爱盲论坛

标题: 你们给女顾客按屁股的时候都问对方同意吗 [打印本页]

作者: 995076    时间: 2023-1-14 02:56
标题: 你们给女顾客按屁股的时候都问对方同意吗
就是做全身保健的时候 按到臀部的时候 你们都征求女客户的意见吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-1-14 03:08
没有,你看对方反应不对就别弄了,每个人不一样。
本帖来自安卓秘书
作者: 小史    时间: 2023-1-14 05:00
我没有问过,直接揉,只要不去敏感地方揉就没问题的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 995076    时间: 2023-1-14 05:20
回复 2楼 朗朗乾坤
看不到呀
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 995076    时间: 2023-1-14 05:21
回复 3楼 小史

本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤心少年    时间: 2023-1-14 07:05
想起来就问一下,想不起来,带一下赶紧走。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-14 07:09
我觉得管理应该把这种帖子删除,没有一点意义,没有一点价值,简直就是浪费资源,难道你们离了这种话题就不能活吗?对我们这一行来说,只要你有一个健康的心态,人家顾客也没有啥不同意的,妇产科还有男医生呢,因为男女之分,人家就不做医生了,真是可笑

,来自论坛助手

作者: 南风    时间: 2023-1-14 07:24
看个人。那有些屁股不舒服的。还专门要求按那个地方呢,咱不能不舒服的地方不按,反而舒服的地方用了很长时间。
本帖来自安卓秘书
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-14 07:51
这个最好是开始以前都问好,主要都揉哪儿,他要是吧关键部位给你指出来,那你就调理关键部位,人家要是说全身揉,让你随便揉的话,那么,这个时候你随便,
本楼来自 虚无
作者: 白开水。    时间: 2023-1-14 07:57
那还用问直接下手。要是不同意自然会做出反应。按正常流程做就行。客人要是没有特殊情况,我一般在屁股上只用胳膊走。点两下环跳。
本帖来自安卓秘书
作者: 清平东    时间: 2023-1-14 07:58
回复 9楼 九霄云外
嗯,说的有道理
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倾听娱乐空间    时间: 2023-1-14 08:47
回复 7楼 光阴如风

说的没毛病。

作者: 钢锅    时间: 2023-1-14 08:47
这地方还要问,后背的基本不用问,一般人不会说啥,至少我按过的都这样,前面的才要问。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-14 08:48
标题: 回复13楼钢锅
前面做头部放松的时候需要按摩脸部,以及正面胸前左右两侧手臂靠近这些地方的肌肉要放松的时候,按正面碰到了是难免的所以要提前问下,背面就不用了。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-14 08:49
标题: 回复7楼光阴如风
这帖子又咋了,论坛不行别玩了,事儿真多。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2023-1-14 08:50
标题: 回楼主995076
按了就按了,哪有同意不同意的。不用问的。你一路按下去,按到他的屁股。他说不给你按,你就不按了呗。你去问这种,人家觉得你这个人很猥琐。
本帖来自安卓秘书
作者: 点点星光    时间: 2023-1-14 09:06
一般不用问直接就按了,但是有些女客人很明显不想要男士按,只是没有女师傅了才勉强让男士按的,且她腰腿又没什么很不舒服,男票又在旁边,这种情况我一般不按臀部。
来自 畅游助手
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-14 09:53
回复 15楼 钢锅

人家玩不玩关你啥事,玩好你自己吧,想玩就玩,不想玩可以走啊,没人拦着你,还说人家的事多,如果你的事不多就不会在这里渣呼了

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 10:01
回复 楼主995076

一般我们也不会问,如果说他不想按的话,他会跟你说的,女的在某些时期是不能按的。

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 10:02
回复 7楼 光阴如风

有些事儿看看就行。

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 10:02
回复 10楼 白开水。

,我也差不多。

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 10:04
这个帖子我觉得没什么问题,比那些下三路的帖子要好多了。

