爱盲论坛

标题: 这世上真是什么人都有啊各位大神进来之个招吧富贵包有办法治疗吗,不差钱 [打印本页]

作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-15 15:29
标题: 这世上真是什么人都有啊各位大神进来之个招吧富贵包有办法治疗吗,不差钱
这个富贵包到底有没有办法治疗呢?今天遇到了一个美女。00后的。他说他哪里都不疼,就是想治疗富贵包。他在治疗富贵包的路上已经花了6万块了。吓了我一跳。他说没有感觉不舒服就是不好看。他说身上其他地方都很白就富贵包那一块儿是黑的。他说夏天穿短袖的时候太影响美观了。然后他就到美容院呀,医院呀去治疗。那个美容院也是很奇葩的。就一直给他拔罐拔罐。给他肚子上拔罐腰上拔罐,而且一拔就是一个小时,全部都是水泡。大家说说他这个富贵包有办法给它消下去吗?他说我不差钱啊,只要你有办法。可是我却没办法。因为他本身有点肥。然后就有很大一坨肉在那里。大椎也是有点往后突得。给他放了一下血。放出来都是黑的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小村长    时间: 2023-2-15 15:37
少低头比什么都强
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-15 15:40
标题: 回沙发小村长
他说他是长期坐着办公,没办法。
本帖来自安卓秘书
作者: 最后的童话    时间: 2023-2-15 15:47
回复 3楼 流进眼泪的天使
这女人我也是服了。
本楼来自 Mi 10S
作者: 万古武帝    时间: 2023-2-15 15:48
回复 楼主流进眼泪的天使

就靠按摩是没多大用处的,要靠针灸放血,还有给他拉罐。能做好,不过很慢的。在我手上这样的客户就不少,我都是用那样的方式给他弄遇到最大一个富贵包的女的,有苹果那么大,头都抬不起来。

,来自论坛助手

作者: 夜清风    时间: 2023-2-15 15:51
富贵包药用针刺,围刺法
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-2-15 15:52
回复 楼主流进眼泪的天使

我单独给他做富贵包是另外收费的不知道你们那边是怎么收?开头我都是用精油给他使劲推,过后就给他拉罐。只要他的富贵包开始慢慢变软,开始用放血的方式了,还有针灸

,来自论坛助手

作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-15 15:53
标题: 回地板最后的童话
被别人忽悠的不要不要的。别人说什么好就做什么?
本帖来自安卓秘书
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-15 15:54
标题: 回5楼万古武帝
她说她扎了半年的针灸一点效果都没有。你好,请问你是用火罐拉的吗?可以详细的分享一下吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-15 15:54
标题: 回7楼万古武帝
就收费71个小时啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-15 15:55
标题: 回7楼万古武帝
你说的就是走罐吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 万古武帝    时间: 2023-2-15 16:08
回复 9楼 流进眼泪的天使

“富贵包”的清理,就以阳气的通调为主要原则。第一步:刮痧先涂抹刮痧油,在堆肉部位局部刮痧,从上往下,把堆肉的棱慢慢刮开。也可以走罐,这是解决此处堆肉的最好办法。第二步:艾灸点燃艾条,冲大椎穴和富贵包附近进行悬灸,可采用回旋灸的手法将整个区域艾灸一遍,一次艾灸20-30分钟,也可用艾灸盒进行温灸,进行温灸需要达到30分钟。艾灸完毕后,切记要封穴!用空掌轻轻拍打艾灸过的部位,5-10下即可,然后用衣物遮盖住艾灸的部位。艾灸后最好一个小时内不要外出,如果必须外出一定要将艾灸过的部位严严实实地遮盖住。

,来自论坛助手

作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 16:10
回复 6楼 夜清风
维刺法一点卵用都没有,补土治水 这是病因病理
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 我是ABC    时间: 2023-2-15 16:13
话说那些美容休闲店的洗脑可真够厉害的。我也遇到过,反反复复要治疗富贵包的。我就说你那只要不是骨头,变形移位的。没必要管他。皮肤下面的脂肪增厚的,那就多锻炼。不会对身体产生什么影响。他们非要治疗,你不给治他,他就去别的地方治。还会说那种包会使人变傻造成脑血栓脑梗。

