爱盲论坛

标题: 没有感情的婚姻。对双方都是折磨与煎熬。分开就是解脱。 [打印本页]

作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 16:38
标题: 没有感情的婚姻。对双方都是折磨与煎熬。分开就是解脱。
现在有许多夫妻是没有感情的。没有感情的婚姻是很折磨人的。你的关心对他来说就是一种打扰。没有感情的夫妻。一般是很少说话的。因为双方都知道。一说话就是吵架的结果。既然双方没有感情。性生活更不和谐。更难满足女方。这不用质疑。既然性生活不和谐。这段婚姻那肯定是不稳定的。一个家庭可以没钱。但是不能没有感情。夫妻生活也不能不和谐。不然这段婚姻,是很难坚持下去的。虽然夫妻时间长了。也没有新鲜感。但是要有感情来支撑。有人说。经常在一起。就会培养感情。可是有些人。跟你在一起时间越长对你就越反感。有感情的婚姻。彼此都会想到对方。过得好不好?肚子饿不饿?睡得好不好?没有感情的夫妻。对方是死是活。都不重要,如果一段婚姻。没有感情。给彼此带来是折磨。那么这段婚姻就该结束了。不要因为孩子。承受这种痛苦。不值得。孩子是无辜的。作为一个父母。也要付出自己该付出的责任。对孩子我们要尽自己的责任。不管分开还是不分开。都是孩子的父母,这是不变的。我们做按摩的。经常都说到一句话。长痛不如短痛。离婚。痛苦是短暂的。不离婚。痛苦是一生。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 16:40
有人说。不是单身选择了我。而是我选择了单身。
本帖来自安卓秘书
作者: haozi1989    时间: 2023-1-15 16:41
别动不动拿感情出来说事,男人要拿出能力与担当。蓝海那种意淫出来的女人爱废物,不会真的有人信吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-15 16:42
婚姻很重要的是沟通,包容,理解双方有没有意愿着讲过日子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 港湾    时间: 2023-1-15 16:43
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-15 16:43
婚姻有很多因素,来自外来的诱惑,来自家庭的柴米油盐。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-15 16:45
我父母当年结婚的时候,双方都不喜欢对方,很不情愿,但我父母的感情就像酒一样,随着时间的推迟。越来越浓香,感情越来越好,因为他们已经习惯了彼此的陪伴因为他们从来没想过背叛对方,他们做好了分工明确男主外女主内
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-15 16:46
回复 1楼 贵州的
你能抵御诱惑和欲望,从来没想过背叛,有想过好好过日子,婚姻是不会破碎的双方要有这个态度。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诱惑    时间: 2023-1-15 16:51
你感情好吗?生活和谐吗?多久一次啊?下面有请楼主
本帖来自微秘iOS端
作者: 牛鼻子小道    时间: 2023-1-15 16:58
夫妻之间到了最后就是亲情了
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 17:02
标题: 回5楼港湾

本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 17:04
标题: 回6楼低调的飘过
是的,你说的有道理。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 17:04
这都是大部分人都遇到的问题。之后的最后只是为了孩子,为了家庭,所以才有勉强在一起。每个人都希望得到有感情的恋爱。都想得到温馨浪漫。也想得到温暖。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-1-15 17:05
所以家庭和睦,和谐相处的夫妻都会招到人骂的,如果分享这类的内容。因为他们夫妻之间不幸福或者单身,找不到伴侣。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-15 17:05
回复 1楼 贵州的
这个画风怎么这么像小扇子哥呀。从说话的方式和看事情的角度。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 17:07
标题: 回7楼低调的飘过
是的,有些人在一起时间长了。就会有感情。别说是一个人天天陪着我们。就是我们养了一只狗,一只鸡。时间长了。我们就有种舍不得。也不知道怎么回事。有一种人是没有感情的。他只追求新鲜感。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 17:10
标题: 回板凳haozi1989
既然你觉得在婚姻里感情不重要。那我问你。婚姻需要什么来支撑。才比较稳定。
本帖来自安卓秘书
作者: haozi1989    时间: 2023-1-15 17:18
标题: 回17楼贵州的
感情当然重要,但感情靠什么支撑呢?靠男人流泪眼花花地说,亲爱的,我爱你,虽然我挣不到钱,但我爱你啊,请别离开我。你觉得这一套在三十岁以上的女人面前有用吗?那一招只能用在十六岁的小姑娘身上。
本帖来自爱盲客户端
作者: haozi1989    时间: 2023-1-15 17:22
美女爱英雄,男才配女貌,天下哪有无缘无故的爱与感情。男人就得有实力,否则请别怪女人不理你。。当然,不理就算了,老子意淫一下总可以吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 松哥    时间: 2023-1-15 17:24
标题: 回楼主贵州的
不敢苟同,恋爱阶段也许你可以利用感情来维持这段关系,婚姻中基本是为了某些目标来经营这段关系。除非你是一个自私的人或是一个浪漫主义者只要另一半在身边吃糠咽菜都开心。多少年前就有数据了一半以上的家庭生完孩子后就基本没有了夫妻生活,基本把所有的注意力放在了下一代身上,当然多数是女性。
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-15 17:25
回复 楼主贵州的

呵呵,你想表达啥?

