爱盲论坛

标题: 活在梦里,又如何? [打印本页]

作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 08:52
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 09:14
一部分盲人有强迫症 什么事情都要较真。
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 09:15
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 09:16
有本事撸主和那些说百分之九十吧无症状的专家去较真。那才是英雄好汉。和一个比自己眼睛还瞎的人去较真就是欺软怕硬。那俩媳妇的朋友据说眼珠子都没有应该还是先天的。身高一米四也属于残疾。你欺负一个这样的残疾人于心何忍?
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 09:18
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 09:36
哈哈,我好怀念争度论坛,真的真的很怀念,很想念。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 09:40
以前它还在的时候,那些狂妄自大的吹牛爱好者,那些意淫爱好者,幻想家,空想家都集中在那里自娱自乐还自摸,现在那里不复存在了,所有人都集中到这里,烦都烦死了。
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 09:40
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 09:43
标题: 回8楼西风老狗孙悟空
那你先自我介绍一下呗。
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 09:45
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 09:50
标题: 回楼主西风老狗孙悟空
随随便便扒别人的底裤,你这种境界,你这种精神在现实生活中很令人敬佩,但是在网上吗就那啥了,在网上玩,玩的就是神秘感,玩的就是你不知我是谁,我不知你是谁还可以聚在一起胡侃神聊,玩的就是一种不触犯底线的,肆无忌惮。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 09:53
标题: 回10楼西风老狗孙悟空
哈哈,我像你一样在那边的账号很多,现在我也不知道该用哪一个身份。
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 10:01
作者: 我来了    时间: 2023-1-17 10:05
标题: 回8楼西风老狗孙悟空
百晓生,理查德,笑看茶凉,云公子,都是他。
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 10:07
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-1-17 10:34
可悲的老瞎子。你年龄大了一事无成。总想着年轻盲人跟你一样的结果。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-17 10:34
回复 14楼 我来了
人家还有一个非常高大上的名字你怎么忘了呢,基督山伯爵一
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-17 10:35
标题: 回复楼主西风老狗孙悟空
打碎别人的梦,你不觉得很残忍么
本帖来自微秘
作者: 我来了    时间: 2023-1-17 10:37
标题: 回15楼西风老狗孙悟空
我没在争渡注册过账号。
本帖来自安卓秘书
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 10:46
标题: 回13楼西风老狗孙悟空
不同意,不同意算了。照这么看,你是个很懦弱胆小且自卑的人。也难怪,在盲人社会像你这样只敢隔着网线练胆子的人还不在少数。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-1-17 10:50
标题: 回20楼王凯旋
这个跟人的性格有关系
本帖来自安卓秘书
作者: huaer    时间: 2023-1-17 10:51
标题: 哈哈

本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 10:52
嘿嘿,至于我是谁你们就猜吧,使劲猜,用力的猜,省得也没事可做,也没屁股可揉也没人找你们算命排八字。老西风在争渡那边,跟你吵架的账号当中有5个是我的;在这边还是换一种方式相处要好的多,冤冤相报何时了,这是我自己的想法,至于你我就管不着了。
本帖来自安卓秘书
作者: huaer    时间: 2023-1-17 10:57

本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 10:59
标题: 回21楼最浪漫的小雨
哈哈,也许是吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 11:02
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 11:04
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 11:08
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2023-1-17 11:24
标题: 回27楼西风老狗孙悟空
你理解不理解没用。你明白道理才是真。现在跟过去时代不一样了。年轻盲人自有他们的时代。历史的车轮总是向前进的。以后的盲人凭你现在的能力是很难判断的。虽然年轻盲人的想法对于老忙人来说不现实。并不代表以后做不到。
本帖来自安卓秘书
作者: 西风老狗孙悟空    时间: 2023-1-17 11:36
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 12:07
标题: 回28楼西风老狗孙悟空
对事不对人这个观点是正确的,不过很多人为什么跟你吵,也就因为你对事不对人的说教太烦了
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-17 12:11
回复 30楼 西风老狗孙悟空
哈哈哈哈,呵呵,我觉得对待这个问题吧好像很多人都走了极端,要么就是一味的怀疑,要么是一味的支持,而且我个人感觉极端化是论坛的一个独特的现象,例如,你要么就是爱什么的,要么就是恨什么的,要么就是什么粉,要么就是什么分,早把什么中庸之道丢到九霄云外了,丢到九霄云外也无所谓,关键是就算到了九霄云外你也不能七上八下啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 12:12
标题: 回5楼西风老狗孙悟空
的确如此我在盲人或者残疾人走算是比较舒服的了。但对比健全人还是很遗憾的。
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 12:18
标题: 回30楼西风老狗孙悟空
你说错了以前的盲人找健全人媳妇不稀罕的。现在的年轻盲人恐怕找个残疾都难上加难。
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 12:19
标题: 回31楼王凯旋
很多骂我讽刺我的人我连名字都记不住哈。我只对事不对人。所以经常吃亏。
作者: 正能量    时间: 2023-1-17 12:20
标题: 回32楼倒数第一
现在的人靠网络获取信息推送的都是他喜欢的。导致偏听偏信。小编推介的信息都是顺着他们说的。
时间长了知识面就很窄。变的狭隘。
作者: 599255220    时间: 2023-1-17 12:24
楼主做得不错,能及时收手不至于太得罪或伤害人。点到为止有时更好。
本帖来自爱盲客户端
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-17 12:39
标题: 回35楼正能量
哈哈,不谈你的问题,你的问题很重要不能放在这里说。
本帖来自安卓秘书
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-17 13:15
活在梦里也不错,梦里啥都有,
本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2023-1-17 14:29
现实很痛苦的人就希望活在梦里,以后VR普及了,估计陈静在里面的人更多
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2