作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-15 16:14
标题: 回12楼万古武帝
嗯,非常感谢这位朋友的分享。我下次给她试试吧。说实在的,我也希望能够帮到他。主要是他收了太多片了。你想想啊。在他肚子上拔罐拔一个小时。什么概念?刚刚我摸了一下。全都是一个一个的水泡密密麻麻的。他说火辣火辣的疼。不知道那些美容店是什么专业毕业的。
本帖来自安卓秘书
作者: 流进眼泪的天使    时间: 2023-2-15 16:16
标题: 回14楼我是ABC
对对对,大概就是这样的。我问他有没有感觉到有什么影响,他说身体是没有什么影响的,就是影响美观。然后美容院说的如果不治疗的话,到时候会怎样会怎样?然后他就走上了治疗富贵包的这条长路。他说目前已经花去六万多。半年的针灸。一个月的拔罐。
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 16:18
回复 1楼 流进眼泪的天使
先说说拔罐卵用没有,本来是土不制水,湿上泛膀胱经,阳气不足,你拔的越多这里预制的越高,我碰见过很多拔罐,越来越大的,还有针灸的维刺法,没有整体调整,那疼在哪里针,维刺法卵用没有,还有艾灸,要搞明白他的病因病理,软软的那种增生烤一烤还管点用,不烤了它还会长起来,这都不是治本的方法,甚至大多数一点卵用都没有。只是把软组织弄薄了点儿,最多就这样,不会有好的收效。不要拿保健的理念看这个问题,否则收效不大
本楼来自 天坦百宝箱
作者: blue京漂    时间: 2023-2-15 16:20
说实话这东西想完全消除如果是脂肪堆积就做一个小手术,如果是骨头后凸明显这仅仅通过手法短时间恢复不容易,需要配合锻炼与长期治疗还有注意不良姿势
本帖来自爱盲客户端
作者: 万古武帝    时间: 2023-2-15 16:21
回复 15楼 流进眼泪的天使

没办法,那些钱多的人就是相信美容店。

,来自论坛助手

作者: 夜清风    时间: 2023-2-15 16:21
回复 13楼 孤帆去悠悠
我老师用围刺法亲手治疗好过几个
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 16:21
先说说正骨骨性错位,一般伴有软组织增生先处理骨头调理完以后最起码能好一半,把两侧的肋骨从下到上10 9 8 7 6 5 4 32拉开肋椎间隙,胸椎按顺序向下调,这样骨性错位能纠正一半,最多单纯的骨性结构错位两三次也就好了,一次正骨收费一般是600左右
本楼来自 天坦百宝箱
作者: blue京漂    时间: 2023-2-15 16:22
标题: 回19楼万古武帝
人家包装的好,再说包装也需要钱的
本帖来自爱盲客户端
作者: 万古武帝    时间: 2023-2-15 16:23
回复 14楼 我是ABC

反正只要一个女生去了美容店,都会被洗脑的,不管你毅力再强。

,来自论坛助手

作者: blue京漂    时间: 2023-2-15 16:23
标题: 回21楼孤帆去悠悠
说实话有效率多少
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 16:23
回复 20楼 夜清风
你说的这个围刺法只是单纯软组织脂肪增生那种,很软的那种,你维刺管点用像硬硬的这种维次,你扎三个月好了我给你掏钱,不要不信我治这种颈后,包几百个都治了,所以我不会说错,像脂肪垫软软的脂肪这种,我用一针可以秒杀掉,让他30分钟内这个包发热,30分钟后这个包开始出汗,然后能消失掉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万古武帝    时间: 2023-2-15 16:24
回复 22楼 blue京漂

