爱盲论坛

标题: 中国联通 [打印本页]

作者: 刀光剑影    时间: 2023-1-8 22:32
标题: 中国联通
今天有几个人来我们店里?说办联通卡,很优惠19元有4万兆流量29元有8万兆流量39元有12万兆流量我开了一张19元的充了100块钱话费我想请问一下朋友们你们那里有没有这样的活动这样的活动有没有什么风险呢。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-8 23:11
这个很正常啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2023-1-8 23:20
才40个g

,来自论坛助手
作者: 太阳雨    时间: 2023-1-8 23:43
他家的网络套餐更优。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 为你心动    时间: 2023-1-9 03:13
你又被套路了。他一个G都可以算成1万兆。你自己想想吧,你划不来的。很多还是定向流量。

作者: 为你心动    时间: 2023-1-9 03:13
所谓的依照就是以前的emb。

作者: 为你心动    时间: 2023-1-9 03:14
现在我最恨的就是中国联通。

作者: 邹传后    时间: 2023-1-9 06:08
这是坑人的套餐啊,他是按多少个G多少个G计算的,现在不是按多少兆计算的。

作者: 刀光剑影    时间: 2023-1-9 07:18
回复 5楼 为你心动
他给我的是通用流量我问的很明白了,才办的卡然后然后昨天我把WiFi关了在用流量刷抖音一个下午下来也才用了2700兆。跟我用移动的时候也差不了多少
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 刀光剑影    时间: 2023-1-9 07:25
然后还有一个问题想要问大家那个微信支付为什么一定要绑卡了?实名认证之后不绑卡都没法提交实名认证他就要你输入卡号进行绑定然后我输入那个社会保障卡他为什么绑定不了那也是个卡号我今年才刚满16岁也办不了卡要满18岁才能办银行卡但是我现在在按摩店工作了这里他们不发现金有没有朋友能告诉我现在该怎么办
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2023-1-9 08:11
2700兆啊,那根本就用不到一个月

,来自论坛助手
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-9 08:33
1M=1024K,1G=1024M,1T=1024G,10000M理论说还不到10G。
本帖来自微秘
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-9 08:38
回复 1楼 刀光剑影
哎,套路啊,套路
本楼来自 虚无
作者: 小飞客    时间: 2023-1-9 09:27
我最早用联通的号码是2002年,那是我买的第1台手机。由于网络信号实在太差,用了几个月就把那张卡丢了。2013年的时候又抱着好奇的态度买了一张联通卡,感觉和之前的情况大致差不多少,把里面的100元话费打完之后,还欠了几百块钱把那张卡丢了。因为当初实名制没有管得这么严,随便买一张就能用。我这后半辈子都不会用联通的号码,网络信号方面和服务方面,那真的简直差的没法说。我有个朋友之前在联通公司上班,他自己都说联通的信号和服务方面的确比移动和电信的要差。连内部的人都这么说,你说作为用户的我们对他们的评价能好得了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-1-9 09:28
标题: 回10楼刀光剑影
必须要绑定银行卡,其他的卡是不能绑的。
本帖来自安卓秘书
作者: 刀光剑影    时间: 2023-1-9 09:31
回复 15楼 小飞客
那用其他人的身份证能不能实名认证呢卡是我办的如果我用我爸妈的身份证能不能实名认证进行绑卡。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 术者    时间: 2023-1-9 10:47
回复 10楼 刀光剑影
你的社会保障卡没有激活,去发卡行把社会保障卡的银行账号激活就可以绑定了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 刀光剑影    时间: 2023-1-9 10:51
回复 17楼 术者
能不能打电话激活呢因为我不方便去之前听我爸妈说已经激活了。有没有办法能查到
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 术者    时间: 2023-1-9 11:01
回复 18楼 刀光剑影
不行的,是必须要本人带着身份证去银行办理激活
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 刀光剑影    时间: 2023-1-9 12:19
好的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 小飞客    时间: 2023-1-9 13:15
标题: 回16楼刀光剑影
你银行卡的实名信息必须要以你的微信实名信息是一致的,否则绑定不了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-1-9 13:21
标题: 回18楼刀光剑影
像这种办理卡激活以及一些手续的事情必须要本人带身份证到营业厅去弄的,运营商的客服热线里是不提供这个服务的。为了个人信息安全,所以办理这一类的手续,在营业厅办理这些业务的时候还要拍照,也就是你本人的样子和你身份证的样子相符合,否则也办理不了。现在管的特别严了。
本帖来自安卓秘书
作者: 刀光剑影    时间: 2023-1-9 13:47
回复 21楼 小飞客
我微信现在还没有实名我就说能不能用我爸妈的进行实名认证然后绑他们的银行卡因为这个号码是我办理的用的是我的身份证我就不知道微信实名认证能不能用其他人的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 刀光剑影    时间: 2023-1-9 13:48
回复 22楼 小飞客
知道了,谢谢你的帮助
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 牵手夕阳    时间: 2023-1-9 18:12
回复 23楼 刀光剑影
是可以的,你可以用你爸妈的身份证和他的银行卡绑定你的微信,到时候到你自己有银行卡了,你再把他的信息更改为你自己的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 刀光剑影    时间: 2023-1-9 20:11
回复 25楼 牵手夕阳
谢谢了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 赵子越    时间: 2023-1-9 21:23
标题: 回复14楼小飞客
真是明白人,这内部都说自家不好的实属少见,m的,上次宽带,免费用一年的,去找他办,就说这几家运营商怎么怎么,然后他就开始了,说的可感觉自己可牛b了,我怎么怎么,我怎么怎么,我昨天下午刚和镇里面电信一把手吃过饭,哦,广电啊,我xx就在那工作,啊对对对,那不是有两个女的吗……
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2023-1-9 21:25
标题: 回复10楼刀光剑影
16可以办卡的,未成年需要家长代办,满16的话,家长陪同可以直接办工商的卡,其他农行和邮储应该都只能家长代办
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2023-1-9 21:25
标题: 回复16楼刀光剑影
信息要一致
本帖来自微秘
作者: 赵子越    时间: 2023-1-9 21:33
标题: 回复27楼赵子越
上次电视出问题,家里给打电话,我去联系他,第一天说的好好的,结果后来人也不来,电话也不接,就这样500m的宽带也就那样,那电视是送三个月,他也没给说,月底准备把宽带注销,换联通的卡,不是飞要用他的,主要还是因为三家运营商就联通便宜,如果电信能找到这样的套餐,果断换
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2