,来自论坛助手

作者: haozi1989    时间: 2023-1-15 17:27
标题: 回20楼松哥
浪漫主义者,更容易出轨。并且在每个新欢身上都说同样的台词,亲爱的,我只爱你一个人。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-15 17:31
习惯才会陪伴, 共同的目标才不容易婚姻破碎, 爱情是精神, 婚姻是生活, 平淡是人生, 热恋好比是有了情人。 越是轰轰烈烈的爱情走到最后分手离婚, 这玩意太多了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 17:39
标题: 回13楼蓝海
如果是为了,孩子我觉得没有必要
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2023-1-15 17:44
科学证明爱情的保质期是三年女的两年半。所以老夫老妻基本上就是凑合过日子。没有了爱情滋润性生活是很难进入状态的。特别是女人必须有激情才可以高潮。靠性技巧意义不大。女人的G点实际上是在心中。外面的敏感点都是个开关而已。
里面软件出问题了。我们点击鼠标是没有用的。
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 17:46
我们在生活中,常常听到,许多人都说,要不是为了孩子我早就离了,这种婚姻是很痛苦的。我认为。不要为了孩子。毁了自己一生。
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-1-15 17:59
标题: 回26楼贵州的
那么你的下半生只是为了下半身。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 18:02
标题: 回15楼隔币老王吹喇叭
你今年有10岁了没有?我知道提到那一个字。你就觉得是他。我告诉你,如果没有性,婚姻是不会长久的
本帖来自安卓秘书
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-15 18:02
回复 23楼 梅恋雪