就像我有个亲戚,他去美容店学了一段时间,就我们这个按摩的这一行这样指责那样指责的,我都是真的是想扇他两巴掌我都听不下去了。感觉他真的是没药可救了。

,来自论坛助手

作者: 万古武帝    时间: 2023-2-15 16:26
美容店说白了,他那些产品用在身上卵用都没有。

,来自论坛助手

作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 16:34
回复 14楼 我是ABC
不懂不要胡说,有诸形于内,必形意外。形伤气,气必伤行,就是内外互通。大椎这个位置是7条阳经所过,这里受阻,这个人阴阳气机升降会受阻碍,而且督脉寒,膀胱经寒这都是肯定的,脾土不治水,这都是内里原因
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 16:39
回复 24楼 blue京漂
单纯性的骨性错位,不管多少年,60岁以下的最多5次,小孩拳头那么大的一次好的也特别多,我这儿颈后包不管是软组织增生还是骨性错位,还是两者都有,没有没治好的,不管你信不信,因为软组织增生这一类都是内科问题,不要看局部,否则治好了把它揉薄了,过不上一年它后会长起来
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 16:46
单纯紧后包骨性错位的正骨,我看来应该是正骨班学的比较初级的东西吧,一点都不难。还有特别硬的软组织增生这种紧后包,可不是你们想那样维刺就搞,一搞就可以下去,他的脏腑原因很重要,治疗局部的同时,重点要放在内科脾肾 膀胱经的问题上考虑。这种病以前论坛也说的很多了,再提出来也没什么意义了,懂的自然懂不会的他只会在局部揉一揉,,意义不大,侥幸弄下去一两个,也只是单纯的软组织,脂肪厚一点罢了。真正的治过10个以上,你才有对这种病的一些感悟,否则都是异想天开的说法
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 16:59
回复 1楼 流进眼泪的天使
估计正骨针灸你都不会教你个笨办法,在颈后包处顺时针50圈,逆时针50圈,大概300圈以后,用掌根压住颈后包的后面一些,让他深呼吸,吸满气的时候,抬头,抬头之后慢慢吐气的同时掌根向后压,以此类推到第七颈椎。虽然办法笨了点,但也有效果,治疗时间可能长一点,小点的颈后包半个月内应该也有明显效果。承山穴,给他点一点,然后阿基里斯基建那一溜给他捏的发热,让阳气往上走一走,这个包也会有些作用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 夜清风    时间: 2023-2-15 17:04
回复 25楼 孤帆去悠悠
如果您有激烈的意见或建议,那一定是我错了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-15 17:16
如果是脂肪堆积,按摩手法就从中间朝两边按,就好像将脂肪朝四面八方推那样,最好劝患者减肥,不然的话,效果不好,如果是骨性突起,同样的按摩方法,之后正骨
患者俯卧位,你站在患者左侧,左手搬住患者左侧肩膀,右手掌压住第七颈椎道第四胸椎那个区域
左手向上搬患者肩膀,同时右手向下按压,慢慢的压,不需要谭想生,压放几次
然后再做右边,这个手法也可以调整驼背,一般情况下,半个月为一疗程
还要告诉患者,如果不改变不良姿势,几个月后容易复发,这个毛病,很少能根治的
本帖来自微秘
作者: 小胖    时间: 2023-2-15 17:52
论坛里这么多专家啊,这不上来不了解啊,今天可是真开眼了
作者: 千潇与哲    时间: 2023-2-15 17:58
那么胖就没想过减减肥吗?00后的。不是有个包就能叫富贵包?
来自 畅游助手
作者: 阳光明媚    时间: 2023-2-15 18:04
标题: 回楼主流进眼泪的天使
倪老师讲述川芎粉、毕马子去脂肪瘤、的妙用 https://www.toutiao.com/video/7199170845334307360/?
本帖来自爱盲客户端
作者: 携风狂舞    时间: 2023-2-15 18:15
回复楼主流进眼泪的天使
看孤帆去悠悠还是很厉害的。要不你把这个顾客介绍过去,让他治疗一下。那么多钱都花了,再花点钱治疗一下也没事。
本帖来自微秘iOS端
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 18:39
回复 36楼 背后的阳光
最好带着点抬头把立线引下去,你这样强压下去,这个人的胸椎就是掉下去了,对患者是不好的。有些人是强行把他压下去,这种很危险。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 爱我中华    时间: 2023-2-15 18:47
标题: 回复楼主流进眼泪的天使
什么是富贵包呢?这个是美容院说出来的,你需要看是什么类型的包包,有骨形突起,还是脂肪尊后,还是韧带争厚,骨形突起的话,需要正骨,脂肪争厚的话,放血拔罐,
本帖来自微秘
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2023-2-15 18:50
回复 36楼 背后的阳光
一定要考虑整体观,你这样硬的压下去胸椎小关节还有横突关节结构不稳,对患者不好的。肋骨翻转立线把持不住胸椎,胸椎力线向上反弓,胸前壁下坠,大椎向下,这是一个整体内容立线的问题,你要这样操作其实是反常规的,我是根本不会让患者和我的学生这样做,也不会给别人这么做,会出问题的。 如果卡压到交感神经,副交感神经或心脏分支神经,你就知道麻烦来了,所以谨慎些吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 奋发图强    时间: 2023-2-16 04:14
大家在做治疗的时候一定要有整体观念不能只盯着一个点或者一个面来操作人体是一个三维空间在并发点的上下左右前后都要考虑周全从三维空间入手整体来调这样效果才好
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 奋发图强    时间: 2023-2-16 04:16
怎么语音输入连标点符号都没有
本楼来自:点明生活伴侣
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-16 06:47
标题: 回复楼主流进眼泪的天使

富贵包是脂肪堆积起来的,按摩是没用的,
富贵包的形成与长期低头有很大关系,研究发现,头部每前倾十度,颈部后侧的张力就会增加3倍,所以不要长时间低头玩手机或将电脑屏幕放得较低;睡觉时选择高度合适的枕头;在工作学习过程中,多活动活动脖子。
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-16 07:48
标题: 回复43楼孤帆去悠悠
我说得向下压,并不是用力向下压,是慢慢的压,力量不大,一次两次,不会造成什么损害,因为一两次,也不可能真的改变脊柱的位置,这个手法,只是刺激脊柱关节周围的本体感受器而已,本体感受器受到刺激,就会慢慢做出调整,同时经过每天的按摩肌肉,提高他自身调整的进度
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-16 07:49
标题: 回复43楼孤帆去悠悠
你说得调整整个胸椎和肋骨的方法,我当然也知道,但是难度太高,我们能做到,恐怕很多按摩师都做不到
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2023-2-16 07:51
标题: 回复49楼月空
当然有生理性的,有些人的第七颈椎先天性就很大,但那不属于富贵包,判断富贵包,要看他的整体结构,颈椎三四五过度前屈,六七,胸衣二过度后区,或者是驼背,它是整个颈椎和胸椎的生理结构改变
本帖来自微秘
作者: 神清气爽。    时间: 2023-2-16 08:07
标题: 回12楼万古武帝
这个方法对于治疗脂肪堆积的富贵包还是挺有效的。
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2023-2-16 10:18
标题: 回36楼背后的阳光
实话
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2