝牙的方式传送到音箱里面去了 又不用差那么多数据线 想听歌直接插卡插U盘都行
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-25 08:32
标题: 回12楼从容
这个听起来挺好不知道音质咋样?
本帖来自安卓秘书
作者: 进进    时间: 2023-2-25 09:21
我想买个音响音量用旋钮的,谁有麻烦推荐下谢谢
本帖来自爱盲客户端
作者: 从容    时间: 2023-2-25 09:24
标题: 回14楼神清气爽。
[audiothread=55]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230225/63f9633f81da9.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 从容    时间: 2023-2-25 09:25
标题: 回15楼进进
[audiothread=30]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230225/63f96393b6b39.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-2-25 11:41
标题: 回12楼从容
谢谢分享,我去看看
本帖来自安卓秘书
作者: 月亮河    时间: 2023-2-25 11:42
标题: 回13楼轻声细语
你说的这个组合方式倒是很奇特,当然我相信也会更便宜,但是到底怎么操作,你能不能写一个小文章来宣传一下,真的我有点迷茫
本帖来自安卓秘书
作者: 答案    时间: 2023-2-25 19:57
标题: 回9楼月亮河
谢谢。之前我以为不选低音,禁止增益就关闭了低音,原来里面还有从50到600赫兹可以调节的选项。试着调了一下,比之前不选中增益感觉好了一些。

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2