爱盲论坛

标题: 班主任指出我考试中出现的两道错题,我这样回复是否过于敷衍了呢? [打印本页]

作者: aaaaaa    时间: 2023-1-3 19:52
标题: 班主任指出我考试中出现的两道错题,我这样回复是否过于敷衍了呢?
如题,今天下午我们进行了鲸落数学学的网上考试,当考试完提交完答卷后,我就去睡觉了,等睡醒,我看到班主任给我发消息,指出了我考试中试卷中的两道错题,其他的也没有说什么,看到消息我也不知道该怎么回复,如果不回复的话,感觉有些不尊重老师,于是我就只能说,哦,好的老师,我知道了,但是过了一会,我又感觉我这个回复太欠考虑了,我自己都感觉太敷衍了,请问这种情况该怎么样回复才显得不敷衍还尊重老师呢?这种情况会不会让老师对我的好印象有所下降呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-3 20:03
这个回复的没毛病呀。
本帖来自安卓秘书
作者: frmnp    时间: 2023-1-3 20:05
回复 2楼 白开水。
是的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-3 20:07
标题: 回沙发白开水。
我感觉我回复的太简单了,会让老师感觉到我在敷衍,担心这样是不是有些不太尊重老师?
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-1-3 20:14
标题: 回楼主aaaaaa
这个回复可以的呀。考试考完了。老师给你指出你做错的题目是让你知道你错在哪里。
本帖来自安卓秘书
作者: 白开水。    时间: 2023-1-3 20:24
标题: 回地板aaaaaa
人生天地间。问心无愧就好。学习是为你自己学的,又不是为老师学的。老是对你的印象好,又能如何?不好又能咋样?
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-1-3 22:00
标题: 回6楼白开水。
同感 我有个同学卖同学在老师跟前刷好感 以为别人不知道 其实都知道
本帖来自安卓秘书
作者: 心之所向    时间: 2023-1-3 22:20
标题: 回楼主aaaaaa
你今年上几年级了?
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-4 06:56
标题: 回6楼白开水。
印象好这样,学习方面老师能多关注我一些,如果不好的话,起码我感觉也不要差,因为一旦差的话担心老师对我的学习就不太管了。
本帖来自安卓秘书
作者: aaaaaa    时间: 2023-1-4 06:56
标题: 回8楼心之所向
今年我上中专一年级了,已经上了半年了。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://aimang.net/) Powered by Discuz! X3.2