爱盲论坛

标题: 哈哈,无聊的时候接到了一个无聊的电话 [打印本页]

作者: 一帆风顺    时间: 2023-2-16 18:16
标题: 哈哈,无聊的时候接到了一个无聊的电话
刚才接到一个推销电话,说免费送我两双保健布鞋,轮换着穿,每双鞋的市场价是169元,两双优惠到300元,还说为了让我帮他们在当地宣传鞋的保健效果,树立良好的产品口碑,这300元也免掉了,只需要我支付59元快递费即可邮寄到家,我问对方,你怎么知道我的手机号码,又怎么能相信我会自觉免费帮你们宣传,他说是从你们当地的医疗数据库里了解到的联系方式,并通过这个数据库里的大数据也能看出我这个人为人真诚正直,肯定能给他们宣传,我说你们能如此相信我,我很感动,你这鞋,我收了,收一双吧,对方说收一双邮递费也是59元,为什么要收一双呢,我说,这一双鞋就169元,你如此相信我,我也想感谢你一下啊,所以另一双送给你,我只收一双就行了,另外,我也感觉你这个人很好爽,我送你一双价值169元的鞋,你就帮我垫付59元的快递费吧,结果那人听了我的话,感觉一愣一愣的,最后没等我说话,就把电话给挂掉了
本帖来自微秘
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-16 19:19
太有意思了。
本帖来自安卓秘书
作者: 携风狂舞    时间: 2023-2-16 19:22
回复楼主一帆风顺
哈哈,回复的精彩。
本帖来自微秘iOS端
作者: 港湾    时间: 2023-2-16 19:29
作者: 物连子    时间: 2023-2-16 20:00
回复 楼主一帆风顺

你真厉害

n,来自论坛助手
作者: 潘兴志    时间: 2023-2-16 20:53
真高。

作者: 霹雳强强    时间: 2023-2-16 21:11
以前有电话给我打来说,我中大奖中了一台电脑。但要付邮费,我说你把键盘显示器都卖了,送我主机就可以。

作者: 云迪    时间: 2023-2-16 21:56
标题: 回楼主一帆风顺
不错,回复的很精彩,现在我一般遇到这种电话都是立即挂掉,还真没跟他们啰嗦过
本帖来自爱盲客户端
作者: 峰广西岑溪    时间: 2023-2-16 22:05
哈哈!给楼主点赞!
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2