爱盲论坛

标题: 大家告别单身的机会来啦赶紧来看看这位红娘 [打印本页]

作者: 雪花    时间: 2023-1-8 09:55
标题: 大家告别单身的机会来啦赶紧来看看这位红娘
哈喽,我是李萌萌呀~
自从公众号创办以来,一直有读者让我介绍对象。
我一个盲圈中的萌星,哪里认识那么多单身呢?
我们就安安静静地看看故事不好吗?
但是,随着公众号读者的逐渐增加,人民群众的情感需求日益高涨,许多视障朋友对于找到另一半都有着迫切的渴望,所以我不得不担负起红娘的这份重任!
图片
如果你也想找对象的话……
只需三步,萌萌帮你推向爱情!
图片
第一步:提交你的个人资料
图片
长按识别上方二维码,或点击文末的“阅读原文”,即可参与。
听说资料写得越走心,越容易找到对象哦~
优秀的个人资料,我们会在公众号上推荐呦!
图片
第二步:加入相亲群
添加萌萌微信,备注:相亲群,萌萌拉你上车!
群内自由社交,自由恋爱~
相亲信息第一时间推送,不让你辜负每一场等待。
每天开启不同话题,你可以尽情表达自己的内在。
此外,我们还会不定期发起各种活动哦~
图片
第三步:申请直播连麦
若上述两步,仍未让你找到另一半…
每周五晚8点至10点,萌萌会在“爱情是盲目的”订阅号上开启相亲直播。
若你想要申请直播连麦,请添加萌萌微信私聊。
你可以准备好3分钟自我介绍,然后迎接现场的灵魂拷问。
说不定你未来的对象,就在偷偷观察你呦~
心动不如行动,赶紧参与吧!
李萌萌微信:loveisblind1038

作者: 野玫瑰    时间: 2023-1-8 10:01
标题: 回楼主雪花
这个群我也有。
本帖来自安卓秘书
作者: 无人敌    时间: 2023-1-8 10:08
谁拉我一下
作者: 安林    时间: 2023-1-8 10:10
你们这群人难道单身已经寂寞了吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 樱花树下的约定    时间: 2023-1-8 10:11
楼主啊,鸡零狗碎是最难处理的,特别是咱盲圈里的。不想引火烧身,劝你还是放弃啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-8 10:26
我也在里面,九成半都是公的。
本帖来自微秘
作者: 神棍    时间: 2023-1-8 11:44
盲人圈。里是真正的,只有剩男没有剩女。
本帖来自安卓秘书
作者: 小扇子    时间: 2023-1-8 11:45
作者: 为你心动    时间: 2023-1-8 11:48
上面说的对,只有男的才会单身的,女的没有单身的谁。在哪里上班都会有一个跟他好的。

作者: 为你心动    时间: 2023-1-8 11:48
不要痴心妄想了,轮不到我们呢。

作者: 不要白日做梦    时间: 2023-1-8 11:48
盲圈里也有人盯上红娘这块蛋糕了,感觉不现实,本地那种办了一二十年的线下实体红娘公司还行,我这边是三千九百九还是多少,不太到四千,负责介绍到结婚,没有次数限制,也不拒绝残疾人,但,你要经常催她们给你安排相亲,不催等着就很慢
作者: 月亮河    时间: 2023-1-8 11:51
我关心的是楼主自己有没有给自己,解决单身的问题呢
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2023-1-8 11:56
十楼为你心动您好,能不能再发一下你前段时间分享的那一首歌曲,就是你说你自己唱的那首,我还单独发了个帖子,不知你有没有看到?还能分享出来吗?谢谢你了,真心的感谢。
本帖来自微秘视障助手
作者: 为你心动    时间: 2023-1-8 12:07
回复 13楼 私家

我都没有了,我删除了。

作者: 为你心动    时间: 2023-1-8 12:08
回复 13楼 私家

歌名我都不记得了,嗯,那段时间迷迷糊糊的,刚刚好这段时间。你可以发几句歌词,我把那歌名告诉你。

作者: 私家    时间: 2023-1-8 12:28
十五楼,你删除了也太可惜了,那首歌曲你唱得那么好听,哎呀,这歌词我还真记不住,哎,年纪大了,记性不好。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-8 12:30
你想想应该能知道你唱的是什么歌曲,麻烦帮我找找,谢谢了,标题是说你自己唱的那首歌曲,你还说以前分享别人唱的,今天来分享一个自己清唱的,你刚发出来还不能播放,然后你在四楼重新发了一下,后面就可以播放了,我还给你留言了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2023-1-8 12:36
十五楼,属于慢节奏类型的歌曲,部分段落有哼唱的音调。
本帖来自微秘视障助手
作者: 降龙十八掌    时间: 2023-1-8 13:04

本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2023-1-8 13:05
回复 9楼 为你心动
我说你们怎么没有听出来楼主的弦外之音呢,楼主的意思就是说,我在里面,你们赶紧放马过来追吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九霄云外    时间: 2023-1-8 13:43
扯淡
本楼来自 虚无
作者: 野玫瑰    时间: 2023-1-8 13:50
标题: 回20楼倒数第一
哈哈哈。我在他的第一个群里面。发现里面的人还挺多的。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-8 14:04
我也在那个群里面。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-8 14:04
标题: 回板凳无人敌
我可以邀请你,你可以加我,13336525148.
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-8 14:08
标题: 回板凳无人敌
加我的时候请备注。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-8 19:31
[audiothread=7]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230108/63baa9ab85aab.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 为你心动    时间: 2023-1-9 03:05
回复 17楼 私家

你去搜索一个以鹿为马。应该是夏晚安唱的。我大概记得应该是。

作者: 为你心动    时间: 2023-1-9 03:06
楼主你找到一下吗?嗯,找对象的话我有个小孩,你要不要啊?哈哈哈哈咕噜咕噜。我是单亲老爸。

作者: 私家    时间: 2023-1-9 10:49
二十七楼,还是没找到,只找到以梦为马,夏婉安 -《以梦为马,不是我说的那首歌
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2