爱盲论坛

标题: 写作文写成发论坛的风格了 [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-5 17:43
标题: 写作文写成发论坛的风格了
如题,我几乎每天都在论坛上发帖,再加上上了中专后没有写过一篇作文,还有在论坛上发的东西很多,于是在今天的语文考试中就将作文写成了发论坛的风格,最后检查了一下发现还把在论坛中经常用到的如题这一个词给放进作文里了,于是我删掉了这一个词,如果我在作文里再提出几个问题,在江音频或视频的链接放进去,那就妥妥的是一个发论坛的风格了。
来看一下我今天写的作文
五、作文
上网课使我明白了
在2020年,疫情来势汹汹,许多人都受到了影响,我们学生也无法回到学校读书,于是网课这个产物也就在这种情况下诞生了。一开始觉得上网课挺新鲜,觉得老师和同学们虽然不在一个屋子,但也能通过网络的汇聚下上课,换了一个新的上课方式,这种方式一开始挺喜欢,但随着时间的推移,新鲜感慢慢的过去了,再加上是在家里,上课就慢慢的变得有些不自律了,老师布置的任务可能不会按时完成,或上课时还在吃饭等一系列毛病就出来了,随之学习成绩也就有所下降,甚至发现身边的兄弟姐妹,在上课时,有的边上课边打游戏,期末考试时才发现自己的成绩下滑了许多。上网课使我明白了要自律,一切不自律行为都是在害自己。
本帖来自安卓秘书
作者: 诱惑    时间: 2023-1-5 17:55
诺贝尔文诺贝尔文学奖
本帖来自微秘iOS端
作者: 诱惑    时间: 2023-1-5 17:57
属于你你是?新一代风云人物
本帖来自微秘iOS端
作者: 白开水。    时间: 2023-1-5 18:09
你们的作文题目是啥?
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-5 18:17
标题: 回地板白开水。
作文(50分)上网课使我明白了——————
要求:1、要写出自己的真实经历,要有真情实感。
2、字数不低于600字。
本帖来自安卓秘书
作者: 杏花天影    时间: 2023-1-5 18:31
字数怎么这么短
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-5 18:44
标题: 回6楼杏花天影
只能想到这么一点了,所以只能写的很短。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-1-5 20:31
恭喜你获得诺贝尔文学奖 有三百万奖金 将会在三个工作日内打到你的卡里
本帖来自安卓秘书
作者: 松哥    时间: 2023-1-5 21:23
你这个作文的文体就不对啊,最起码有个开篇前言在来个中间的正文叙述最后结尾总结。
本帖来自爱盲客户端
作者: 温故而知新    时间: 2023-1-6 08:43
小学阶段的水平
本帖来自安卓秘书
作者: 科技爱好者    时间: 2023-1-6 16:09
这应该叫做诺贝尔论坛文学奖。犹楼主设立。
本帖来自安卓秘书
作者: 月下看流星。    时间: 2023-1-7 18:13
加油加油,争取成为中国的海伦
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2