爱盲论坛

标题: 如何扫描银行卡和上传身份证照片? [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-9 12:24
标题: 如何扫描银行卡和上传身份证照片?
如题,我在微信绑定银行卡时要扫描银行卡,银行卡的正反面我能分得清,但无法进行扫描,请问全忙的扫描银行卡是要如何进行对准扫描呢?还有另外一个问题,我在使用一些APP或对一些账号进行实名认证时,要上传身份证的正面和国徽面,我摸着身份证的正面和国徽面都是一模一样的,无法分清,这种情况下,除了找明眼人之外,又该怎么样办呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2023-1-9 12:33
大哭一场或者直接开骂说怎么要弄这么麻烦?马上就可以了
本帖来自微秘iOS端
作者: 私家    时间: 2023-1-9 12:37
找明眼人是最佳选择,有些事情盲人就别逞能了吧
本帖来自微秘视障助手
作者: 杏花天影    时间: 2023-1-9 12:41
这种事我都是找人帮忙的,自己没操作过,人家每次都提示要对齐边缘,我哪知道边缘在哪,所以只能找人
本帖来自安卓秘书
作者: 月下看流星。    时间: 2023-1-9 12:45
试着能不能让人提前把身份证的正反面都照好,然后收藏起来,下一次用的时候直接复制粘贴
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 读过几年书    时间: 2023-1-9 14:39
基本上这些识别银行卡身份证的都可以从相册选择
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2023-1-9 14:47
还是找看得见的人帮忙一下吧。盲人好多东西是操作不来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-9 14:57
银行卡不扫描好像也行。如果你能记住卡号可以直接输入。
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-1-9 15:08
回复 2楼 诱惑
话说,这样会不会不太好啊?毕竟他又不是在发无聊帖,这样子算不算是在阴阳别人?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-9 15:09
回复 2楼 诱惑
我不知道你是不是认为她只有三四岁啊?据说他已经16岁了呀,你这样子说他肯定听得懂,他可能还会认为你说的是废话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-9 15:09
回复 2楼 诱惑
难不成你认为他只有16个月或者是1.6岁?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-9 15:10
回复 2楼 诱惑
没有别的意思,只是好奇问问。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: frmnp    时间: 2023-1-9 15:17
请诱惑大师教我如何看透别人的真实年龄。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 王凯旋    时间: 2023-1-9 18:58
标题: 回8楼白开水。
不行,输入了卡号还是要扫描。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-9 19:19
微信实名可以从相册选择身份证,至于其它app实名不允许相册选择的只能现场拍照,现场拍照一般都是自动扫描,但要求比较高,全盲的没几个能完成,有成功案例。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2