,来自论坛助手

作者: blue京漂    时间: 2023-1-14 10:06
标题: 回楼主995076
从来没有,那个地方还用争取同意啊,问反而是问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 南风    时间: 2023-1-14 10:10
咱们想按胳膊可以让她侧着,或者是把他的胳膊拉开都可以
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-14 10:15
回复 1楼 995076
楼主你有没有发现你这叫画蛇添足,你要么就直接忽略这个地方,要么就直接按下去,如果你在按之前你要问人家是否同意的话,很显然就是证明这个地方可按也可不按,那么既然你搞得神神秘秘,那你给人家揉屁股的话就成了性骚扰了,所以首先不要自己画蛇添足
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 背后的阳光    时间: 2023-1-14 10:19
用胳膊肘按环跳那一片,基本上都没问题,不用问,别乱摸
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-14 10:22
确实,我觉得问这个问题都是很幼稚肯定是外行或者是没有干多久的人才问这个问题。只要你正常按需要问吗?而且有什么可问的呢?干我们这个推拿都是隔着衣服又隔着按摩巾,有什么那么多顾虑呢?只要你正常按坐骨神经或者是尾骨这个地方,别人不会有任何意见。这都是很幼稚的人才说的问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-14 10:23
首先你们这个东西就是一个职业不要一惊一乍的,如果说是治疗性的按摩的话,,别说屁股了,就算是仙人洞都可以直接按下去,你左问右问的话表面上看起来好像是对别人很尊重,事实上就是把自己至于一个很不利的地位,例如医生,你要知道什么病就要检查,没有那么多东西可说的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 八闽祥云    时间: 2023-1-14 10:23
我这边都不用问,都没有什么顾客有过什么意见,如果不想按她就会说那里不用按。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-14 10:25
标题: 回25楼倒数第一
说的有一定的道理首先你不说你不想,别人也不一定能意识到,反而越说越容易此地无银三百两。而且你这样一问了以后,下次人家说不定不找你按了,因为一开始没有太在意男的给你啊跟他,你这样一说人家心里面就有点提醒了一下人家感觉。人家心里面就会有一些异样的想法,这种想法都是你给勾出来的,正所谓越挠越痒,不挠不痒。
本帖来自安卓秘书
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-14 10:27
别乱摸就行。不能按客人直接会说我这里不用按的。否则就按照安排做下去。
本帖来自爱盲客户端
作者: 八闽祥云    时间: 2023-1-14 10:40
楼主应该是新手。
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-14 10:43
一般情况下,你问了反而让人家尴尬,最好的做法是按到非敏感地方时但人家觉得不用做就会说,这个地方不用按了,按下腰、脖子这些地方
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2023-1-14 10:43
标题: 回32楼八闽祥云
碰到屁股还有点小忐忑的那种 是吗。哈哈
本帖来自爱盲客户端
作者: 小白    时间: 2023-1-14 11:39
不征求。
本帖来自安卓秘书
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-14 11:41
你按屁股的重要穴位,只要不是特意去摸,谁会去说呀,要知道按腰的时候,屁股的穴位是也很关键的好吧。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 万臣之君    时间: 2023-1-14 11:47
这些地方一般我是默认跳过的,除非他特别提到不舒服的才会进行操作

作者: 肖林    时间: 2023-1-14 11:50
从本质上来说,咱们做推拿按摩的是一个康复调理医生,你站在医生的角度给你的患者去进行调理,只要没有龌龊的想法就没事,你是奔着去占人家便宜去的,还是正儿八经给人家做调理去的,找你调理的患者能感觉的出来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 肯特    时间: 2023-1-14 12:01
正常按,手和肘都可以。不用问,问了反而让别人觉得怪怪的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-1-14 12:01
这个我觉得没啥,只要你是好好的按摩,那些不该碰的地方不碰不该摸的地方不摸,不玩擦边球什么事也没有,有些女的可能对臀部明显那就不给他按呗,如果他有反应,那就说一声不好意思,那不揉这儿了,直接把这跳过

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-1-14 12:06
回复 地板995076

看不到可以感觉的到啊,你按到臀部的时候,如果他不愿意,他会有反应的,如果愿意说的就会告诉你不愿意说的,那肯定也会有动作,比如说让身子动一动,这个时候你就可以问问怎么了,不揉这里吗

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-1-14 12:08
回复 7楼 光阴如风

我觉得这个讨论一下也没什么不妥啊,这也就是互相交流嘛,人和人不同,所以结果也就不同,上来问一问,然后再根据大家的一些回复,对自己的观点什么的进行些调整,我觉的也是好事

,来自论坛助手
作者: 风中漫步    时间: 2023-1-14 12:09
回复 8楼 南风

对对对,这朋友说的非常在理

,来自论坛助手
作者: 扯扯更健康    时间: 2023-1-14 12:17
楼主可能是在校学生。或者是非按摩行业的无聊人士。
本帖来自安卓秘书
作者: zmy    时间: 2023-1-14 12:20
肯定是直接揉了,如果对方说不行的话,那咱就罢了

