爱盲论坛

标题: 一般是别人找我要歌曲,现在我在这里要替我朋友向大家求一首歌曲。 [打印本页]

作者: 小飞客    时间: 2023-2-14 13:24
标题: 一般是别人找我要歌曲,现在我在这里要替我朋友向大家求一首歌曲。
请问你们谁手中有亡灵的QQ爱这首歌曲。当然这首歌曲现在在网上有。但不是原来的版本。我要的是06年07年流行的那个版本。如果你们谁有的话,能不能发一个下载链接过来,谢谢了。因为我本人不太喜欢这首歌,所以没有收藏。昨天有一个朋友找我要最初的版本,我在所有的音乐网站上全部找遍了,都没有之前的版本。
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2023-2-14 13:26
哈哈,那你找了也是白找你舍得花钱就好找
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-14 13:39
我有,只不过电脑不在我身边,快结束的时候是不是有点像一群蜜蜂一样叫呢?
本帖来自微秘视障助手
作者: 小飞客    时间: 2023-2-14 14:22
标题: 回沙发红火炭
没有的话就拉倒,恰好我个人也不喜欢这首歌。只是帮朋友要的。就算我找到了,发给他之后我也会删掉。花钱找这首歌,那就不用谈了。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-2-14 14:30
楼主需要的版本在各大网站已经下架,就是即便能找到也是翻唱的版本,如果不在意原唱和翻唱,你需要的版本在中国原创基地能找到一大堆,说实话,真不知道这首歌究竟好听在哪里

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-2-14 14:42
这首歌还蛮欢快的。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 阿雷    时间: 2023-2-14 15:43
标题: 回楼主小飞客
可以去掌上乐园的音乐讲座里面每个音乐播放器都翻一翻
本帖来自安卓秘书
作者: 云淡风轻    时间: 2023-2-14 18:54
标题: 回楼主小飞客
我这里有,要如何给你呢,提前声明印制一般 不是特别好。
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-2-14 20:04
https://pan.baidu.com/s/1_E-AyLrVuuXtejhPJPyVqA提取码:4a2j--来自百度网盘超级会员V3的分享

作者: 黑暗中的追光者    时间: 2023-2-14 20:04
打开9楼的链接即是。这是百度网盘的。

作者: 小飞客    时间: 2023-2-15 00:11
好的,谢谢上面回帖的朋友。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2