爱盲论坛

标题: 人体模型还可以这样玩 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-2-14 12:18
标题: 人体模型还可以这样玩
如题,今天在上经络数学学的时候我们去了模型教室,让在经络腧穴学的模型找穴位。每个组拿了几个人体模型,由于模型比较多,我们组拿了两个,于是我过了一会儿,产生了一个突发奇想的想法,由于是两个模型,我让一个模型趴在另一个模型的身上,让他们头对着头,鼻子对着鼻子,嘴对着嘴,让一个模型的两个胳膊,环抱着另一个模型,上面的那个模型让他腿岔开,于是就摆上了这样一个姿势。
本帖来自安卓秘书
作者: 风中漫步    时间: 2023-2-14 12:36
楼主真牛,拿道模型还不学习,弄出乱七八糟的姿势,真是奇葩一朵

,来自论坛助手
作者: 苗王    时间: 2023-2-14 12:37
今天情人节,给人体模型找个情人。
来自 畅游助手
作者: 小李飛刀    时间: 2023-2-14 12:39
一举多学,这课不白上,
本楼来自 386旅独立团
作者: 月亮雨    时间: 2023-2-14 13:07
标题: 回楼主aaaaaa
小朋友你真会玩,真是纯洁又可爱,,
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2023-2-14 13:10
不错,还可以给老师看。人家说这个是什么姿势?你就跟他说这是人类发展理论
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-14 13:20
有意思,那一对模型你知道性别嘛?别搞错了喔,
本帖来自微秘视障助手
作者: 红火炭    时间: 2023-2-14 13:24
标题: 回6楼红火炭
如果你老师骂你或者是处罚你。你就叫他来论坛这里看你。让他跟我们讲讲人生大道理。我给他分析分析一下人类发展。人类的形成。学生就要学好,人类怎么形成?通过什么样的姿势。产生什么样的效果?比如说煮菜。不管怎么调料都避免,不开放油盐那时最初也是最根本。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-2-14 13:35
楼主你老师如果说你,你就说这有什么害羞的,每个人一开始都是仰卧俯卧,重叠发展出来的,啊哈哈,
本帖来自微秘视障助手
作者: 孤心少年    时间: 2023-2-14 13:49
不知道说你啥好希望没把模型给弄坏。以前在学校就见过两个被弄坏了的模型,折断了几根肋骨。
本帖来自安卓秘书
作者: 万古武帝    时间: 2023-2-14 14:36
回复 楼主aaaaaa

哈哈哈,你牛。

,来自论坛助手

作者: 冬天里的一把火    时间: 2023-2-14 15:40
作者: 松哥    时间: 2023-2-14 16:23
有些东西怎么教都教不会,儿有些东西拼命捂着不让你学你都能会。
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2023-2-14 17:19
小朋友,下面那个腿叉开才行。
本帖来自微秘
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-2-14 20:01
楼主,你可以拿着这样的模型给班上的一些女同学看看,你和他们说你们大家看看这两个人是在干什么呢。
本帖来自微秘视障助手
作者: 飘雨的早晨    时间: 2023-2-14 20:03
楼主,你还可以跟女同学说,你们谁猜对了,我请你们谁吃饭。
本帖来自微秘视障助手
作者: 桑瑞    时间: 2023-2-14 20:59
标题: 回复楼主aaaaaa
你这小朋友好污啊
本帖来自微秘
作者: 湛蓝光辉    时间: 2023-2-14 22:37
这操作直呼牛逼
本帖来自微秘iOS端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2