,来自论坛助手

作者: 港湾    时间: 2023-1-14 12:24
作者: 白开水。    时间: 2023-1-14 12:24
标题: 回41楼风中漫步
还说什么不好意思,一看你这句话就比较心虚。他不让按,咱们可以不按。嘴上不能虚呀!我们这是正常操作流程。
本帖来自安卓秘书
作者: 晴空    时间: 2023-1-14 13:50
回复 1楼 995076
不问还没事儿,一问那就更不好意思了。该怎么做就怎么做,就按照正常程序做,但是也要注意一些。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴空    时间: 2023-1-14 13:52
按摩到臀部这个问题在我这里从来没有遇到过顾客不乐意的,或者是有什么反对的时候。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 晴空    时间: 2023-1-14 13:53
在我这里无论是给检查还是问一些问题,咱们要做到按照医生的角度去考虑这个问题,我觉得没有遇到顾客不愿意的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 以德服人    时间: 2023-1-14 14:14
真是吃多了闲的蛋疼

作者: 以德服人    时间: 2023-1-14 14:16
你肯定是碰到每个女人你心里面都有一些邪念你才想去问大家

作者: blue京漂    时间: 2023-1-14 14:47
标题: 回17楼点点星光
我不管那么多
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2023-1-14 14:47
标题: 回26楼背后的阳光
我用手比较多
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2023-1-14 14:49
标题: 回28楼倒数第一
对我没问过
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2023-1-14 14:54
今年夏天我给一个女的做推拿,知道穿的裙子,但是感觉裙子够长就没有多想,做完了腰部想给他做一个臀大肌拉伸,拉伸的时候不是一只手要固定臀部吗,结果不小心裙子没有盖住屁股,一把就摸到人家屁股上了,结果穿的还是普通三角内裤,哎有点尴尬,当时说了一句对不起,其实回想起来不应该说对不起直接什么都不说就挺好,说对不起反而彼此尴尬
本帖来自爱盲客户端
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 15:52
回复 49楼 晴空

除了有些他不能做啊,其他的真的我也很少遇到不乐意的。

,来自论坛助手

作者: 995076    时间: 2023-1-14 15:52
回复 56楼 blue京漂
怎么做呀这个
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 潘兴志    时间: 2023-1-14 15:53
回复 56楼 blue京漂

