爱盲论坛

标题: 解说读屏解放双手 [打印本页]

作者: 大王    时间: 2023-1-28 08:46
标题: 解说读屏解放双手
解说读屏可以做各种手势。做了个按住说话发消息的手势。就是再也不用手指按住说话了。只要做了这个手势。用手指一划。就开始发语音了。不想说了,只要点一下屏幕,语音就发出去了。他这个数值可以修改。比如你设定了30秒。到了30秒他就自动发出去了,不用任何操作。要不平时说一分钟的语音,就要按住一分钟。这样双手就解放出来了。这个比较适合喜欢音乐的朋友,比如吹笛子的,弹吉他的。这样可以不用找别人帮忙,自己就可以操作了。他还可以做连续发语音的手势。就是做一个手势,连续发出去,比如说五六条语音。这五六条语音都不用手指按住。第1条语音结束之后,它会自动执行第2条语音。也可以做自己喜欢的其他首饰。
来自 畅游助手
作者: zmy    时间: 2023-1-28 09:16
是的,只要会写就可以

,来自论坛助手

作者: 心静无忧    时间: 2023-1-28 10:02
咳咳,这都知道啊,倒是分享个来看看啊

,来自论坛助手
作者: 大王    时间: 2023-1-28 10:25
是我朋友写的手势。我也不会写。他写好了,我就得现成的。
来自 畅游助手
作者: 喷子    时间: 2023-1-28 11:48
这个很简单的,就比如说你要按住说话按60秒,你就可以小于号按住说话,回车换行,然后在左方括号6万右方括号,它里面的时间是用毫秒比如说一分钟等于多少毫秒或者是50秒等于多少毫秒来计算的,如果实在不知道就可以问小爱同学或者问小度音箱,50秒等于多少毫秒或者30秒等于多少毫秒
本帖来自安卓秘书
作者: 日久    时间: 2023-1-28 15:07
免费版的有这个功能吗
作者: 银色宇宙    时间: 2023-1-28 16:23
免费版这些功能都可以用的
本帖来自微秘
作者: 华山论剑    时间: 2023-1-28 16:51
[audiothread=46]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230128/63d4e20ed753a.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 玲珑猫    时间: 2023-1-28 17:10
解说不得不说强大!谁都比不过解说
本楼来自 圣火交
作者: 贝多芬    时间: 2023-1-28 21:37
标题: javascript:void(0)
把那个操作手势分享到这儿来。
来自 畅游助手
作者: 自由之子    时间: 2023-1-28 23:04

本帖来自安卓秘书
作者: 心灵亮光    时间: 2023-2-1 01:28
if service.click({{
"%延时&表情$0","?切换到按住说话&!发送$50",
"<按住说话$50",
"[60000]"
}})
return true
end
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 心灵亮光    时间: 2023-2-1 01:29
我这个,就算他不在按住说话界面,他会先点击切换到按住说话,然后就按住说话,如果是按住说话的界面,就直接按住说话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 盲人歌手辣子鸡    时间: 2023-2-1 07:03
哈哈。
本帖来自安卓秘书
作者: 陈家三少    时间: 2023-2-1 11:13
不会写。这个的确很强大。
本帖来自安卓秘书
作者: 贝多芬    时间: 2023-2-1 21:30
标题: javascript:void(0)
感谢感谢
来自 畅游助手
作者: 斩杀天才    时间: 2023-2-15 10:11
标题: 回12楼心灵亮光
请问一下,我把你的这个插件拷贝下来了,放在我的插件里面,怎么他会报错啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2023-2-15 10:12
谁能发一个楼主说的这个插件啊,我也想用一下,我平时也在用解说
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2