爱盲论坛

标题: 爱一个人真的好难。 [打印本页]

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-13 12:51
标题: 爱一个人真的好难。
你说你还是喜欢孤单。其实你怕被我看穿。你怕属于我们的船,飘飘荡荡靠不了岸。事到如今没有答案。我的真心为你牵绊。不管相见的夜多么难堪。简简单单的说,爱是不爱。想要把你忘记真的好难。思念的痛在我心里纠缠。朝朝暮暮的期盼。永远没有答案。为何当初你选择一刀两断。听你说声爱我真的好难。曾经说过的话风吹云散。站在天平的两端一样的为难。唯一的答案。爱一个人好难。
本帖来自安卓秘书
作者: 隔币老王吹喇叭    时间: 2023-1-13 12:54
回复 1楼 不加糖的豆浆。
这个问题关键是在于豆浆里没有加糖。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 清平东    时间: 2023-1-13 13:15
回复 2楼 隔币老王吹喇叭
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-13 13:29
回复沙发隔壁老王豆浆不加糖才是最真实的。豆浆如此社会亦如此。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-13 13:30
豆浆你相思病了嘛?
本帖来自微秘视障助手
作者: 港湾    时间: 2023-1-13 14:33
作者: 白开水。    时间: 2023-1-13 15:05
没想到我们的豆浆同志也发情?
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-13 15:41
回复7楼白开水,只是觉得这首词不错,写上来供大家观赏一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-13 16:23
七楼,不发就出问题了,正常的,
本帖来自微秘视障助手
作者: 苏北第一帅    时间: 2023-1-13 16:29
豆浆里面加点盐。才是最香的,香喷喷的。严代表贤,贤代表贤惠。贤惠代表女人。所以本人喝豆浆喜欢放点盐。然后再隔一根香喷喷的油条,那才是美味呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-13 17:46
我觉的还可以把花椒粉辣椒粉放进去,再放点芝麻酱根香菜,这样调出来的豆浆那才是真的美味好喝
本帖来自微秘视障助手
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-13 18:10
回复 11楼 私家
你们知道个屁,最好的就是弄一点石膏进去,直接让豆浆变成豆腐花,然后再弄一些葱蒜辣椒面还有油,然后给他做一个豆腐花汤,下饭很好的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 茫然无影    时间: 2023-1-13 19:47
回复 楼主不加糖的豆浆。

缘分没有到,所以崩盘

作者: 港湾    时间: 2023-1-13 19:53
作者: 茫然无影    时间: 2023-1-13 20:17
回复 楼主不加糖的豆浆。

只要有了缘分,怎么样都能走进婚姻的殿堂

作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-13 20:36
回复15楼。茫然无影。对头。点赞加一。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-13 20:39
回复13楼,茫然无影。谈。根本就没有。去哪里崩盘呢?,之所以写这首歌词,是看了今天上面的坛友写的怀念初恋的文章,触景生情,所以才写了这首词。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-13 20:39
标题: 回8楼不加糖的豆浆。
长长绵绵的词有好多。我看你主要是发情了,这春天还没到呢。哈哈,不过大过年的,应该领个女朋友回家给爸妈看看。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2