爱盲论坛

标题: 给论坛助手提几个建议 [打印本页]

作者: 云边    时间: 2023-2-14 23:43
标题: 给论坛助手提几个建议
1.增加亮色主题和暗色主题,也就是黑色主题和白色主题。
2.如果上面的提议有难度,建议统一一下界面颜色,不要主界面黑色,跳到另外的页面就变成白色了。
3.建议每个论坛都统一一下ui,发帖按钮等位置统一固定,登陆弹框登陆按钮固定位置。
4.登陆论坛的时候,有的调用密码键盘,有的只调用了普通键盘,建议优化。
5.爱盲论坛的发帖按钮在哪,我没找到。
6.建议去除加载音效,很山寨。
真心建议,希望采纳,谢谢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-2-14 23:45
7.建议下载简洁版的时候说明下功能差别在哪里,难道简洁版爱盲不支持发帖
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-2-14 23:46
8.建议论坛排序根据拼音字母,或者根据使用频率。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云边    时间: 2023-2-14 23:48
9.掌上乐园ui最丑,操作逻辑最混乱,错别字最多,弹窗瞎弹,我都服了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-15 06:11
回复 沙发云边

简洁版也支持发帖的啊

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-15 06:13
回复 楼主云边

您说这些建议很宝贵,确实之前没有太注重UI,先把一些bug优化完了,然后就着手优化优化UI和主题的问题

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-15 09:43
回复 地板云边

这个不能说瞎弹窗哈,这也是给新手朋友一个提示,怎么去找发表帖子,然后登录之后可以做什么?我觉得这还是不错的

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-15 09:43
然后现在每一个页面的主题颜色都是一样的了,今天凌晨的时候调整了一下

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-15 09:46
回复 楼主云边

然后再说说楼主所说的音效,这个不是加载音效哈,这个是程序启动的提示音,有时间做个开关上去就行了,然后楼主所提的所有的建议现在已经实现一条了,看看这两天都把它弄一下,因为论坛使用的模板不一样,开发也就不一样,所以说登录UI不一样,这个是肯定的

,来自论坛助手
作者: 兴业-    时间: 2023-2-15 12:08
这个论坛助手去哪下载啊?
本帖来自微秘iOS端
作者: zmy    时间: 2023-2-15 13:01
可以看论坛助手发的小尾巴那个小尾巴上就有下载链接

,来自论坛助手

作者: 云边    时间: 2023-2-15 14:26
回复 6楼 风中漫步

感谢采纳

作者: 传说    时间: 2023-2-15 16:13
回复 10楼 兴业-

完整版下载
https://cloud.tatans.cn/symLink/2971/lt.apk
简洁版下载
https://cloud.tatans.cn/symLink/2971/lts.apk

n,来自论坛助手
作者: 传说    时间: 2023-2-15 16:13
后缀上这个n是怎么回事

n,来自论坛助手
作者: 传说    时间: 2023-2-15 16:14
a

n,来自论坛助手
作者: 耿惠洋    时间: 2023-2-15 16:59
主要是论坛助手没有编辑帖子的功能
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2