爱盲论坛

标题: 闽宁盲协2023年网络春节晚会公告 [打印本页]

作者: 桑瑞    时间: 2023-1-13 12:43
标题: 闽宁盲协2023年网络春节晚会公告
亲爱的朋友们,宁夏的雪花飘飞在南方的天空,福建的暖风吹拂到北方的沙漠,南来北往,思念结成了梦想的网,坚持汇成了抗疫的情,我们都是勇敢的中国人。2023年元月14日晚7.30分将迎来一次特别的南北说唱,福建盲协和宁夏盲协将共同主办以“玉兔迎卯闹春晚,闽宁联心贺新年”为主题的网络春晚,十6个声乐器乐特色节目表演轮番登场,1015福乐家园yy语音频道53997399,多个微信视频号同步直播,我们要把2022年冬奥会的完美举办和党的二十大胜利召开的喜庆延续到新的一年,欢迎大家围观艺术的饕餮盛宴并且领走属于你的幸运奖品吧!星光不负赶路人,最是奋斗动人心。让我们以不一样的方式等待春天的到来,以同样喜悦的心态感恩我们的党和国家!
朋友们,明晚七点三十分等你哦!
本帖来自微秘
作者: 启明星    时间: 2023-1-13 14:23
抽奖吗?
本帖来自pc秘书
作者: 贤豪光    时间: 2023-1-13 14:49
热闹热闹。明天是这个什么家园?后天是彩云盲友阳光会。都有网络春晚。

作者: 启明星    时间: 2023-1-13 14:56
福建芒鞋挺有财力的,我还在福建盲协的抽奖得过一个华为MATE20呢。
本帖来自pc秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-13 18:22
去年听了陕西盲人协会的春节联欢晚会。不知道你们这个春节联欢晚会怎么样去收听收看。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-13 18:24
标题: 回楼主桑瑞
哪个视频号可以看?
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2023-1-13 20:54
我明天是去不了了,因为他是在歪歪yy,我实在不想去
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2