这种倒是的,不过我们一般来说遇到的话刻意的肯定去想,先说对不起。

,来自论坛助手

作者: 白衣少年    时间: 2023-1-14 15:56
从来不问客人那个地方,要是不按他会直接说的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 黑煤面子    时间: 2023-1-14 16:13
标题: 回59楼潘兴志
那就是你觉得自己作错了,所以才会说对不起,还是没把自己的位子摆正。
如果你就认为自己是给人治病的医生,她穿得太短导致你摸到她的裸屁股,根本就不用说什么。
咱是治病的,光身子来也是该作什么手法就作什么手法,不过为避免被传染上什么皮肤病,特别是夏天,按摩最好是全程垫 布。
作者: 黑煤面子    时间: 2023-1-14 16:20
标题: 回38楼肖林
对,你若问她们那些,倒把自己的身份降低了。
有些人是长短腿,有些人一半屁股大一半屁股小,有些人一半屁股弹性不好,这些情况都是治疗或放松的依据,不单要摸清楚,而且有必要跟她们说清楚,若有必要治疗就建议治疗,自己不能治或确定不了的情况要建议去医院作进一步检查。
作者: 正能量    时间: 2023-1-14 18:04
不问的直接就按了。没有想过这个问题。因为这个就不是敏感区。实际上是很多道德婊故弄玄虚把很多不是敏感区的地方弄成了性骚扰什么的。
要是在古代摸手脚丫子都是调戏妇女拉进衙门乱棍打个半死。
作者: 正能量    时间: 2023-1-14 18:04
要是回到古代你按了人家屁股那人家直接就在你店里寻短见。你回应吃人命官司的。
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-14 19:42
这种东西以前初中的时候肯定向学长请教过,学长说直接就按了,大专的时候他们说这个地方必须按,出来工作之后就正常按了。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-14 19:43
坐办公室长久了,你给他按一下,她很舒服的。
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2023-1-14 20:04
标题: 回59楼潘兴志
嗯确实有点尴尬,直接摸到肉了
本帖来自爱盲客户端
作者: blue京漂    时间: 2023-1-14 20:05
标题: 回64楼正能量
不会的人家必须加给你,要不然活不成了
本帖来自爱盲客户端
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-14 20:27
标题: 回61楼黑煤面子
其实最合理的语言可以说不好意思。因为这不是故意的,不好意思,就是轻微的歉意,如果说对不起,感觉好像是做错了的感觉,认错的感觉一样就有点过了,我不会对人轻易说对不起。所以我感觉说对不起有点不对劲,而且感觉有点过了,可以说一个不好意思就可以了。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-14 20:39
标题: 回66楼永燃之火
哈哈,怎么知道人家很舒服的?难道是人家直接告诉你的,还是你以己度人。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-14 21:36
不能问她同不同意,你要问一下你要不要按一下坐骨神经,这样具有礼貌又不失得体。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-14 21:40
标题: 回70楼白开水。
不是移几度人啊,是观察出来的,有时按的时候他会说多按点儿,然后就问一下你是不是经常久坐啊,这个久坐有时候难免会产生一些这个亚健康,会出毛病的就能知道了,
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-14 21:42
标题: 回70楼白开水。
曾经有个女客人不经常按摩,但是一过来她就按左边的屁股,而且两个小时只按一边,搞得我一度怀疑他的屁股被按坏了,因为他那边的屁股没有肌肉,感觉就跟皮包骨似的。我曾经问过他,你是不是这边被按坏了,他说不是,累的时候就喜欢用大力按,但是不累的时候按了就疼。
本帖来自安卓秘书
作者: 正能量    时间: 2023-1-15 11:25
标题: 回68楼blue京漂
万一人家已婚了你额?
作者: 正能量    时间: 2023-1-15 11:31
标题: 回69楼希望梦想
我某次不小心裤裆碰到了女客人的脚丫子因为她还没有躺好各自也比较高脚丫灯碰到了我的裆部。我也没吭声她也没有吭声。只是感觉她是脱了鞋子的也不疼。继续工作就可以了。如果说了反而尴尬。
特别是你的手碰到了人家铭感部位 不吭声她可能还算了如果你说了反而人家有可能还不依不饶了。你不提起话匣子她可能就不好意思说 这样羞的事情。

作者: 正能量    时间: 2023-1-15 11:33
空即是色色即是空。自己心里没有鬼就不用问。
作者: 洪涛    时间: 2023-1-15 17:34
你好,请问我可以揉你的屁股吗。回复帖子转到上一层级按钮,回复正在编辑,你好,请问我可以揉你的屁股吗?编辑框请输入帖子正文。
本帖来自安卓秘书
作者: blue京漂    时间: 2023-1-17 11:40
标题: 回75楼正能量
太多了,我经常被碰到
本帖来自爱盲客户端
作者: 盲仁蠢材222    时间: 2023-1-17 12:16
有什么好问的啊,我觉得医生肯定是以结构来看待人体啊,那么肯定不是以其他的什么,按照屁股需要问的逻辑,那么盈盈可握的细腰是不是也要问啊,天鹅颈是不是也要问啊,修长的双腿是不是也要问啊,我觉得在什么场合就考虑什么场合的问题,你说全身上下都可以有性感带啊,但这不是我们医生应该考虑,朋友你的思想方向有问题
本帖来自爱盲客户端
作者: 朗朗乾坤    时间: 2023-1-17 12:49
标题: 回地板995076
奶奶的,你看她一直不自然的扭动就别意淫了,如果没什么反应就多揉十分钟,最好把按摩布给拿走。
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-17 14:02
别说屁股了。,就是,小肚子都揉了夏天他穿着超短裙照样按,下府不
本帖来自安卓秘书
作者: 指环王    时间: 2023-1-17 14:32
女顧客吧褲子和内褲拖到大腿根我都揉過。有的時候只要不亂想知道自己是幹什麽的我感覺是沒什么問題的。
本帖来自微秘
作者: 超级玛丽    时间: 2023-1-17 14:45
只要没有小动作正常的弄就行了呀,干嘛要问呢?问出来多尴尬。
本帖来自安卓秘书
作者: 永燃之火    时间: 2023-1-17 15:29
这种东西擦活络油的时候要把裤子拉一下,我会跟他说明,然后一般他们都很乐意的就答应了,我都是手上放好了活络油就按着一个部位就快速搓擦。据他说效果还不错,然后第2次还来找我。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2