爱盲论坛

标题: 问大家一个米UI14升级的问题 [打印本页]

作者: 贤豪光    时间: 2023-1-9 18:41
标题: 问大家一个米UI14升级的问题
有些红米手机不是没有那么快公开那个稳定版吗,然后呢,有些公众号就推出了那个刷机版的下载途径。但是呢,这个安装包下载好之后,它就变成了压缩包的格式。我就想问一下各位如何把它变成安装包的格式?顺利的把它给安装上了。因为我看公众号是有那个升级方法,不过太麻烦了,我想直接弄个安装包直接安装下去,不知道可不可以呢?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2023-1-9 20:56
手机上也就是更新那里不是本来就是压缩包的吗只有在用电脑刷机才要解压的吗
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝海    时间: 2023-1-9 20:58
楼主想的太过于简单了。其实没这么简单的。你想一想,如果这么简单的人人都能更新。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-1-9 20:59
如果想更新,必须要按照要求来做。如果你手机还没解锁。那更要谨慎。万一进不了系统了,那你就当砖头了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 邹传后    时间: 2023-1-9 22:54
不会刷机的就等他时间到了再说。尽量更新稳定版。

作者: 氵偌寒    时间: 2023-1-9 23:44
那么着急更新有啥用呢?更新过后有可能会出现很多未知的问题。而且他所更新的功能,老忙根本用不上。

作者: 千潇与哲    时间: 2023-1-10 23:51
你家系统只是个app
来自 畅游助手
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-11 16:38
其实手机不影响你操作就没必要升级了,如果他有推送的话你就升级,但是关键是你得看读屏软件支持怎么样,如果支持没有你之前那么好,那你岂不是白升级白忙活吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 低调的飘过    时间: 2023-1-11 16:39
现在的语音软件他们匹配速度没有那么快。所以不影响使用就不要升级了,应用也是一样的。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2