爱盲论坛

标题: 掌上乐园不能用了, [打印本页]

作者: 闲云野鹤    时间: 2023-1-5 10:55
标题: 掌上乐园不能用了,
请问如何解决呢
作者: 港湾    时间: 2023-1-5 10:58
作者: 神算子小仙    时间: 2023-1-5 10:58
升级到最新版。
本帖来自微秘
作者: 陈课民    时间: 2023-1-5 11:11
我这边也正常。

作者: 回忆。    时间: 2023-1-5 11:17
原来的掌上乐园被举报了,去官方群里面下个新的就能用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 肖林    时间: 2023-1-5 11:46
加群升级到最新版就可以用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-1-5 11:48
标题: 回楼主闲云野鹤
估计楼主应该是没有下载修复版的。之前的版本,所有的数据都不存在了,所以在旧版本的APP上更新不了。把旧版本的卸载掉,然后下载修复版的。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-1-5 11:53
标题: 回5楼回忆。
估计举报最重要的原因就是之前存在国际电台。所以这个修复版本的,国际电台不见了。那个Q Q群到目前为止禁言都还没有关掉。如果禁言这个时候关闭,那些喜欢听国际电台的人会在群里问,怎么国际电台听不了了。一旦有人这样问,估计会被封群。现在这个时候抓的非常的严,不是一般的严。
本帖来自安卓秘书
作者: 光阴如风    时间: 2023-1-5 11:56
谁说不能用了,这不好好的吗

作者: 光阴如风    时间: 2023-1-5 12:02
把你的掌上乐园升级到最新版就可以了,之前那个已经彻底不能用了

作者: 回忆。    时间: 2023-1-5 12:27
标题: 回8楼小飞客
妈的,提起这个事我就来气,没想到这个时代还有做走狗的,不知道这对他有什么好处。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-5 12:36
这年头尤其是中国。就不缺走狗,就不缺拍马屁的人。现在也相当于古代莫谈国事。
本帖来自安卓秘书
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-5 12:40
现在能用的是哪个版本呢?我在那个帖子的链接里面,浏览器下载的是13.9,然后也不能用是不是要把原来的版本卸掉才能用呢?还是直接可以覆盖安装?重新下载原来的数据和记录有没有存在呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2023-1-5 12:46
标题: 回13楼希望梦想
原来的记录就别想了,随着老版本被封已经全部消失,把当前版本卸载,去官方群里下一个最新修复版就能用了。
本帖来自安卓秘书
作者: 赵子越    时间: 2023-1-5 12:56
标题: ,
这里下载
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2023-1-5 14:06
我在这个论坛的链接上下载了一个13.9几的版本那个可以用吗?但是我安装了不能用,是不是要把原来的版本卸掉了以后再安装这个13.9的版本才可以用呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-5 18:27
一切正常,只是少了一个国际中文。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-5 18:27
我刚刚下载回来的。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-5 18:29
估计下个版本国际电台应该也会回来。因为之前也有过一次听不到国际电台的。后来又正常了。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-5 18:29
我用这个APP只是为了听国际广播。
本帖来自安卓秘书
[audiothread=16]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20230105/63b6a6a5e73e0.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 斩杀天才    时间: 2023-1-5 19:35
美国之音和自由亚洲还不让听了,不知道哪个人吃饭没事干,还举报。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 斩杀天才    时间: 2023-1-5 19:36
谁能查一查这到底是谁去举报的?为啥美国之音和自由亚洲我们不能听啊?天天听一些歌颂党歌颂祖国的新闻,有意思吗?想听一听真实的疫情数据,还有人去举报,真是闲的蛋疼。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 斩杀天才    时间: 2023-1-5 19:37
真的不知道哪个无聊的家伙去举报的。现在可好了,真实的疫情数据都听不到了。唉,真是好无聊啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梦幻的笑容。    时间: 2023-1-6 15:23
不懂哪条狗去举报他不听不给我们听,难道我们听了就不爱国吗?他们不听就是爱国吗?
来自 畅游助手
作者: 回忆。    时间: 2023-1-6 16:05
标题: 回25楼梦幻的笑容。
十宝龙。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2