爱盲论坛

标题: 2020年最让人感到痛苦的几件事情。 [打印本页]

作者: 月下看流星。    时间: 2023-1-8 21:04
标题: 2020年最让人感到痛苦的几件事情。
第一,生意不好没挣到钱。
第二,掌中世界用不了了,听小说变得很麻烦,而且免费小说现在越来越难找了。
第三,争渡论坛用不了了,现在找电脑上的一些软件不方便了。
所以2022年真是多灾多难的一年呀,大家其他人还有感觉到很遗憾的事情吗,欢迎灌水。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 钢锅    时间: 2023-1-8 21:07
看小说自然有别的途径,争渡论坛没了也就没了,是有不少东西找不回来可惜,但是找资源自然有别的网站,要自己学会搜索,所以这一年没啥遗憾的,这点东西就遗憾了,也是醉了。
本帖来自微秘
作者: 钢锅    时间: 2023-1-8 21:11
另外,年份都写错了,也是没谁了。
本帖来自微秘
作者: 空谷幽兰    时间: 2023-1-8 21:21
我还以为楼主说的啥事呢,就这。
本帖来自微秘
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-8 21:27
回复 2楼 钢锅
那个楼主很可能就是个小朋友,什么论坛没有了什么软件用不了了就是那一年的遗憾,我觉得很搞笑的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2023-1-8 22:02
标题: 回复楼主月下看流星。
两年前的事儿还说他干啥,
本帖来自微秘
作者: 港湾    时间: 2023-1-8 22:12
作者: 安林    时间: 2023-1-8 22:21
回复 1楼 月下看流星。
今年让我感到最不适的一件事情就是12月十几号的时候不是说放开了吗?当时我还挺高兴的,然后没过几天我自己就感冒了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 安林    时间: 2023-1-8 22:22
回复 1楼 月下看流星。
争渡论坛其实上没有什么可遗憾的,因为它还是有可以恢复的希望。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 喷子    时间: 2023-1-8 22:42
标题: 回6楼桑瑞
两年前就不能说啦,你坑人坑了15年右键你经常挂在嘴边拿来说
本帖来自安卓秘书
作者: 为你心动    时间: 2023-1-9 03:16
我最遗憾的就是从19年到今年都没赚到钱。

作者: 月下看流星。    时间: 2023-1-9 12:26
抱歉标题写错了,年份应该是2022年,多谢上面朋友的提醒,不过人与人的悲欢喜乐各不相同,对于我来说挺遗憾的事情也许对于别人来说就是屁大点儿事儿,但对于别人顶天大的事儿,对于我来说也可能是屁大点事儿。所以呢我也只是说出自己的感受,也希望起到一个抛砖引玉的作用,让那些对周围朋友不能说的话有个可以倾诉的地方。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝色心情    时间: 2023-1-9 13:16
标题: 回复12楼月下看流星。
我和楼主有点相似。掌中世界不能用了。确实非常遗憾。生意不好。没赚多少钱。阳了几天。挺一挺也过去了。已经习惯。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2