老友言之有理,好像想了一下,确实是这么回事。

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-15 18:03
回复 26楼 贵州的

对对对。但是这些女的都很坚持啊。

,来自论坛助手

作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-15 19:01
标题: 回复楼主贵州的
话怎么能这样说啊,这样的观点可不行,如果是单身那到没事,结了婚那就危险了,
本帖来自微秘
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-15 19:03
标题: 回复23楼梅恋雪
一看就是经历过故事的人,总结的好有道理
本帖来自微秘
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-15 19:20
回复 16楼 贵州的
是的,现在社会上就是普遍这样的现象。喜欢了就在一起,不喜欢了就走人。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 19:42
标题: 回31楼日破苍穹
我也是结过婚的。我认为。没有必要去坚持一段痛苦的婚姻。有一些夫妻。说不到几句话就开始吵。没有共同的语言。有许多夫妻。为了孩子。就承受。一身的痛。承受。一段不和谐的婚姻。这样真的没有必要。我们离婚了。也还是孩子的父母。所以我觉得。不要为了孩子毁掉自己。的幸福。
本帖来自安卓秘书
作者: 安稳就好    时间: 2023-1-15 20:42
回复 34楼 贵州的
有痛苦就要离婚,这样是不严谨的。要看这个痛苦的程度和具体的情况。夫妻之间没有感情没关系。不要长期吵架,能平淡的生活下去就行。看你的情况,如果是长期吵架又没有感情,而且讨厌对方的那还是分开好一点。因为你长期吵架的话,对小孩的成长发育还是不好的。虽然分开本来就对小孩子不好,但是你夫妻的关系非常差,那就没办法。但是离婚的话一定要处理好小孩子的安置问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 时光漫步    时间: 2023-1-15 20:43
现在的人很现实,能干就干,不能干就算。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2023-1-15 21:26
标题: 回35楼安稳就好
是的,你说的有道理。看这种痛苦。是否已经影响到我们的正常生活?有一种夫妻睡在一起。都不想碰到对方了。你像这种婚姻。在一起是不是一种煎熬,有一种女人。为了自己孩子。承受了一生的痛苦。有一种男人。觉得老婆不好找。所以也承受了这种煎熬。
本帖来自安卓秘书
作者: 音乐之人    时间: 2023-1-16 09:57
二十三楼说的好
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 11:27
婚姻本质就是一种合约,感情可在合约下共同培养。年轻时段的爱情本质就是一种性或力量崇拜或参杂其他情愫的产物。人本来就是一种动物,具备动物的本质,之所以跟动物有区别就是有思想塑造。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 11:30
标题: 回沙发贵州的
单身是一种生活的残疾!谁愿意常伴残疾?
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 11:33
标题: 回6楼低调的飘过
外部的诱惑主要来自荷尔蒙,那是动物的生理现象。主要靠生理调节和思想约束。女性的诱惑主要来自对生活的不满足过度的精神或物质追求。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 11:38
标题: 回18楼haozi1989
呵呵!这一招在有钱女性面前好用。不信你观察一下身边有钱的女性或者说自身根本就不缺钱根本无需借助男人的女性,她们对感情的看法想法,他们经得起这吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 11:49
标题: 回26楼贵州的
婚姻是需要双方共同磨合的。一旦双方无法磨合到一块,那就是痛苦的人生。人和人之间包括婚姻中男女双方的思想认知不可能全部一致,这个时候就需要双方的共同磨合渗透。磨合中你的坚持是啥?每个时候不同阶段人的需求是不同。的。例如我的磨合基本需求就是必须生活上能照顾我,这是我必须的选择,自身残疾主导的必须选择。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 11:50
标题: 回27楼松哥
性在婚姻生活中站的比重不小,但不可能是全部。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 11:53
标题: 回33楼低调的飘过
这种情况是一种机型的生活,人这一辈子一共能认识多少人?你蜀黍你能记得起印象深刻的人一共有多少?中国有十多亿的人口,你总共认得多少?
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 11:55
标题: 回34楼贵州的
、社会中很多说为了孩子在一起的,往往都是离开孩子分手,也找不到比对方好很多的。之所以不做选择凑合生活是因为生活中没那么多可供选择的余地。不信你就认真观察一下看看,是否是我说的这样、。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日破苍穹    时间: 2023-1-16 12:12
标题: 回复43楼风雨飘零
说得对,其实不管是什么关系,只要互相找到存在的意义,就能维持下去,说现实点人与人相处其实就是一种交换关系,这种交换有可能是生活的便捷,物质的满足,精神的愉悦等等。
本帖来自微秘
作者: 梅恋雪    时间: 2023-1-16 12:41
标题: 46楼风雨飘零
对头, 孩子不是借口, 人很现实的
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-1-16 13:06
标题: 回46楼风雨飘零
反正现在许多婚姻都是不健康的。有些女人是这么说,为了孩子。也不清楚他们是不是借口。有些男人。离了又怕找不到。所以就将就过了。我认为坚持一段不健康的婚姻。是不值得的
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-1-16 13:14
标题: 回48楼梅恋雪
人是很现实的。有一些女人我也不清楚他是为了什么,如果不是为了孩子。她明明自己有老公。外面还有情人。反正他也不离,和他老公关系也不怎么好。她老公好心好意关心她。对他来说就是一种打扰和多余。就像那天来我这按摩的那个客人。他经常。和他情人来。那天她老公问他要不要我过来接你啊?因为比较晚了,他反而不耐烦的说,我自己找得到路。所以有些女人。你关心他就是打扰他。
本帖来自安卓秘书
作者: 贵州的    时间: 2023-1-16 13:29
标题: 回43楼风雨飘零
是的,需要时间来磨合。可是。有一些夫妻在一起时间长了时间越长。感情就越好。可是有些夫妻在一起时间长了。就会觉得对方的缺点越来越多,可是年龄又差不多了。不小了。双方不是不想离。离了确实是男的也不好找。我们就说一般的男人吧。不要说那些有钱有权的。当然也有一些女人确实是为了孩子承受这种煎熬。我站在我们男人的角度讲。虽然老婆不好找。也没有必要坚持一段不健康的婚姻。虽然不好找老婆。也不要为一个女人承受不该承受的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 14:17
标题: 回51楼贵州的
关键是二婚在找就肯定矛盾少吗?二婚不少会面对除双方情感外其他关系的处理问题,例如双方子女、父母关系的相处。不少时候子女关系处理不好照旧麻烦,这里不就曾经有网友说过他的经历吗?其中就有涉及到二婚子女关系的问题。老年后年轻时候双方子女问题处理不好,老年后家庭成员更多,问题就会更麻烦,那还会涉及到双方子女对象外人的介入,清关南段家务事,可见很多家庭问题是多么复杂,涉及到物质、情感等多方面问题,纯物质还好说,关键不少物质问题处理不好就会伤情感。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-1-16 14:36
标题: 回52楼风雨飘零
所以说不健康的婚姻是让人很受折磨的。在一起吧,也不快乐。重新找一个吧。对男女来说都是不容易的事。所以说坚持一段不健康的婚姻不如单身。我认为。反正没有共同的语言。每一次说什么一件小事。都会争吵。这种婚姻是不健康的。
本帖来自安卓秘书
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 14:37
人生的道路没一个标准的答案,只能说根据各自情况,不莽撞的选择,特别是设计大事方面,尽量让自身后面对之前的选择不后悔。经验阅历很多时候会让人规避曲折道路,但有些时候也会害人。有很多时候没方向就随其自然,努力的向前走。
本帖来自爱盲客户端
作者: 风雨飘零    时间: 2023-1-16 14:54
标题: 回53楼贵州的
单身同样不是健康的生活。不少人选择单身并不是愿意,而是无奈的选择,或者说有些人单身是在等或追求更好的婚姻。记得早年看老板聊斋电视剧,里面有个穷书生,在自家房钱台阶上遇到梦幻女人,盼等到胡子一大把,直到老死在自家房前台阶上都没等到,临死钱梦幻见到了一群女人在台阶上走过。单身期盼的凄凉,直到现在还有印象。现在很多人都很现实的,一般不会无节制的期盼美好,一段时间得不到就会凑合。
本帖来自爱盲客户端
作者: 贵州的    时间: 2023-1-16 15:41
标题: 回55楼风雨飘零
当然有一个健康的身体。都不希望单身。可是有一种婚姻。比单身更难受。所以这种婚姻就没有必要坚持。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2