爱盲论坛

标题: 苹果手机用户,来说道说道? [打印本页]

作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-12 13:54
标题: 苹果手机用户,来说道说道?
请问从安卓换到苹果会有什么不习惯的现象,不是说别的,主要从来没有体验过苹果,有机会呢,可能想体验体验一把,就是想了解会有什么不一样的地方体验起来,更安卓对比?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云海泛舟    时间: 2023-2-12 14:17
在某些第三方程序的某些界面可能会找不到返回。,这个问题挺郁闷也是很不方便的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥公子    时间: 2023-2-12 15:01
前两天有个朋友说要分享苹果和安卓的优缺点

作者: 不想长大    时间: 2023-2-12 15:22
我现在安卓和苹果都在用,苹果是主力,安卓就是想起来玩一玩,总的来说,苹果还是比安卓好用

作者: 冷冷的太阳    时间: 2023-2-12 15:34
一个是输入法的语音输入不准,因为短号无法拨号,还有信号不好,还有不支持双卡双通。再就是没有返回键,这就是我认为的苹果的缺点,对了,还有部门电话录音,还有不支持骚扰拦截。
本帖来自安卓秘书
作者: 无聊上爱盲    时间: 2023-2-12 15:37
感谢大家回复。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 逍遥公子    时间: 2023-2-12 16:38
回复 地板不想长大

好用再哪里

作者: 喷子    时间: 2023-2-12 17:15
不支持快充不支持安装冷门的应用,比如说爱奇艺需要会员QQ音乐需要会员而我又不想开通会员我就可以安装别的应用来替代但是他他他不行
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-2-12 17:57
欢迎你的加入。
本帖来自安卓秘书
作者: 不想长大    时间: 2023-2-12 22:43
回复 7楼 逍遥公子

最直观的感受就是操作安卓手机有种轻飘飘的感觉,苹果手机就感觉比较扎实,上面朋友说到的一些缺点,我觉得仁者见仁智者见智吧,我现在安卓用的是红米,在打电话的时候经常会拨错号码,有时候也会经常导致误触

作者: 不想长大    时间: 2023-2-12 22:47
这个总的来说还是习惯问题吧,习惯了用苹果就觉得苹果好习惯了,用安卓还是安卓好,前两天看了个新闻,说是小米钱包的卡被盗刷,这个在苹果手机上应该不会有

作者: 感恩的心    时间: 2023-2-12 23:36
苹果是最好的。苹果是最不错的。选择了苹果就对了。保证没有任何的遗憾。是你的明确之选。我两台苹果。一台安卓。安卓卡的要命。苹果一点都不卡。苹果没有任何缺点。
本帖来自安卓秘书
作者: 自由人    时间: 2023-2-13 19:42
楼主可以买一台体验体验。我感觉苹果不好的地方,第一电池不耐用。第二,需要热门的铃声下载下来还需要通过电脑导入。第三,好用的软件大多数都需要掏钱购买。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-2-14 23:07
但是我感觉苹果的旁白知识得很不错!
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2